Ergebnis 1 bis 10 von 10

Bilder in Pn nur aus URL

Erstellt von GS11, 03.12.2015, 18:19 Uhr · 9 Antworten · 624 Aufrufe

  1. Registriert seit
    14.04.2012
    Beiträge
    526

    Standard Bilder in Pn nur aus URL

    #1
    Hallo,

    hat jemand von euch eine Idee, warum sich Bilder in PN`s nur aus URL Dateien und nicht vom eigenen Bilderordner auf dem Rechner einfügen lassen ?


    Gruß Thomas

  2. Registriert seit
    22.05.2013
    Beiträge
    178

    Standard

    #2
    Habe ich mich mich auch schon gefragt. Ich benutze dafür picr.de

  3. Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    20.424

    Standard

    #3
    warum sollte der betreiber speicherplatz für bilder verbraten, die nur ein empfänger zu sehen bekommt?

  4. wed
    Registriert seit
    21.06.2008
    Beiträge
    208

    Standard

    #4
    Ich habe auch gerade wieder das Problem, dass ich in eine PN ein Foto anfügen will und nur URL machen kann. Was soll das? Wieso kann ich nicht ganz normal eine jpg-Datei anhängen?
    Gruß
    Wed

  5. Registriert seit
    28.06.2017
    Beiträge
    213

    Standard

    #5
    Für Windoof Nutzer gibt es dafür z.B. auch youscreen.

    Ich " vermute " mal, es liegt an der Software. In allen Foren, die auf der Bulletin Software basieren, und das sind die meisten, geht es nicht.

  6. wed
    Registriert seit
    21.06.2008
    Beiträge
    208

    Standard

    #6
    Wie gehe ich mit Youscreen um?
    Gruß
    Wed

  7. Registriert seit
    28.06.2017
    Beiträge
    213

    Standard

    #7
    Zitat Zitat von wed Beitrag anzeigen
    Wie gehe ich mit Youscreen um?
    Gruß
    Wed
    Programm herunterladen.
    Dann durch Betätigen der Taste Druck erstellst du nen Screenshot, und durch youscreen wird dir sogleich ( wenn du die Auswahl HOCHLADEN wählst ) die URL dazu geliefert, diese dann kopieren und in die PN einfügen.

    olvcsmsic72.jpg

    Du kannst dir die Bilder oder Screenshots entsprechen anpassen in der Größe des Ausschnittes, kannst div. Markierungen einfügen oder Text ( auch farbig ) oder einfach die Screenshots speichern ( ohne URL ).

  8. wed
    Registriert seit
    21.06.2008
    Beiträge
    208

    Standard

    #8
    Ginge das auch mit Snipping Tool? Das hätte ich bereits installiert. Das hat unter Optionen: URL unterhalb Ausgeschnittenem einfügen (nur HTML)
    Gruß
    Wed

  9. Registriert seit
    28.06.2017
    Beiträge
    213

    Standard

    #9
    Zitat Zitat von wed Beitrag anzeigen
    Ginge das auch mit Snipping Tool? Das hätte ich bereits installiert. Das hat unter Optionen: URL unterhalb Ausgeschnittenem einfügen (nur HTML)
    Gruß
    Wed
    Also ich bekomme keine URL bei Snipping Tool. Das mit youscreen ist echt easy, kostenfrei ( Spende ist natürlich gern gesehen ) und es sehr einfach im Handling. UND: keine Werbung !!!, wie bei anderen " Programmen ".

  10. wed
    Registriert seit
    21.06.2008
    Beiträge
    208

    Standard

    #10
    Dann werde ich mir das mal zu Gemüte führen.
    Danke.
    Gruß
    Wed


 

Ähnliche Themen

  1. Moppeds in Zuckunft nur noch gelbes Licht ?
    Von popeye im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 09.12.2007, 19:35
  2. Anfahrt in die Gebiete aus dem Ruhrgebiet.
    Von Waschbert im Forum Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2006, 14:21