Moin,
na dann will ich auch noch. Vergiss als erstes den Reservekanister. Die 3 kg kannste dir in Europa wirklich sparen wenn du mit ner GS unterwegs bist.
Beim Kocher setz' ich seit Jahren auf nen Benzinkocher mit externer Buddel. Keine Kartuschen und Tanken tut man eh (fast) täglich, dann kannste die Buddel gleich nachfüllen. Transportiert wird Buddel und Kocher (in kl. wasserdichten Sack) in zwei Fahrradflaschen-Haltern (für 2,50€) hinten am Koffer. Dann haste keinen Gestank im Koffer. Kochgeschirr in Edelstahl (kein Alu wegen Abrieb) ich hab das Topfset von Louis, wobei ich nur die beiden größeren und den Deckel als Pfanne mitnehme. Besteck hab ich beim THW gemopst (ist das gleiche wie beim Bund). Dazu 'n scharfes Messer - ich hab das größte Opinel, und 'n Schweizer Taschenmesser (Dosenöffner, Korkenzieher, Schere...)
Zelt je nach Bedarf, wir haben ein Tatonka, 2 Therm-a-Rest, 2 Mountain-Equipment Daunenschlafsäcke (wegen Packmaß und schön warm).
Lampe für Schweden (Skandi) ist eher unwichtig, wird im Sommer sehr spät dunkel und früh hell. In den Alpen im Herbst, ist 'ne gute (Stirn-)Lampe schon wichtiger.
Ansonsten schleppst du garantiert zuviel mit, bei mir/uns wird's von Jahr zu Jahr weniger.
Viel Spaß........ P.S.: Camping ist, die eigene Verwahrlosung als Urlaub zu empfinden.