Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 41

Grillzeit

Erstellt von marmidesign, 23.07.2012, 17:53 Uhr · 40 Antworten · 3.498 Aufrufe

  1. Registriert seit
    18.04.2008
    Beiträge
    20.644

    Standard

    #11
    Zitat Zitat von marmidesign Beitrag anzeigen
    vo wo bekommste die?
    an jeder Ecke no problem

  2. Registriert seit
    14.09.2011
    Beiträge
    4.341

    Standard

    #12
    Zitat Zitat von marmidesign Beitrag anzeigen
    hier gabs heute Kalbsfleich vom Kalb dazu für die annern sone Fackeln und als Nachtisch "Grillpinkel" schmeckt aber im Topf mit Grünkohl besser
    nu erstma nen Schnaps oder 2?
    Scheiß auf grillen! Du hast vollkommen recht, dass einzig Geile ist Grünkohl!

    Gruß,
    maxquer

  3. Registriert seit
    15.09.2011
    Beiträge
    1.401

    Standard

    #13
    Zitat Zitat von Roter Oktober Beitrag anzeigen
    an jeder Ecke no problem
    hier iss nixx mit werder wurscht
    wenn werder nochmal sone saison spielt, machen wir den Schlagbaum wieder runter und denn iss schluss mit lustig

  4. Registriert seit
    15.09.2011
    Beiträge
    1.401

    Standard

    #14
    Zitat Zitat von maxquer Beitrag anzeigen
    Scheiß auf grillen! Du hast vollkommen recht, dass einzig Geile ist Grünkohl!

    Gruß,
    maxquer
    grünkohl iss lägger aber nur inne saison..............

  5. Registriert seit
    18.04.2008
    Beiträge
    20.644

    Standard

    #15
    Zitat Zitat von marmidesign Beitrag anzeigen
    hier iss nixx mit werder wurscht
    wenn werder nochmal sone saison spielt, machen wir den Schlagbaum wieder runter und denn iss schluss mit lustig
    kann ich dir besorgen, kein Problem, sach einfach bescheid

  6. Registriert seit
    15.09.2011
    Beiträge
    1.401

    Standard

    #16
    bescheid..................

    bin am donnerstag abend wieder tu hus.

    komm am We mit Möpp vorbei................. abba nich datte neidisch wirst

  7. Registriert seit
    18.04.2008
    Beiträge
    20.644

    Standard

    #17
    Zitat Zitat von marmidesign Beitrag anzeigen
    bescheid..................

    bin am donnerstag abend wieder tu hus.

    komm am We mit Möpp vorbei................. abba nich datte neidisch wirst
    hier ist z.Zt. 100 % Möpi freie Zone


    ich besorch dir welche


  8. Registriert seit
    15.09.2011
    Beiträge
    1.401

    Standard

    #18
    freu freu freu..........................

  9. Registriert seit
    14.09.2011
    Beiträge
    4.057

    Standard

    #19
    hier gabs heute Kalbsfleich vom Kalb
    Ihr Kannibalen

  10. Registriert seit
    28.09.2009
    Beiträge
    9.459

    Standard ihr habt ja alle keine ahnung.

    #20


    mir frangGn schiearn des feier mit butzlkühle ooh,
    unn wenn die gscheid heisS worRn senn, dann
    leng mer nacherd die brooud wörschd draauf.

    und wenn man dan aus dem südthüringischen/coburgisch-fränkischen sprachraum stammt, kann es sein, das man folgendes gefragt wird:

    unn, hosta sa ga-ass gakönn, die broodwerrschd?
    möglichweweise lautet die antwort dann:

    Naa. ich hob sa fei ned könn ga-g*ass.
    deie woorn no ned dorch.

    *(das zweite -g- ist unter franken strittig)

    norddeutsches grillgut verabscheut der aufrechte franke
    mindestens bis zum sechsten seidla. nocherd frisst ar ah dess.

    nicht schlagen. BITTE!
    aber bratwürste kann der metzger aus dem hohen norden nicht korrekt anfertigen. er bekommt allenfalls sogenannte grillwürste zustande.
    und bisher konnte mir noch niemand zuverlässig erläutern, was alles in der-
    artiger ware versteckt ist.


 
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte