Seite 18 von 20 ErsteErste ... 81617181920 LetzteLetzte
Ergebnis 171 bis 180 von 192

alles ums thema essen , kochen unterwegs

Erstellt von crusader, 10.12.2015, 10:43 Uhr · 191 Antworten · 15.247 Aufrufe

  1. Registriert seit
    03.05.2014
    Beiträge
    437

    Standard

    hi
    ich benutze ja gas im trangia das geht einwandfrei , wollte nur wissen wie das gehandhabt wird
    und die zusätze im kraftstoff sind mit sicherheit schlimmer wie der gereinigte kraftstoff

  2. Registriert seit
    10.11.2011
    Beiträge
    1.477

    Standard

    "Omlett- Zwiebel, Paprika, Tomate,1 Champinongs -2 Eier
    oder
    Frikadelle- 150 gr. Hack gut durchwürzen
    oder
    Fleischwurst anbraten & 1 Ei darüber
    oder
    Kartoffeln schälen, Karotten schälen, 1 Zwiebel dazu.....alles aufkochen,
    oder, oder, oder"
    Genau, neben diesen gibt es Dutzende von Gründen um auf das Kochen unterwegs zu verzichten.

  3. Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    670

    Standard

    Zitat Zitat von Henryt Beitrag anzeigen
    "Omlett- Zwiebel, Paprika, Tomate,1 Champinongs -2 Eier
    oder
    Frikadelle- 150 gr. Hack gut durchwürzen
    oder
    Fleischwurst anbraten & 1 Ei darüber
    oder
    Kartoffeln schälen, Karotten schälen, 1 Zwiebel dazu.....alles aufkochen,
    oder, oder, oder"
    Genau, neben diesen gibt es Dutzende von Gründen um auf das Kochen unterwegs zu verzichten.
    ..........das soll jeder so handhaben wie er Lust auf das Kochen hat.........ich empfinde ein
    schönes Wohlgefühl was eigenes zu Kochen und im Freien zu verzerren.

  4. Registriert seit
    22.06.2013
    Beiträge
    98

    Standard

    Ich nehm ganz normales von der Tankstelle. Wenn es geht dann super e5

  5. Registriert seit
    02.09.2008
    Beiträge
    1.412

    Standard

    Kocherbenzin für den MSR Whisperlite: Benzin von der Tanke. Hin und wieder dann nur gereinigten Benzin, das brennt ihn offenbar wieder frei.

  6. Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    28.201

    Standard

    Zitat Zitat von Manthi Beitrag anzeigen
    ..........und im Freien zu verzerren......

  7. Registriert seit
    03.05.2014
    Beiträge
    437

    Standard

    hi
    und im freien kochen
    lg andreas

  8. Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    3.690

    Standard

    und im freien kochen
    .......... man muss doch die Fettspritzer an der Zeltwand sehen, und das Risiko, das Zelt abfackeln zu können, ist doch wie das Salz in der Suppe . NO RISK, NO FUN!

    Gruß Kardanfan

  9. Registriert seit
    14.10.2013
    Beiträge
    65

    Standard

    Sind die Travellunch Gerichte von TT zu empfehlen ?

  10. Registriert seit
    23.07.2008
    Beiträge
    2.486

    Standard

    Meine letzten Travellunch-Essen sind 5 Jahre her... DA waren sie geschmacklich ok und durchaus satt machend.

    Wie das heute ist?

    Zwischenzeitlich mal probiert und für gar nicht mal so schlecht befunden:

    OUTDOOR-FOOD

    Wen man Fleisch mag.

    Gruss
    Jan


 

Ähnliche Themen

  1. Ein Hallo an alle GS - Fahrer aus Essen
    Von Sibbi99 im Forum Neu hier?
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.2013, 20:58
  2. Alles hat ein Ende! Auch die 40 Tage ums schwarze Meer!
    Von pro3ac im Forum Touren- & Reiseberichte
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 24.05.2013, 17:43
  3. An alle HP2´ler, bitte hier kurz um Beistand...
    Von terra-tours im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 04.10.2010, 19:58
  4. Hallo an alle. Bitte um Hilfe.
    Von Tafunomad im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 23:54
  5. Hallo an alle und bitte um Hilfe und Rat
    Von Tafunomad im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 18:00