Ergebnis 1 bis 6 von 6

probleme nach Tankabbau

Erstellt von Donnar, 10.04.2014, 18:14 Uhr · 5 Antworten · 611 Aufrufe

  1. Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    5

    Standard probleme nach Tankabbau

    #1
    Habe erst seit einigen Tagen eine 1100 gs. Nachdem ich den Tank ab und wieder aufgebaut habe lief sie nicht mehr richtig. Patscht ,und hin und wieder eine Fehlzündung. Was könnte das sein. Lief vorher wunderbar.

  2. Registriert seit
    09.04.2008
    Beiträge
    2.773

    Standard

    #2
    Hallo,

    such mal mit der Suchfunktion nach "Strichliste"!

    Und dann bitte auch Deinen Strich machen!

    PS: Für den ersten Auftritt hier ziemlich wortkarg...

    Grüße vom elfer-schwob

  3. Registriert seit
    03.11.2010
    Beiträge
    69

    Standard

    #3
    Schau mal nach ob der Rechte Gaszug richtig in der Führung sitzt. Ganz beliebter Fehler wenn man den Tank runter hatte

  4. Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    5

    Standard

    #4
    Züge hab ich schon kontrolliert. Hab den Tank auch nochmal runter genommen. Tankentlüftung iO .Bin auch ganz neu dabei. Bin für jeden Tip dankbar. Mach mich Morgen nochmal dran.

  5. Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    5

    Standard

    #5
    Bin noch bisschen schüchtern
    Aufbau der Startseite noch gewöhnungsbedürftig. Trotzdem Danke.
    Schönen Gruß aus Mecklenburg

  6. Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    5

    Standard

    #6
    Hab die Ursache gefunden. Zwei Drähte vom Gaszug sind gerissen und haben verhindert das die Rechte Klappe vernünftig arbeiten könnte. Mach meinen Haken natürlich auch auf der Strichliste.


 

Ähnliche Themen

  1. Probleme nach Basteln: Leerlaufdrehzahl, Elektrik
    Von muelv im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.05.2009, 17:19
  2. R 1150 GS ABS Problem nach Ausrutscher
    Von Kusti im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 18:39
  3. Leerlauf-Problem nach "Tuning"
    Von Frank T. im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 20:37
  4. Leere Batterie u. LED-Rücklicht Probleme nach Software-Update
    Von GeForce im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.06.2006, 14:46
  5. ABS-Probleme nach Umfaller
    Von Mondial im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 22:17