Seite 1968 von 3590 ErsteErste ... 96814681868191819581966196719681969197019782018206824682968 ... LetzteLetzte
Ergebnis 19.671 bis 19.680 von 35900

Der LABER- FRED...für Leute, die das Lachen nicht verlernt haben :-) !

Erstellt von gstreiberstgt, 20.03.2014, 21:37 Uhr · 35.899 Antworten · 749.759 Aufrufe

  1. Registriert seit
    01.04.2013
    Beiträge
    15.030

    Standard

    Zitat Zitat von C-Treiber Beitrag anzeigen
    @LaCy-boGSer
    Das ist total appetilich und lecker. Um Klassen besser als Käse-Spätzle.
    ich mach auch selbergemachte Käsespätzle - aber nicht so wie die Schwaben - bei mir kommt eine Handvoll Vollkornmehl dazu - damit es bissfester wird und dann kommen die Käsespätze nach jeder Lage Spätzle und Käse in den Ofen bis die nächste Lage fertig ist und zum Schluss kommt es so lange in den Ofen, bis die obere Kruste sehr knusprig ist - jeder will die obere Kruste - daher gibt es die Spätzle in einer flachen großen Form.

    Zitat Zitat von C-Treiber Beitrag anzeigen
    Mit Dir? Jederzeit wieder, aber lass erst mal Dein Mopped wieder zusammenflicken.
    ACH ja morgen gehe ich mal vorsichtig fragen

  2. Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    11.850

    Standard

    Zitat Zitat von LaCy-boGSer Beitrag anzeigen
    ich mach auch selbergemachte Käsespätzle - aber nicht so wie die Schwaben - bei mir kommt eine Handvoll Vollkornmehl dazu - damit es bissfester wird und dann kommen die Käsespätze nach jeder Lage Spätzle und Käse in den Ofen bis die nächste Lage fertig ist und zum Schluss kommt es so lange in den Ofen, bis die obere Kruste sehr knusprig ist - jeder will die obere Kruste - daher gibt es die Spätzle in einer flachen großen Form.



    ACH ja morgen gehe ich mal vorsichtig fragen
    Nee, ich bin nicht so ein Krustenfan (das kaut sich immer so schwer). Zwiebeln mit Speck anschwitzen, die Spätzle dazu, kurz anbraten, den Käse drüber reiben, 20 Minuten in den Ofen.

    Iin richtigen Labskaus gehören Rind- und Schweinefleich, Hering oder Matjes, je nach Bedarf noch Krabben, rote Beete, Kartoffeln, (Kartoffeln und Rote Beete auf jeden Fall mit Kümmel kochen), und dazu nen ordentlichen Köm.

    Ja, fragen kostet nix, kannst nur hoffen das die mit den Radflanschen durch sind.

  3. Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    6.348

    Standard

    Käsespätzle ....Geil ....... !

  4. Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    11.850

    Standard

    Zitat Zitat von Nolimit Beitrag anzeigen
    Käsespätzle ....Geil ....... !
    Du kannst den Badenser nicht verleugnen, kann das sein?

  5. Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    6.348

    Standard

    Zitat Zitat von C-Treiber Beitrag anzeigen
    Du kannst den Badenser nicht verleugnen, kann das sein?
    NE , musste aber zugeben ,vom Essen haben die Ahnung .....Spätzle mit Geschnetzelten ...könnt ich mich reinlegen ...!

  6. Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    11.850

    Standard

    Zitat Zitat von Nolimit Beitrag anzeigen
    NE , musste aber zugeben ,vom Essen haben die Ahnung .....Spätzle mit Geschnetzelten ...könnt ich mich reinlegen ...!
    Naja, jede Region hat so ihre Spezialitäten.

    Also Geschnetzeltes, ja mal ist das ganz okay. Spätzle, nun ja, wenn ordentlich gemacht (handgeschabt) ist das okay. Aber zu meinen Favoriten gehört das nicht.

    Ja, man kann in Baden gut essen, wenn man die notwendige Zeit hat.

    Ich bin da eher Thailand, Italien oder bodenständig norddeutsch unterwegs.

  7. Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    6.348

    Standard

    Zitat Zitat von C-Treiber Beitrag anzeigen
    Naja, jede Region hat so ihre Spezialitäten.

    Also Geschnetzeltes, ja mal ist das ganz okay. Spätzle, nun ja, wenn ordentlich gemacht (handgeschabt) ist das okay. Aber zu meinen Favoriten gehört das nicht.

    Ja, man kann in Baden gut essen, wenn man die notwendige Zeit hat.

    Ich bin da eher Thailand, Italien oder bodenständig norddeutsch unterwegs.
    Wattwürmer und so Grünkohl mit Gummiwürsten ..... Italien ok ....da gibts viel gutes ....!

  8. Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    11.850

    Standard

    Zitat Zitat von Nolimit Beitrag anzeigen
    Wattwürmer und so Grünkohl mit Gummiwürsten ..... Italien ok ....da gibts viel gutes ....!
    Grünkohl mit Gummiwürsten? Ähmmm, ich weiß zwar nicht von welchem Gericht Du gerade redest, aber ich rede von

    Labskaus, Räucheraal, Krabbenbrötchen, Grünen Hering, Scholle, Grünkohl mit Pinkel gibt es nur im Winter. Birnen-Bohnen-Speck. Hochzeitssuppe.

  9. Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    6.348

    Standard

    Zitat Zitat von C-Treiber Beitrag anzeigen
    Grünkohl mit Gummiwürsten? Ähmmm, ich weiß zwar nicht von welchem Gericht Du gerade redest, aber ich rede von

    Labskaus, Räucheraal, Krabbenbrötchen, Grünen Hering, Scholle, Grünkohl mit Pinkel gibt es nur im Winter. Birnen-Bohnen-Speck. Hochzeitssuppe.
    Sach ich doch ..! labskaus , reibt man sich die Brust mit ein bei Bronchitis ...! Wenn ich das schon gesehen habe in der NDR Kantine paaah

  10. Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    11.850

    Standard

    Zitat Zitat von Nolimit Beitrag anzeigen
    Sach ich doch ..! labskaus , reibt man sich die Brust mit ein bei Bronchitis ...! Wenn ich das schon gesehen habe in der NDR Kantine paaah
    Ähm, zur äusseren Anwendung vollständig ungeeignet. Wenn es helfen soll, musst Du es schon essen.


 

Ähnliche Themen

  1. der kleine Schraubenzieher für das Zümo 550
    Von judex im Forum Navigation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 14:12
  2. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 22.06.2011, 22:48
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 10.09.2009, 13:31
  4. R 1200 GS Anzugdrehmoment der unteren Aufnahme für das Federbein
    Von assindia im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 16:39
  5. Tuningchip von der Fa. Triebel für die R1150GS
    Von rudigr im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 06:17