Seite 3 von 28 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 274

Was gibt's oder was gab's zum Essen?

Erstellt von gsvetan, 21.11.2010, 14:28 Uhr · 273 Antworten · 16.990 Aufrufe

  1. Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    1.547

    Standard

    #21
    Zitat Zitat von Sepp1 Beitrag anzeigen
    .....

    MAHLZEIT....

    SCHATZ, gekocht habe ich nicht aber guck mal wie ich hier liege...
    Auch ne Variante!!!

  2. Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    5.095

    Standard

    #22
    Zitat Zitat von Sepp1 Beitrag anzeigen
    .....

    MAHLZEIT....

    SCHATZ, gekocht habe ich nicht aber guck mal wie ich hier liege...

    KEIN Problem, bleib ruhig liegen!!!
    ICH koch uns was !!!!

  3. Registriert seit
    09.05.2008
    Beiträge
    1.156

    Standard

    #23
    Steht gerade auf dem Herd:

    Schweinefleisch Curry, schön scharf
    Zuccini Curry eher leicht scharf
    Dazu lecker Tilda Basmati Reis... hmmmm

    Gruß
    Robert

  4. Registriert seit
    26.04.2008
    Beiträge
    4.045

    Standard

    #24
    Ich glaube nicht das du das in den nächsten Tagen nachkochen möchtest

    Wir hatten heute Mittag die Reste des ganz Spanferkels von gestern abend, welches wir zu meinem 40. nicht ganz verdrückt haben Aber viel Spaß beim nachkochen, müßt halt ein paar Tage länger dran kauen

  5. Registriert seit
    20.05.2009
    Beiträge
    350

    Standard

    #25
    Wir waren heut im GH "Fischhaus" in Bechofen,

    Karpfen gebacken, Kartoffelsalat, gem. Salat und ein Hefeweizen.

    Mahlzeit

  6. Registriert seit
    02.10.2010
    Beiträge
    158

    Daumen hoch

    #26
    Hallo,
    Bei uns gabs Heut Mittag Grünkohl,Bratkartoffeln und Mettwürstchen.

    Gruss H.J

  7. Oldtimer Gast

    Standard

    #27
    Zitat Zitat von Batzen Beitrag anzeigen
    Ich glaube nicht das du das in den nächsten Tagen nachkochen möchtest

    Wir hatten heute Mittag die Reste des ganz Spanferkels von gestern abend, welches wir zu meinem 40. nicht ganz verdrückt haben Aber viel Spaß beim nachkochen, müßt halt ein paar Tage länger dran kauen
    Bist jetzt der Saubatzi?

    Alles Gute nachträglich zum Burzeltach.

  8. Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    1.216

    Standard

    #28
    Zitat Zitat von Batzen Beitrag anzeigen
    Ich glaube nicht das du das in den nächsten Tagen nachkochen möchtest

    Wir hatten heute Mittag die Reste des ganz Spanferkels von gestern abend, welches wir zu meinem 40. nicht ganz verdrückt haben Aber viel Spaß beim nachkochen, müßt halt ein paar Tage länger dran kauen
    Alles gute nachträglich zum Geburtstag

  9. Registriert seit
    09.05.2008
    Beiträge
    1.156

    Standard

    #29
    Alles Gute nachträglich!



    Gruß
    Robert

  10. Registriert seit
    26.04.2008
    Beiträge
    4.045

    Standard

    #30
    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Bist jetzt der Saubatzi?

    Alles Gute nachträglich zum Burzeltach.

    Danke für die Wünsche.

    ...der Saubatzi (aber ein ganz ehrlicher )bin ich eh schon immer für manche gewesen , und so a ganzes knusprig gebackenes Schweinderl ist schon so 1-2x im Jahr nicht zu verachten


 
Seite 3 von 28 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hallo aus Essen
    Von fluidum im Forum Neu hier?
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.08.2011, 12:44
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.07.2011, 08:47
  3. Lecker Essen
    Von ICY im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2010, 14:33
  4. Neuer aus Essen
    Von Hobestatt im Forum Neu hier?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 07:53
  5. Wo gibt es die Schrauben in ALU oder Edelstahl ...???
    Von Nderi im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 10:00