Seite 2 von 28 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 274

Was gibt's oder was gab's zum Essen?

Erstellt von gsvetan, 21.11.2010, 14:28 Uhr · 273 Antworten · 16.987 Aufrufe

  1. Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    1.216

    Standard

    #11
    Zitat Zitat von Pouakai Beitrag anzeigen
    Zutaten für 2 Portionen:

    2 Stk. Lachsfilet
    2 Stk. Bananen
    75 g Crème fraîche
    2 TL Dill
    2 Prise(n) Salz
    2 Prise(n) Pfeffer
    2 EL Semmelbrösel
    2 EL Emmentaler
    1 EL Honig, flüssig
    2 TL Zitronensaft

    Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in einer feuerfesten Form mittig anordnen. Die Bananen der Länge nach teilen und um die Fischfilets herum legen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Crème fraîche mit dem Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verrühren und auf dem Fisch gleichmäßig verteilen. Dann zuerst die Semmelbrösel auf dem Fisch und darüber den geriebenen Emmentaler streuen. Den Honig mit dem Zitronensaft erwärmen und die Bananen damit gleichmäßig einpinseln.

    Die Form auf der mittleren Schiene ca. 35 bis 40 Minuten backen.

    Hierzu passen in Butter geschwenkte Salzkartoffeln und ein grüner Salat.
    einfache Zubereitung
    Zubereitungszeit ca: 25 Minuten

    ...das ist garkeine schlechte Idee gleich die Rezepte dazu zuschreiben!

  2. Registriert seit
    28.09.2009
    Beiträge
    9.459

    Standard

    #12
    essen für faule:

    rühreier mit speck.
    echtem speck. so richtig aus der schweineschwarte.
    geräuchert beim bauern im buchenrauch. naja, nach
    dem anbraten braucht man die feuerwehr wg. rauch-
    entwicklung. denn den speck kann man nicht magerer
    einstellen.


  3. Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    832

    Standard

    #13
    hab die halbe Nacht durchgearbeitet und komme von daher grad vom Fruehstueck, kann das "himmlische" bei denen sehr empfehlen

    mfg tweise

  4. Lisbeth Gast

    Standard

    #14
    das nenn ich mal einen sinnvollen fred, ich weiß nie was ich kochen soll.

    bei mir gibt es heute:

    spätzla (logisch, was sonst), geschmortes gemüse (champignons, möhren, zwiebel und diverse kräuter) und entenbrust, gebruzzelt und mit rotwein, marmelade und grünen pfefferkörnern in der soße. und früher oder später immer noch dem schwups sahne.

  5. Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    375

    Standard

    #15
    Zitat Zitat von gsvetan Beitrag anzeigen
    ...das klingt aber kompliziert, ich weiß nicht ob ich das hinbekomme
    so gut kochen kann nicht jeder, das liegt in den genen

  6. Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    1.547

    Standard

    #16
    Kompliziert wird´s erst wenn ich die Telefonnummer vom Pizzaservic nicht finde!

  7. Registriert seit
    28.11.2008
    Beiträge
    4.888

    Standard

    #17
    Zitat Zitat von Wombi Beitrag anzeigen
    würstchen mit einer deliciousen soße ala ketchup, dazu mit einem gut gereiften jahrgang einer prickelnden flasche cola des jahrganges 2010.
    Welcher Sternekoch hat DAS denn in Seinem Kochbuch stehen? Boah. Das
    ja der Hammer.

  8. Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    375

    Standard

    #18
    das ist meine eigene kreation

  9. Registriert seit
    07.04.2010
    Beiträge
    519

    Standard

    #19
    .....

    MAHLZEIT....

    SCHATZ, gekocht habe ich nicht aber guck mal wie ich hier liege...

  10. Oldtimer Gast

    Standard

    #20
    Pagasiusfilet auf Blattspinat mit Gorgonzola überbacken.


 
Seite 2 von 28 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hallo aus Essen
    Von fluidum im Forum Neu hier?
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.08.2011, 12:44
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.07.2011, 08:47
  3. Lecker Essen
    Von ICY im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2010, 14:33
  4. Neuer aus Essen
    Von Hobestatt im Forum Neu hier?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 07:53
  5. Wo gibt es die Schrauben in ALU oder Edelstahl ...???
    Von Nderi im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 10:00