GUTEN MORGEN!

Erstellt von mind, 26.09.2008, 09:08 Uhr · 139.926 Antworten · 5.714.684 Aufrufe

  1. Registriert seit
    28.09.2009
    Beiträge
    9.459

    Standard

    also gut. mal sehen, was noch in der küche ist....
    bis später mal!!!

    derweil: an guatn!
    lasst es euch schmeckn!

  2. Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    2.501

    Standard

    Zitat Zitat von cat61 Beitrag anzeigen
    Ich würde sagen einfach und gut ...

    Man kann natürlich alle noch "besser" machen - siehe Rezepte über Walliser Käseschnitten....

  3. Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    11.492

    Standard

    Sozusagen Jedem Schweizer seine eigene Käseschnitte.

  4. Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    11.492

    Standard

    Zitat Zitat von ArmerIrrer Beitrag anzeigen
    Warum hört hier eigentlich keiner auf mich???

  5. Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    2.501

    Standard

    Zitat Zitat von noh Beitrag anzeigen
    Bei Euch ist das ja mit Tachobildern so eine Sache.

    Ja genau - deshalb - Vorsicht ist die Mutter der Porzelankiste.

  6. noh
    Registriert seit
    07.05.2006
    Beiträge
    4.021

    Standard

    Heute ist wohl Kaesetag. Bei mir gab es eben nen Strammen Max.
    Lecker!!

  7. Birk Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Charly-R1200GS Beitrag anzeigen

    Würzige Käseschnitten vom Blech: Da kommt selbst zu Hause Skihütten-Stimmung auf.Käseschnitten: Details machen es aus

    Walliser Käseschnitten bestehen aus Brot, Raclettekäse und Fendant. Die Brotscheiben werden mit etwas Butter goldbraun angebraten, in eine Auflaufform gelegt und mit ein wenig Fendant übergossen. Das Brot wird dann mit dünn geschnittenen Käsescheiben belegt und bei 220 Grad im Backofen so lange überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Je nach Region werden die Käseschnitten noch zusätzlich belegt. Im Lötschental legt man unter den Käse eine Schinkenscheibe und auf die überbackenen Käseschnitten ein Spiegelei. Im Saastal verfeinern Rohschinken und gepresster Knoblauch den Genuss, und im Nikolaital belegt man die Käseschnitten zusätzlich noch mit Zwiebeln.
    oder mit einer ananas- oder birnenscheibe (wobei letzteres mahl manchmal tödlich ist )

  8. Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    2.501

    Standard

    Zitat Zitat von noh Beitrag anzeigen
    Heute ist wohl Kaesetag. Bei mir gab es eben nen Strammen Max.
    Lecker!!

    Ist das nicht ein bisschen obszön??
    Es könnten Jugentliche mitlesen......

  9. Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    13.983

    Standard

    Zitat Zitat von noh Beitrag anzeigen
    Fuer heute solls das mit Ueben gewesen sein.

    Die Pruefungen fuer Teil 1 und 2 sind Uebernaechste Woche. Dann kommt Teil 3 und 4. Da sind die Pruefungen im Juni 2012.
    Hey, da seid ihr ja schon im Endspurt
    Dann hast du im nächsten Sommer sogar wieder Zeit fürs Moped

    Zitat Zitat von monopod Beitrag anzeigen
    wer hat dir denn den KÄSE erzählt?
    Ich dachte das du mal erzählt hättest das die Gegend nicht so blitzerverseucht ist.

    Übrigens macht GuMo heute Hunger

  10. Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    2.501

    Standard

    Zitat Zitat von Birk Beitrag anzeigen
    oder mit einer ananas- oder birnenscheibe (wobei letzteres mahl manchmal tödlich ist )

    Wieso??


 

Ähnliche Themen

  1. Guten Morgen
    Von Nichtraucher im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 19.11.2011, 14:47
  2. Guten Morgen!
    Von Angie im Forum Neu hier?
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.05.2010, 16:51
  3. Guten Morgen!
    Von peterotto im Forum Neu hier?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 08:21
  4. Guten Morgen!!!!!
    Von mind im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 144
    Letzter Beitrag: 24.09.2008, 17:12
  5. Guten Morgen!
    Von krude im Forum Neu hier?
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 16:45