Seite 154 von 289 ErsteErste ... 54104144152153154155156164204254 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.531 bis 1.540 von 2885

An die Bayovaren

Erstellt von Moni70, 30.10.2007, 20:03 Uhr · 2.884 Antworten · 130.766 Aufrufe

  1. beak Gast

    Standard

    Zitat Zitat von HvG Beitrag anzeigen
    Und woas griag i jetzt
    A Riesenbussi!


  2. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    bei sovü schmusarei werd i do glott eifasüchtig

  3. beak Gast

    Standard

    Zitat Zitat von coufi Beitrag anzeigen
    10e is mir zspät, do bin i sicha scho im land der träume.
    i wor heit wieda in da foitakauma - noch üba ana wochn zwaungspause - und i bin komplett hi.

    oiso wenns nix mochat, warad i - na sog ma bis 20 uhr - online und an glaserl ned obgeneigt. mehr hoid ned, weu murgn is a ausfahrt geplant.

    lg
    g

    8e is a guade Zeit! Oiso, wer Zeid hod, soi si um kurz voa 20 h mein... I bin do wia a Brez´n

  4. HvG
    Registriert seit
    15.09.2005
    Beiträge
    3.624

    Standard

    Zitat Zitat von beak Beitrag anzeigen
    A Riesenbussi!


    Boah eh,

    des wars linke Aug.

  5. HvG
    Registriert seit
    15.09.2005
    Beiträge
    3.624

    Standard

    Zitat Zitat von beak Beitrag anzeigen
    8e is a guade Zeit! Oiso, wer Zeid hod, soi si um kurz voa 20 h mein... I bin do wia a Brez´n
    Geahts a um fünf vor achte???





  6. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    i bin gstöht ... EHRENSOCH

  7. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    @gabi:

    hob grod lecker gekocht ... wieda wos aus da phantasie:
    putenschnitzerl in senf-rahm-sauce mit butterspargel und kräuterkartoffeln

    mogst des rezept haum?

    lg
    g

  8. HvG
    Registriert seit
    15.09.2005
    Beiträge
    3.624

    Standard

    Zitat Zitat von coufi Beitrag anzeigen
    @gabi:

    hob grod lecker gekocht ... wieda wos aus da phantasie:
    putenschnitzerl in senf-rahm-sauce mit butterspargel und kräuterkartoffeln

    mogst des rezept haum?

    lg
    g
    Hamihami,

    du mir schicken Rezept?

    Bittebittebittebittebittebittebitte

  9. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    na guat i stöhs hoid afoch online do hier im fred

    putenschnitzerl würzen mit pfeffer, knoblauchpulver (weil frischer nicht vorhanden war) und kräutersalz. scharf anbraten und auf die seite legen.
    bratenfond mit wasser aufgießen, und rahm/estragon oder englischen oder dijon-senf-mischung unterrühren und stark aufkochen lassen, würzen mit gemüsebrühe, frisch geriebenen getrocknete chilischoten, franz-kräuter aus der mühle, etwas salz, cayenne-pfeffer, rosmarien, basilikum, ggfs. etwas mehl unterrühren wenns zu dünn ist oder einfach noch senf dazu geben. schnitzerl in den saft geben und alles zusammen dünsten - bis ein schön cremiger saft entsteht.

    butter-spargel: spargel eh klar schälen und dann in zuckerwasser (1 kaffeelöfel reicht auf gut 1 1/2 L wasser) ca. 5 min kochen und dann noch ca. 10 min. ziehen lassen. rausnehmen, abtropfen lassen und dann in heißer butter anschwitzen (zeit: je nach farbwunsch) - NICHT würzen

    kräuter-kartoffeln: kartoffeln kochen, schälen und - je nach größe - 4teln oder halbieren. butter und olivenöl heiß werden lassen, kartoffeln rein und mit franz-kräutern aus der mühle und etwas salz anbruzeln.

    den saft der schnitzerln hab ich dann am teller auch über den spargel geträufelt.

    war suuuper schmatzelig.

    gutes gelingen.

    lg
    g

  10. HvG
    Registriert seit
    15.09.2005
    Beiträge
    3.624

    Standard

    Dankdaschee Gerdal....