Seite 1 von 28 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 274

Was gibt's oder was gab's zum Essen?

Erstellt von gsvetan, 21.11.2010, 14:28 Uhr · 273 Antworten · 16.960 Aufrufe

  1. Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    1.216

    Standard Was gibt's oder was gab's zum Essen?

    #1
    Hallo Forumsgemeinde,

    ich würde gern von euch wissen was es heute zum Essen gab (gibt)? So als kleine Inspiration was man die nächsten Tage Kochen (lassen) kann
    .


    Danke für die Mithilfe

  2. Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    1.547

    Standard

    #2
    Kurz angebratene Schweinemedalions in Tomatenrahmsoce mit Spaghetti und Salat.

  3. Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    2.566

    Standard

    #3
    Züricher Geschnetzeltes mit Reis od. Spätzle und Salat

  4. Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    5.191

    Standard

    #4
    Ossobuco alla milanese gibt es, aber erst nachher

  5. Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    375

    Standard

    #5
    würstchen mit einer deliciousen soße ala ketchup, dazu mit einem gut gereiften jahrgang einer prickelnden flasche cola des jahrganges 2010.

  6. Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    1.547

    Standard

    #6
    Hühnerbrustfilets gefüllt mit Kräuterfrischkäse in einen Bräter legen und mit Maggifix für Putenpaprikarahmschnitzel garen. Dazu Reis und Salat oder Gemüse (Blumenkohl o. Schwarzwurzeln)

  7. Pouakai Gast

    Standard Gratiniertes Lachsfilet mit Bananen

    #7
    Zutaten für 2 Portionen:

    2 Stk. Lachsfilet
    2 Stk. Bananen
    75 g Crème fraîche
    2 TL Dill
    2 Prise(n) Salz
    2 Prise(n) Pfeffer
    2 EL Semmelbrösel
    2 EL Emmentaler
    1 EL Honig, flüssig
    2 TL Zitronensaft

    Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in einer feuerfesten Form mittig anordnen. Die Bananen der Länge nach teilen und um die Fischfilets herum legen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Crème fraîche mit dem Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verrühren und auf dem Fisch gleichmäßig verteilen. Dann zuerst die Semmelbrösel auf dem Fisch und darüber den geriebenen Emmentaler streuen. Den Honig mit dem Zitronensaft erwärmen und die Bananen damit gleichmäßig einpinseln.

    Die Form auf der mittleren Schiene ca. 35 bis 40 Minuten backen.

    Hierzu passen in Butter geschwenkte Salzkartoffeln und ein grüner Salat.
    einfache Zubereitung
    Zubereitungszeit ca: 25 Minuten

  8. Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    1.547

    Standard

    #8
    Gemischtes Goulasch mit Zwiebeln und Dörrfleisch anbraten und ablöschen. Kartoffeln dazu geben und aufkochen und wenn die Kartoffeln gar sind Erbsen und Karotten aus der Dose dazu geben und mit Bratensoce abschmecken. Ist ein deftiger Eintopf!

  9. Registriert seit
    09.04.2010
    Beiträge
    822

    Standard

    #9
    Wir haben gerade Waffeln gebacken
    Mal sehen, was nachher noch auf den Tisch kommt

  10. Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    1.216

    Standard

    #10
    Zitat Zitat von Wombi Beitrag anzeigen
    würstchen mit einer deliciousen soße ala ketchup, dazu mit einem gut gereiften jahrgang einer prickelnden flasche cola des jahrganges 2010.

    ...das klingt aber kompliziert, ich weiß nicht ob ich das hinbekomme


 
Seite 1 von 28 12311 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hallo aus Essen
    Von fluidum im Forum Neu hier?
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.08.2011, 12:44
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.07.2011, 08:47
  3. Lecker Essen
    Von ICY im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2010, 14:33
  4. Neuer aus Essen
    Von Hobestatt im Forum Neu hier?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 07:53
  5. Wo gibt es die Schrauben in ALU oder Edelstahl ...???
    Von Nderi im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 10:00