Ergebnis 1 bis 6 von 6

R 850 läuft nicht mehr

Erstellt von nordman, 05.10.2013, 15:22 Uhr · 5 Antworten · 569 Aufrufe

  1. Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    227

    Standard R 850 läuft nicht mehr

    #1
    Hallo

    ich habe eine R 850 RT die nicht mehr läuft.
    Bin vorgestern damit noch nach Hause gefahren. Am nächsten Morgen gestartet und wohl mit dem Choke absaufen lassen dann Putzaktion mit Wasser ect.
    Dachte eigentlich die läuft aber nix ist.
    Kommt kein Zündfunke und kein Sprit aus den Düsen.
    Sonst alles normal die Spritpumpe läuft bei Zündung wie gehabt.
    Anlasser dreht wie Weltmeister. Habe schon die ganze Karre zerlegt und Kupplungs-, Seitenständer- und Neutralsensor geprüft.
    Ich weiß nicht mehr weiter.
    Hat da einer eine Idee?

    Gruß
    Norman

  2. Registriert seit
    03.12.2011
    Beiträge
    424

    Standard

    #2
    Hallo
    Kein Funke kein Sprit und das ganze nach ner Dusche klingt nach Hallgeber
    mfg Bernd

  3. Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    227

    Standard

    #3
    Ich werde den nachher mal messen.
    Ist der dann dauerhaft defekt?

    - - - Aktualisiert - - -

    Die eine Signalleitung sinkt von ca. 12 Volt auf 2,54 Volt und die andere 1,75 Volt.
    Das war es dann wohl.

  4. Registriert seit
    03.12.2011
    Beiträge
    424

    Standard

    #4
    Mmmh sieht so aus
    mfg Bernd

  5. Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    227

    Standard

    #5
    Habe zwei neue Sensoren bestellt.
    Ca. 10€ pro Stück zzgl. Versand.

    Gruß
    Norman

  6. Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    227

    Standard

    #6
    Hallo,

    habe heute den Hallgeber demontiert, zerlegt und die Sensoren einzeln gemessen.
    Sind beide ok.
    Die Ummantelung der einzelnen Adern des Anschlusskabels war auf den ersten 13cm wegen Hitzeinwirkung porös geworden und hat einen Kurzschluss verursacht.
    Kabel erneuert und grad eben wieder eingebaut.
    Sprang sofort an.

    Subba!

    - - - Aktualisiert - - -

    Kleiner Tipp.

    Vor dem lösen der Befestigungsschrauben der Hallgeberplatte die Schrauben mit Farbspray einsprühen dann
    spart man sich die Einstellung.

    Farbton ist egal. Vorzugsweise weiss.


 

Ähnliche Themen

  1. GS läuft nicht mehr an, kein Strom für Benzinpumpe
    Von fischel09 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 24.02.2013, 21:02
  2. ABS... läuft, läuft nicht, läuft läuft nicht, läuft...
    Von helmchen im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 07.09.2011, 16:41
  3. GS 100 läuft nicht mehr einwandfrei
    Von wolle1 im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 12:24
  4. F650 läuft nicht mehr rund
    Von Lisbeth im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 09:25
  5. 1100 GS läuft nicht mehr richtig
    Von frank69 im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 11:13