Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Feuerfux 4

Erstellt von Baumbart, 23.03.2011, 09:10 Uhr · 13 Antworten · 1.190 Aufrufe

  1. Baumbart Gast

    Standard Feuerfux 4

    #1
    ist ganz schön schnell geworden

  2. Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    6.464

    Standard

    #2
    diesmal scheint es nicht nur Werbung zu sein.

  3. Kira Gast

    Standard

    #3
    stümmt

  4. Registriert seit
    29.11.2008
    Beiträge
    161

    Standard Leiste

    #4
    Hallo FiFo-User!

    Also ich habe mir mal Bilder von FF 4 angeschaut. Bei meiner aktuellen Version, 3.??.??.? habe ich so eine tolle Schnellzugriffsleiste hin geklöppelt (siehe Bild).

    Wisst ihr ob FF 4 das so übernimmt? Sieht ja schon anders aus die neue Oberfläche.

    Gruß,

    dani
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken leiste.jpg  

  5. Registriert seit
    14.02.2010
    Beiträge
    222

    Standard

    #5
    Zitat Zitat von dr.musik Beitrag anzeigen
    Hallo FiFo-User!

    Also ich habe mir mal Bilder von FF 4 angeschaut. Bei meiner aktuellen Version, 3.??.??.? habe ich so eine tolle Schnellzugriffsleiste hin geklöppelt (siehe Bild).

    Wisst ihr ob FF 4 das so übernimmt? Sieht ja schon anders aus die neue Oberfläche.

    Gruß,

    dani
    ..macht er, hab' ich bei mir getestet. Allerdings habe ich nicht soviel geklöppelt.

    Gruss vernagt

  6. Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    6.464

    Standard

    #6
    Alle Einstellungen wurden bei mir übernommen. Update selber war auch sehr zügig.

    Ich musste nur die Position des Tab-Bars korrigieren, weil ich gewöhnt bin den gleich über dem Fenster zu sehen.

  7. Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    470

    Standard

    #7
    sind ein paar dinge neu, einige add-ons werden aktuell noch nicht unterstuetzt etc. aber an und fuer sich tut alles und das auch noch recht zuegig. bisher habe ich keine probleme feststellen koennen, und ich habe ihn nun schon ein paar tage im einsatz.

  8. Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    1.833

    Standard

    #8
    Zitat Zitat von peter-k Beitrag anzeigen
    Alle Einstellungen wurden bei mir übernommen. Update selber war auch sehr zügig.

    Ich musste nur die Position des Tab-Bars korrigieren, weil ich gewöhnt bin den gleich über dem Fenster zu sehen.
    Gerade installiert und alles so, wie Peter oben geschrieben hat.

    Gruß
    Peter

  9. Registriert seit
    29.11.2008
    Beiträge
    161

    Standard

    #9
    Danke für die Info!

    Ok, dann lad ich mir den FF 4 auch mal runter...

    Schönen Abend noch,

    dani

  10. Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.360

    Standard wie geht das

    #10
    Zitat Zitat von peter-k Beitrag anzeigen
    Alle Einstellungen wurden bei mir übernommen. Update selber war auch sehr zügig.

    Ich musste nur die Position des Tab-Bars korrigieren, weil ich gewöhnt bin den gleich über dem Fenster zu sehen.
    mt den Tab-Bars korrigieren?


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte