Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 56

Beste Pizza auf Reisen...

Erstellt von Grafenwalder, 16.01.2011, 04:05 Uhr · 55 Antworten · 8.601 Aufrufe

  1. Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    5.095

    Standard vermasselt

    #31
    Hi,

    hab wohl beim zitieren etwas verbockt!!

    Von mir waren bloß die Smilys!

  2. Registriert seit
    17.10.2010
    Beiträge
    1.597

    Standard

    #32
    Friedland / 37133 Reckershausen Bergstraße 30

    Da Paolo

  3. Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    1.370

    Standard

    #33
    Zitat Zitat von Asterix Beitrag anzeigen
    Hallo,

    als im Vinschgau:

    Mals im Lampi
    Prad am Sitlfser Joch in der Pizzeria Sand

    In Sand in Taufers (Ahrntal) Pizzeria Mausefalle

    Kann ich sehr Empfehlen!!
    Möchte noch ergänzen:

    St. Valentin auf der Haide (vom Vinschgau Richtung Reschenpass), Pizzeria Katrin

    http://www.residence-katrin.it/de/default.asp

    Dünner Teig, dünner Rand, super lecker.

    Wer also auf der Durchreise über den Reschen ist, dort einkehren ist ein absoluter Tipp.

    Oder die Erika rechts kurz vor der Grenze am Reschenpass.


    Sicher machen die Italiener hier in Deutschland auch gute Pizzen.
    Aber sie schmeissen oft Unmengen an Edamer (!!!) Käse drauf, und der Rand ist oft viel zu dick, da schlampig ausgerollt bzw. kaum geschleudert ...

    Deswegen schmeckt mir die Pizza in Bella Italia immer noch am besten !

  4. Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    1.127

    Standard

    #34
    Zitat Zitat von Crespo Beitrag anzeigen
    Sicher machen die Italiener hier in Deutschland auch gute Pizzen.
    Aber sie schmeissen oft Unmengen an Edamer (!!!) Käse drauf, und der Rand ist oft viel zu dick, da schlampig ausgerollt bzw. kaum geschleudert ...
    Deswegen schmeckt mir die Pizza in Bella Italia immer noch am besten !
    Und dazu ergänzend... ein Holzfeuer im Ofen ist ein muss... .... ich hab sogar mal gehört, es gibt Pizzabecker die schwören auf ausgemusterte Rebstöcke als Feuerholz...

    Viele Grüße, Grafenwalder

  5. Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    306

    Standard Gardasee Desenzano

    #35
    ...den Namen musste ich mir per Google-Earth holen:
    VIVI-CAFE direkt am Hafen in Desenzano.

    Mit Bündnerfleisch und Steinpilzen...nicht zu toppen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken desenzano-pizza.jpg  

  6. Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    1.298

    Standard Südtirol

    #36
    meine Nr. 1 ist seit Jahren die Pizza in Tramin an der Weinstraße

    die traminer Speziale mit südtiroler Bauchspeck im Schützenhaus in Tramin

  7. Registriert seit
    20.05.2010
    Beiträge
    3.297

    Standard Pircher in Riffian

    #37
    Überaus leckere Erfahrung hab ich in Riffiano bei Merano gemacht...
    http://www.pizzeria-pircher.com
    musste gleich zwei Abende hintereinander hin, und auf der Terrasse weilen...
    wegen der überaus leckeren "Tirolese" mit Zwiebeln und Tiroler Speck und einem guten Hauswein ! Absolut empfehlenswert

  8. Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    305

    Standard

    #38
    In Italien die beste Pizza hab ich bisher im Aleghro Pordoi gegessen, direkt am Passo Pordoi in Arabba. Dafür machen wir sogar von Bozen einen Abstecher.

    Ansonsten: Wenn der Koch seinen Pizzateig selbst herstellt (mit Hefeteig), die Beläge frisch sind und es kommt Mozarella anstatt Gouda auf die Pizza...kann Mann SO VIEL nicht verkehrt machen, egal wo....

  9. Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    1.127

    Standard

    #39
    Zitat Zitat von shorty Beitrag anzeigen
    guckst du:
    http://www.qype.com/place/1477982-Ca...Marchetti-Arco



    du findest sie direkt hinter der kirche...!
    Hallo Shorty, das sieht aber sehr einladend aus- auf diesem Wege- dankeschön

  10. Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    1.127

    Standard

    #40
    Zitat Zitat von Andi#87 Beitrag anzeigen
    Ansonsten: Wenn der Koch seinen Pizzateig selbst herstellt (mit Hefeteig), die Beläge frisch sind und es kommt Mozarella anstatt Gouda auf die Pizza...kann Mann SO VIEL nicht verkehrt machen, egal wo....
    Hallo Andi,
    falsch
    Dann könnte ich mir die beste Pizza ja auch jederzeit zuhause herstellen, kann ich aber nicht, neben der Zubereitung ist das Backen wahrscheinlich noch wichtiger
    Also, geh zurück auf Los und versuch einen der Pizzatips in Deiner Nähe und kehre als Feinschmecker wieder zurück in diesen Fred

    Viele Grüße, Grafenwalder


 
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Pizza am Gardasee
    Von AmperTiger im Forum Touren- & Reiseberichte
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 19.03.2012, 15:22
  2. warum reisen
    Von Stollenschleifer im Forum Reise
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.09.2011, 09:07
  3. Q geht auf reisen
    Von Bogdan im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.05.2010, 22:10
  4. 21.07.09 ->Landshut -> Pizza -> Piccolo Mondo ->
    Von 084ergolding im Forum Treffen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2009, 21:05
  5. Reisen und Photographie
    Von MP im Forum Reise
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.03.2005, 12:37