Die Curry Wurst im Ruhrgebiet und anderswo

Diskutiere Die Curry Wurst im Ruhrgebiet und anderswo im Smalltalk und Offtopic Forum im Bereich Community; wenn es ernst wird weiß ich auch noch eine .... :D
Feldjäger

Feldjäger

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Hi Mattin, jo klar - kain Thema - abba vorm Urlaub klappt datt nich mähr.:o Und die Wuast is schließlich `ne ernste Sache - datt geht nich zwischen Tür und Angel;):):D

Bald eß ich ja: salsiccia con salsa al curry

Wenn der Fred schon mal wieder in Gang gekommen ist: Keiner mehr Ideen zu C-Wurst Buden:eek: - brauch noch `n bisken Input für den Cörriewuast Führer für den hungrigen GS-Treiber (Forum Spezial Edition).;):D
wenn es ernst wird weiß ich auch noch eine .... :D
 
assindia

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Stromberg . .

. . also nicht der Bürovorsteher mit dem breiten Scheitel und dem angeborenen Größenwahn - sondern der HOLGER! Stromberg - Koch unserer Nationalmannschaft - hat eine Curry Wurst kreiert. (Ohne Phosphate und Geschmacksverstärker)

Soweit so gut - gibt es in den Geschmacksrichtungen:

harmlos:)
bisken scharf:):)
scheiße scharf:D:D:D

dann noch "Blütenzauber":eek: - na ja der ist ja schließlich ein Gelernten - wird schon wissen watter macht.

So und jetz` der Hamma! Mitten in München - Ja jetz` gehtet der Weißwurst an den Kragen.;):D

Satiremodus ein: Erst ist Bayern München auf`m absteigenden Ast und Schalke wird Deutscher Meister und jetz´die Weißwurst - Curry Wurst ist eben die Sieger Wurst.;):D:D Satiremodus aus! (Für alle Fälle - damit mir das selbige nich über die Ohren gezogen wird)

Und warum muss ich datt ausse Zeitung erfahren - heh?
;):D:rolleyes::p

Ich denke der 4.12. ist ein gutes Datum diese Wurst ma zu probieren. :rolleyes:

Ist ja nur schade um den süßen Senf - na ja kann man ja noch auf`n Fleischkäse schmieren . . . ;););):D:D:D

Zur Wurst

Glück auf
Holger
 
Feldjäger

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. . also nicht der Bürovorsteher mit dem breiten Scheitel und dem angeborenen Größenwahn - sondern der HOLGER! Stromberg - Koch unserer Nationalmannschaft - hat eine Curry Wurst kreiert. (Ohne Phosphate und Geschmacksverstärker)

Soweit so gut - gibt es in den Geschmacksrichtungen:

harmlos:)
bisken scharf:):)
scheiße scharf:D:D:D

dann noch "Blütenzauber":eek: - na ja der ist ja schließlich ein Gelernten - wird schon wissen watter macht.

So und jetz` der Hamma! Mitten in München - Ja jetz` gehtet der Weißwurst an den Kragen.;):D

Satiremodus ein: Erst ist Bayern München auf`m absteigenden Ast und Schalke wird Deutscher Meister und jetz´die Weißwurst - Curry Wurst ist eben die Sieger Wurst.;):D:D Satiremodus aus! (Für alle Fälle - damit mir das selbige nich über die Ohren gezogen wird)

Und warum muss ich datt ausse Zeitung erfahren - heh?
;):D:rolleyes::p

Ich denke der 4.12. ist ein gutes Datum diese Wurst ma zu probieren. :rolleyes:

Ist ja nur schade um den süßen Senf - na ja kann man ja noch auf`n Fleischkäse schmieren . . . ;););):D:D:D

Zur Wurst

Glück auf
Holger
gute Idee Holger !!!!!
 
W

Wogenwolf

Gast
. . Soweit so gut - gibt es in den Geschmacksrichtungen:

harmlos:)
bisken scharf:):)
scheiße scharf:D:D:D.....
Zum Thema SCHARF fällt mir der wieder ein:

Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter beieinem Chili-Kochwettbewerb in Mexiko zu fungieren.
Der ursprüngliche Punktrichter war kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des unktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die Nachricht über seine Erkrankung eintraf.

Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Mexikaner) versicherten mir, dass die zu testenden Chilis nicht allzu scharf sein würden. Außerdem versprachen Sie mir Freibier während des ganzen Wettbewerbes und ich dachte mir:

PRIMA, LOS GEHT`S!

Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:

Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili

Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter kick
Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
Jens: Ach Du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann getrocknete Farbe von der Autobahn lösen!! Brauchte zwei Bier um die Flammen zu löschen; Ich hoffe, das war das übelste;

Diese Mexikaner sind echt bescheuert!

Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili

Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte Pepperonibetonung
Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis um
ernst genommen zu werden.
Jens: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was ich außer Schmerzen hier noch schmecken könnte. Zwei Leute wollten mir erste Hilfe leisten und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen Gesichtsausdruck sahen.


Chili Nr 3: Fred`s berühmtes "Brennt die Hütte nieder Chili"

Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.
Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute
Dosierung roter Pfefferschoten.
Jens: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden. Meine Nase fühlt sich an, als hätte ich Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß jeder was zu tun ist: bringt mir mehr Bier,
bevor ich zünde!! Die Barfrau hat mir auf den Rücken geklopft; jetzt hängt mein Rückgrat vorne am Bauch. Langsam krieg ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.


Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic

Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enttäuschend.
Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilage
für Fisch und andere milde Gerichte, eigentlich kein richtiges Chili.
Jens: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte
nichts schmecken. Ist es möglich, einen Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand hinter mir mit Biernachschub; die hässliche Schlampe fängt langsam an HEIß auszusehen; genau wie dieser radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann Chili ein Aphrodisiakum sein?


Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner

Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener Chayennepfeffer fügt einen bemerkenswerten kick hinzu. Sehr beeindruckend.
Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen. Ich muß zugeben,dass der Chayennepfeffer einen bemerkenswerten Eindruck hinterläßt.
Jens: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Stirn hinab und ich kann nicht mehr klar sehen. Mußte furzen und 4 Leute hinter mir mußten vom Sanitäter behandeltwerden. Die Köchin schien beleidigt zu sein, als ich ihr erklärte, dass ich von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe. Sally goß Bier direkt aus dem Pitcher auf meine Zunge und stoppte so die Blutung. Ich frage mich, ob meine Lippen abgebrannt sind.

Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili

Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen Chilis und anderen Gewürzen.
Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
Jens: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger, schwefeliger Flammen. Ich habe mich vollgeschissen als ich furzen mußte und ich fürchte es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand traut sich mehr hinter mir zu stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen.
Ich habe das dringende Bedürfniss, mir den Hintern mit einem großen Schneeball abzuwischen.


Chili Nr 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"

Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpepperoni.
Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten Moment eine Dose Pepperoni reingeworfen. Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint sich ein wenig unwohl zu fühlen
und flucht völlig unkontrolliert.
Jens: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und den Bolzen ziehen; ich würde nicht einen Mucks fühlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr und die Welt hört sich wie ein großer rauschender Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, daß mir unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose ist voll mit lavaartigem Schiss und passt damit hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens werden sie bei der Autopsie schnell erfahren was mich getötet hat. Habe beschlossen, das Atmen einzustellen, es ist einfach zu schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde ich sie einfach durch dieses
große Loch in meinem Bauch einsaugen.



Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili

Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und Für jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber würzig genug um auf seine Existenz hinzuweisen.
Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes Chili, weder zu mild noch zu scharf. Bedauerlich nur, daß das meiste davon verloren ging, als Richter Nr. 3 ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf über sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie er auf ein richtig scharfes Chili reagiert hätte.
 
Rattenfänger

Rattenfänger

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Da es bei uns in Österreich keine Currywurst gibt beziehe ich sie immer vom VW Werk (ich habe ein paar Kumpels dei in Wolfsburg Arbeiten) und die einfach super.
Ja, die schmeckt auch in Wolfsburg (Autostadt) lecker!
 
MacDubh

MacDubh

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nicht mehr R1200GS,dafür: Ducati Multistrada 1260S, DUCATI - 750SS, Gilera RC600, Yamaha tenere 700
Beste Currywurst gibt es in Opladen beim wurstmaxe auf dem Marktplatz.

Abends ab 18 Uhr....
 
K

Kira

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:)diesen Sommer habe ich die beste Currywurst in Bike-City/ Uslar gegessen und zwar ne "Richtige" im Ganzen mit Pommes und Majo und nich sone unansehnlich zerschnippelte "Bratcurry":D

Gruß Birgit
 
L

Lutze

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Hör ma Schwester:D;),

ne Mantaplatte is immer mit zerschnippelter Wurst und Pommes mit Majo in eine Schale, verstehse..


mann,mann, mann so kann ich nich arbeiten..:cool::o;)
 
W

Wogenwolf

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Nur Dönninghaus is die wirkliche Körriwuast !!!!;):):)
Hömma Alter, vagesset. Dönninghaus!

Fah ma zum Profigrill, datt is ne Wuast!

Dazu frittierte Kartoffelstäbchen, ein Schlach Majo drauf und Du kriss Tränen inne Glubscher :D
 
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OliverBO

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jetzt R1150R
tja,da scheiden sich die geister bei den bochumern....:)
ich finde die von dönninghaus auch besser,aber nur die wurst,die soße finde ich beim profigrill gelungener,die haben übrigens renoviert,nichtmehr ganz so schabbellig aber auchnicht übertrieben schick.
ist mir bei dönninghaus immer ein bisschen scharf,lasse mir einen klecks an den rand geben,aber immer ne doppelte,das muss...:D
hasse es,wenn es nichtnur rein brennt sondern auch raus....:eek:

grüße aus bochum,

Oliver
 
Komagleiter

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tja,da scheiden sich die geister bei den bochumern....:)
ich finde die von dönninghaus auch besser,aber nur die wurst,die soße finde ich beim profigrill gelungener,die haben übrigens renoviert,nichtmehr ganz so schabbellig aber auchnicht übertrieben schick.
ist mir bei dönninghaus immer ein bisschen scharf,lasse mir einen klecks an den rand geben,aber immer ne doppelte,das muss...:D
hasse es,wenn es nichtnur rein brennt sondern auch raus....:eek:

grüße aus bochum,

Oliver
..s. "the day after".....:D-Hauptsache Inferno!!:eek:;):rolleyes:
 
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