Hallo,
ich wollte mit meiner Frage keine Diskussion über Sinn und Unsinn von Fertignahrung starten. Ich wollte nur eine Alternative zudem wissen was ich auf meiner Tour hatte.
Nun zu Deiner Frage, hydrantenfritz.
Nicht jeder kommt auf seiner Tour an zig Restaurants vorbei. Bei mir war es Schweden, Finnland und Norwegen. Um so weiter in den Norden um so weniger die Anzahl der Restaurants, Imbissbuden oder was auch immer.
Es war für mich auch sehr entspannend nicht Tag für Tag an Supermärkten anhalten zu müssen und sich über das Essen Gedanken machen zu müssen.
Restaurant suchen, sich reinsetzen usw., dass jeden Tag. Ist nichts für mich. Ich bin auf Motorradtour und nicht auf kulinarischer Reise. Mal ganz abgesehen von den Preisen im Norden von Europa.
Es ist schön, sein Zelt aufzubauen, alles fertigmachen und dann den Gaskocher raus und sich was warmes zu Essen zu machen.
Wenn es dann doch mal ein Restaurant sein soll, ok. Es ist aber kein muss.
Den Anbieter den ich da hatte, hat sich auch von den üblichen Fertiggerichten abgehoben.
So, jetzt soll es genug sein und jeder nach seiner Vorliebe.
VG
gefahren