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Die Curry Wurst im Ruhrgebiet und anderswo

Erstellt von assindia, 06.07.2009, 21:01 Uhr · 167 Antworten · 10.641 Aufrufe

  1. Registriert seit
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    Zitat Zitat von assindia Beitrag anzeigen
    Hi Mattin, jo klar - kain Thema - abba vorm Urlaub klappt datt nich mähr. Und die Wuast is schließlich `ne ernste Sache - datt geht nich zwischen Tür und Angel

    Bald eß ich ja: salsiccia con salsa al curry

    Wenn der Fred schon mal wieder in Gang gekommen ist: Keiner mehr Ideen zu C-Wurst Buden - brauch noch `n bisken Input für den Cörriewuast Führer für den hungrigen GS-Treiber (Forum Spezial Edition).
    wenn es ernst wird weiß ich auch noch eine ....

  2. Julio Gast

    Standard

    Die Curry Wurst am Bermuda Dreieck,
    kann ich unterschreiben.

  3. Registriert seit
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    Standard Stromberg . .

    . . also nicht der Bürovorsteher mit dem breiten Scheitel und dem angeborenen Größenwahn - sondern der HOLGER! Stromberg - Koch unserer Nationalmannschaft - hat eine Curry Wurst kreiert. (Ohne Phosphate und Geschmacksverstärker)

    Soweit so gut - gibt es in den Geschmacksrichtungen:

    harmlos
    bisken scharf
    scheiße scharf

    dann noch "Blütenzauber" - na ja der ist ja schließlich ein Gelernten - wird schon wissen watter macht.

    So und jetz` der Hamma! Mitten in München - Ja jetz` gehtet der Weißwurst an den Kragen.

    Satiremodus ein: Erst ist Bayern München auf`m absteigenden Ast und Schalke wird Deutscher Meister und jetz´die Weißwurst - Curry Wurst ist eben die Sieger Wurst. Satiremodus aus! (Für alle Fälle - damit mir das selbige nich über die Ohren gezogen wird)

    Und warum muss ich datt ausse Zeitung erfahren - heh?


    Ich denke der 4.12. ist ein gutes Datum diese Wurst ma zu probieren.

    Ist ja nur schade um den süßen Senf - na ja kann man ja noch auf`n Fleischkäse schmieren . . .

    Zur Wurst

    Glück auf
    Holger

  4. Registriert seit
    25.08.2009
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    3.561

    Standard

    Zitat Zitat von assindia Beitrag anzeigen
    . . also nicht der Bürovorsteher mit dem breiten Scheitel und dem angeborenen Größenwahn - sondern der HOLGER! Stromberg - Koch unserer Nationalmannschaft - hat eine Curry Wurst kreiert. (Ohne Phosphate und Geschmacksverstärker)

    Soweit so gut - gibt es in den Geschmacksrichtungen:

    harmlos
    bisken scharf
    scheiße scharf

    dann noch "Blütenzauber" - na ja der ist ja schließlich ein Gelernten - wird schon wissen watter macht.

    So und jetz` der Hamma! Mitten in München - Ja jetz` gehtet der Weißwurst an den Kragen.

    Satiremodus ein: Erst ist Bayern München auf`m absteigenden Ast und Schalke wird Deutscher Meister und jetz´die Weißwurst - Curry Wurst ist eben die Sieger Wurst. Satiremodus aus! (Für alle Fälle - damit mir das selbige nich über die Ohren gezogen wird)

    Und warum muss ich datt ausse Zeitung erfahren - heh?


    Ich denke der 4.12. ist ein gutes Datum diese Wurst ma zu probieren.

    Ist ja nur schade um den süßen Senf - na ja kann man ja noch auf`n Fleischkäse schmieren . . .

    Zur Wurst

    Glück auf
    Holger
    gute Idee Holger !!!!!

  5. Wogenwolf Gast

    Standard

    Zitat Zitat von assindia Beitrag anzeigen
    . . Soweit so gut - gibt es in den Geschmacksrichtungen:

    harmlos
    bisken scharf
    scheiße scharf.....
    Zum Thema SCHARF fällt mir der wieder ein:

    Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter beieinem Chili-Kochwettbewerb in Mexiko zu fungieren.
    Der ursprüngliche Punktrichter war kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des unktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die Nachricht über seine Erkrankung eintraf.

    Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Mexikaner) versicherten mir, dass die zu testenden Chilis nicht allzu scharf sein würden. Außerdem versprachen Sie mir Freibier während des ganzen Wettbewerbes und ich dachte mir:

    PRIMA, LOS GEHT`S!

    Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:

    Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili

    Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter kick
    Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
    Jens: Ach Du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann getrocknete Farbe von der Autobahn lösen!! Brauchte zwei Bier um die Flammen zu löschen; Ich hoffe, das war das übelste;

    Diese Mexikaner sind echt bescheuert!

    Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili

    Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte Pepperonibetonung
    Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis um
    ernst genommen zu werden.
    Jens: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was ich außer Schmerzen hier noch schmecken könnte. Zwei Leute wollten mir erste Hilfe leisten und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen Gesichtsausdruck sahen.


    Chili Nr 3: Fred`s berühmtes "Brennt die Hütte nieder Chili"

    Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.
    Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute
    Dosierung roter Pfefferschoten.
    Jens: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden. Meine Nase fühlt sich an, als hätte ich Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß jeder was zu tun ist: bringt mir mehr Bier,
    bevor ich zünde!! Die Barfrau hat mir auf den Rücken geklopft; jetzt hängt mein Rückgrat vorne am Bauch. Langsam krieg ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.


    Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic

    Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enttäuschend.
    Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilage
    für Fisch und andere milde Gerichte, eigentlich kein richtiges Chili.
    Jens: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte
    nichts schmecken. Ist es möglich, einen Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand hinter mir mit Biernachschub; die hässliche ........ fängt langsam an HEIß auszusehen; genau wie dieser radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann Chili ein Aphrodisiakum sein?


    Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner

    Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener Chayennepfeffer fügt einen bemerkenswerten kick hinzu. Sehr beeindruckend.
    Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen. Ich muß zugeben,dass der Chayennepfeffer einen bemerkenswerten Eindruck hinterläßt.
    Jens: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Stirn hinab und ich kann nicht mehr klar sehen. Mußte furzen und 4 Leute hinter mir mußten vom Sanitäter behandeltwerden. Die Köchin schien beleidigt zu sein, als ich ihr erklärte, dass ich von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe. Sally goß Bier direkt aus dem Pitcher auf meine Zunge und stoppte so die Blutung. Ich frage mich, ob meine Lippen abgebrannt sind.

    Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili

    Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen Chilis und anderen Gewürzen.
    Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
    Jens: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger, schwefeliger Flammen. Ich habe mich .............. als ich furzen mußte und ich fürchte es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand traut sich mehr hinter mir zu stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen.
    Ich habe das dringende Bedürfniss, mir den Hintern mit einem großen Schneeball abzuwischen.


    Chili Nr 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"

    Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpepperoni.
    Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten Moment eine Dose Pepperoni reingeworfen. Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint sich ein wenig unwohl zu fühlen
    und flucht völlig unkontrolliert.
    Jens: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und den Bolzen ziehen; ich würde nicht einen Mucks fühlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr und die Welt hört sich wie ein großer rauschender Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, daß mir unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose ist voll mit lavaartigem Schiss und passt damit hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens werden sie bei der Autopsie schnell erfahren was mich getötet hat. Habe beschlossen, das Atmen einzustellen, es ist einfach zu schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde ich sie einfach durch dieses
    große Loch in meinem Bauch einsaugen.



    Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili

    Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und Für jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber würzig genug um auf seine Existenz hinzuweisen.
    Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes Chili, weder zu mild noch zu scharf. Bedauerlich nur, daß das meiste davon verloren ging, als Richter Nr. 3 ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf über sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie er auf ein richtig scharfes Chili reagiert hätte.

  6. Registriert seit
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    Zitat Zitat von evu Beitrag anzeigen
    Da es bei uns in Österreich keine Currywurst gibt beziehe ich sie immer vom VW Werk (ich habe ein paar Kumpels dei in Wolfsburg Arbeiten) und die einfach super.
    Ja, die schmeckt auch in Wolfsburg (Autostadt) lecker!

  7. Wogenwolf Gast

    Standard Beste Currywurst

    Hohe Ehrung für clevere Wurstbrater

    http://www.welt.de/hamburg/article52...rstbrater.html

  8. Registriert seit
    18.02.2009
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    5.408

    Standard

    Beste Currywurst gibt es in Opladen beim wurstmaxe auf dem Marktplatz.

    Abends ab 18 Uhr....

  9. Registriert seit
    03.08.2009
    Beiträge
    370

    Standard

    Bis ich im Ruhrgebiet bin ist die Wurst kalt also esse ich hier. Guckst du

    http://bestworschtintown.de/

  10. Kira Gast

    Standard

    diesen Sommer habe ich die beste Currywurst in Bike-City/ Uslar gegessen und zwar ne "Richtige" im Ganzen mit Pommes und Majo und nich sone unansehnlich zerschnippelte "Bratcurry"

    Gruß Birgit


 
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