Grillzeit

Diskutiere Grillzeit im Smalltalk und Offtopic Forum im Bereich Community; selbstgemachte Wildbratwurst und in Öl/ Knoblauch/ Gewürze eingelegte Rehkeule....
P

peterotto

Dabei seit
16.04.2009
Beiträge
370
Ort
Bad Bramstedt
Modell
1200GS Triple Black
selbstgemachte Wildbratwurst und in Öl/ Knoblauch/ Gewürze eingelegte Rehkeule....
 
K

kraichgauQ

Gast
Vor allem

Würde ich Niemals etwas von aldi und co auf den grill legen,dieses in marinade,in irgendeinem eu froster entdeckten fleisch das dann laut verbraucher doch soooo zart und lecker war und nach allem geschmeckt hat,nur nicht nach fleisch!!!? Ich könnte k..... Der liter öl für die Q für 25-,das extra vergine von aldi für 1,99-:D:mad: nichts für ungut gruss kraichgauQ
 
P

peterotto

Dabei seit
16.04.2009
Beiträge
370
Ort
Bad Bramstedt
Modell
1200GS Triple Black
aber bratwürste kann der metzger aus dem hohen norden nicht korrekt anfertigen. er bekommt allenfalls sogenannte grillwürste zustande.
und bisher konnte mir noch niemand zuverlässig erläutern, was alles in der-
artiger ware versteckt ist. :rolleyes:
Du stehst SOFORT unter scharfer Beobachtung.
 
G

GS-RIDERS

Gast
Hier landet alles auf dem Grill, was eßbar ist :D
Steaks, Schnitzel, Würste, Hähnchenschenkel, Forelle usw.
 
G

Gast20919

Gast
Hier landet alles auf dem Grill, was eßbar ist :D
Steaks, Schnitzel, Würste, Hähnchenschenkel, Forelle usw.

So ist das .....alles wie es kommt ....übrigens Grillzeit ist >immer<

Speziell am 21. Dezember zur Sonnenwende ....egal ob Frost und Schnee...:)
 
G

GS-RIDERS

Gast
So ist das .....alles wie es kommt ....übrigens Grillzeit ist >immer<

Speziell am 21. Dezember zur Sonnenwende ....egal ob Frost und Schnee...:)
das sowieso, und wir grillen immer am 24.12. - jahrelange Tradition :D wenn sich's Silvester ergibt, dann auch
 
beiker

beiker

Dabei seit
14.09.2011
Beiträge
3.539
Ort
58706 Menden
Modell
1200 GSA
Hauptsache das Grillgut hatte Eltern:D

Wenn es kein Fleisch mehr gibt esse ich Vegetarier:D
 
RunNRG

RunNRG

Dabei seit
26.05.2010
Beiträge
730
Ort
Berzdorf
Modell
Honda Innova ANF 125
Schmeißt hier außer mir keiner Spare-Ribs auf den Grill? :)
 
Butenostfriese

Butenostfriese

Dabei seit
20.01.2010
Beiträge
222
Ort
27257
Modell
1250 GS Adventure 2000er GS 1150
Natürlich gibt's auch Spareribs bei uns auf dem Grill! Bratwurst nur von Friebel, Fleisch vom hiesigen Schlachter und das würze ich grundsätzlich selbst. Kräuterbutter und Tsatsiki steuern meine Ladies bei.

Gruß Helmut
(vom Rand der Wildeshauser Geest;))
 
philipp76

philipp76

Dabei seit
11.03.2012
Beiträge
85
Ort
Hard, Österreich
Modell
R 1150 R
je nach lust und laune...fleisch, bernerwürstchen, käsekrainer, spareribs, zucchini, halloumi, kohlrabi, knoblauchbaguette...

und das wichtigste ist natürlich davor eine stunde zündeln bis eine ordentliche glut da ist und danach nochmal drei stunden weiterzündeln und diverse verdauungshelfer zu sich nehmen :D
 
G

Gang

Dabei seit
20.06.2012
Beiträge
45
Da bekomm ich gleich richtig Hunger wenn ich das lese...... :rolleyes:
 
Foo'bar

Foo'bar

Dabei seit
08.05.2011
Beiträge
4.405
Bei uns gabs neulich Hamburger, das zählt zu meinen Favoriten:

 
ElchQ

ElchQ

Dabei seit
18.02.2012
Beiträge
1.161
Ort
Bierland Franken :)
Modell
1150GSA, R100GS PD SWT-Umbau
Na denn:

Schweinshaxe mit Oel einreiben, dann salzen, pfeffern, etwas Paprika, mit Knoblauch die Schwarte spicken und auf den Drehspiess.

Alternativ:
Haehnchen fuellen mit Zwiebeln und Knoblauch, etwas Apfel, aussen schoen einreiben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli, dann ebenfalls auf den Drehspiess

Ripps:
In einem kraeftien Sud aus Gemuesse-Bruehe kochen, dann nach dem Erkalten ueber Nacht mit heller und dunkler Soja-Souce, Curcuma, Chilli, Pfeffer, Curry, Paprika und braunen Zucker marinieren.
Beim Grillen immer wieder mit diesem Sud einstreichen!

Rinder-Steaks: Pur, ohne irgend eine Marina auf den Grill, diesmal direkt auf die Glut, so lange, bis auf der Fleisch Oberseite die ersten Fleischsaft-Tropfen erscheinen, dann umdrehen und nur noch von dieser Seite anbraeunen - damit ist das Steak medium!

Gruss :)
 
Dutchgit

Dutchgit

Dabei seit
24.10.2010
Beiträge
1.588
Ort
Kreis Kleve, NRW
Modell
Alles Rotax. Less is more.
Wir hatten gestern Brazilianischer steak, Nur knoblauch, salz und pfeffer dran und schwupps auf den grill. LECKER !!
 
Batzen

Batzen

Dabei seit
26.04.2008
Beiträge
4.655
Ort
Oberfranken
Modell
2 Italienerinnen, 1 Kürbis
Händl im Kugelgrill auf dem Bierständer, mit Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch. 2 Stunden vorher schön mit meinem Spezial-Rub eingerieben und dann ca. 45 Min. bei 230° und geschlossenem Deckel grillen, dazu noch ein paar ganze Kartoffeln in Folie mit rein. :D

 
BadenRT

BadenRT

Dabei seit
25.02.2007
Beiträge
907
Ort
Karlsruhe
Modell
R1200GS TÜ, 2010 + R1250GS, 2019
Eigentlich geht beim Grillen nichts über so richtig gute Käseknacker vom Metzger. :)
Die vom Supermarkt taugen da nicht.
 
Sparta

Sparta

Dabei seit
28.01.2006
Beiträge
635
Ort
Dortmund
Modell
R 1200 gs
Bei Bratwuääs heisst´s doch: Wenn das rauskommt was da reinkommt dann kommse da rein wo du nie wieder rauskomms.........:D
Sparta
 
Thema:

Grillzeit

Oben