GUTEN MORGEN!

Erstellt von mind, 26.09.2008, 09:08 Uhr · 139.926 Antworten · 6.087.208 Aufrufe

  1. Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    3.255

    Standard

    Zitat Zitat von Di@k Beitrag anzeigen

    Du haust ja echt rein !! Zeig mal Bilder ... Ich stell auch welche rein wenn ich am WE in die Werkstatt komme, aber mein Weib hat es eher mit I feel better mit Lametta...
    Hallo
    Das werde ich machen, momentan liegt alles kreuz und quer in der Dose, einige Kleinteile müssen noch bereit gemacht werden, bevor alles zum Pulvern kommt; aber das reicht morgen
    Erst mal ein Bild für's WE, ist allerdings ein Jahr alt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken adelboden.jpg  

  2. Registriert seit
    18.04.2008
    Beiträge
    20.635

    Standard

    Zitat Zitat von Di@k Beitrag anzeigen
    Doro, da kann man nen Fachlehrgang machen und kennt nur nen Bruchteil ...



    Und woher kommt das Grinsen ??

    Sag mal, Du hast doch Tom Tom !? Ich hab mir auch bei der Lise so ein Ding gekauft. DA ich MacUser bin kann ich allerdings nix bei TomTom Home anmelden und die Heimatseite ist auch nicht hilfreich.
    Es kommt bei TomTom.exe immer --> Mac kann mit Power PC nix anfangen.

    Hast DU --ODER IRGENDJEMAND HIER !! -- evtl mal nen Tip..
    Moin Dirk, evtl. mal hier schauen http://www.tomtom.com/de_de/services...home/#tab:tab3 bei Garmin muß man auch so was runterladen

  3. Registriert seit
    28.09.2009
    Beiträge
    9.459

    Standard

    Zitat Zitat von Doro Beitrag anzeigen
    nee. das hier:

    ndr mediathek.de

    http://www.ndr.de/flash/mediathek/index.html
    da solltest du direkt hinkommen können zu den lustigen infos.....

  4. Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    10.721

    Standard ACHTUNG Doro

    Zitat Zitat von Doro Beitrag anzeigen
    Jau stimmt.
    Wir versuchen im Moment gerade einen gesunden Mittelweg zu finden, der Anbau soll nicht in eine Plastiktüte gepackt werden, 50cm dicke Wände braucht auch keiner so wirklich, alle Vorschriften müssen irgendwie eingehalten werden aber das massive Wunschblockbohlenhaus oder andere alternative Bauweisen sind leider auch nicht zu bezahlen
    Wir wollen ja auch noch Moped fahren
    Nicht ÜBERisolieren. Da ist sonst der Mumpfmolch vorprogrammiert. In allen Bausachen die ich gemacht hab und in denen es um Isolierung von Altbauten ging haben die Gutachter festgestellt, dass durch zu "gute" Isolierung der Schimmel blüht und das Gegenteil von Kostensparung erreicht wird.

    Zitat Zitat von mind Beitrag anzeigen
    Welches Relais hast du denn drin?

    Hatte das Prob. mal mit nem Relais für LED-Blinker....
    Hab das ORIGINAL Teil von 1980 drin. Das funkte ganz prima. Hab aber wegen eines anderen Lichtproblemes mal länger ohne angeschlossenen vordere Blinker rumprobiert was mit Abblendlicht usw war. Dabei ging dann irgendwann die Anzeige des Blinkers in den Instrumenten an und seitdem ist sie an wenn das Moppett läuft, egal ob es blinkt oder nicht. Blinker funxt !!!
    Denke da hat sich was im Relais verabschiedet.

    werd es am WE mal mit dem alten Fernsehmechaniker-Trick versuchen (draufhauen !!) und wenn das nicht hilft---> Neue Relais

    Zitat Zitat von chlöisu Beitrag anzeigen
    Hallo
    Das werde ich machen, momentan liegt alles kreuz und quer in der Dose, einige Kleinteile müssen noch bereit gemacht werden, bevor alles zum Pulvern kommt; aber das reicht morgen
    Erst mal ein Bild für's WE, ist allerdings ein Jahr alt
    Tres Chique !! Ich find zwar dass das weiße Zeuchs hier im Revier nix zu suchen hat, aber bei dir isses echt gut appliziert

    Ich fahr echt gern Ski, aber hier brauch ich das Zeuch echt nich...

  5. Registriert seit
    28.09.2009
    Beiträge
    9.459

    Cool

    Zitat Zitat von ArmerIrrer Beitrag anzeigen
    das ist echt ekelhaft, soll ich mal für schlechte Laune sorgen, das kann ich gut...
    Zitat Zitat von Di@k Beitrag anzeigen
    O Lucius destructivus...

    darf ich aushelfen?
    ich habe noch termine frei!
    super

  6. mind Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Di@k Beitrag anzeigen
    werd es am WE mal mit dem alten Fernsehmechaniker-Trick versuchen (draufhauen !!) und wenn das nicht hilft---> Neue Relais


    Habe bei der Triumph eben das Relais gewechselt, weil es durch Überlastung (>30Watt wegen Kurzschluss) den Geist aufgegeben hatte...

    Nu tut et dat wieda jut!

  7. Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    10.721

    Standard D A N K E

    Zitat Zitat von Roter Oktober Beitrag anzeigen
    Moin Dirk, evtl. mal hier schauen http://www.tomtom.com/de_de/services...home/#tab:tab3 bei Garmin muß man auch so was runterladen
    Andreas !! DAS war's was ich gesucht (und auf der blöden Heimatseite nicht gefunden hab)
    Jetzt klappt es hoffentlich. Habs downgeladen ung geinstelld. Gleich häng ich die Kiste mal ran.

  8. Birk Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Roter Oktober Beitrag anzeigen
    Moin Dirk, evtl. mal hier schauen http://www.tomtom.com/de_de/services...home/#tab:tab3 bei Garmin muß man auch so was runterladen
    danke andreas - werd ich auch ausprobieren wenn ich daheim bin. mal gucken, ob ich dann übern pc ans navi komme...

  9. Registriert seit
    18.04.2008
    Beiträge
    20.635

    Standard

    Zitat Zitat von Di@k Beitrag anzeigen
    Andreas !! DAS war's was ich gesucht (und auf der blöden Heimatseite nicht gefunden hab)
    Jetzt klappt es hoffentlich. Habs downgeladen ung geinstelld. Gleich häng ich die Kiste mal ran.
    In Bremen, da wird sie geholfen

  10. Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    10.721

    Standard Uiih

    Zitat Zitat von monopod Beitrag anzeigen
    darf ich aushelfen?
    ich habe noch termine frei!
    super
    Mono ! Biste auch auf mephistophelistischen Pfaden unterwegs ?
    Hab ich denn ach studiert...

    Zitat Zitat von mind Beitrag anzeigen
    Habe bei der Triumph eben das Relais gewechselt, weil es durch Überlastung (>30Watt wegen Kurzschluss) den Geist aufgegeben hatte...

    Nu tut et dat wieda jut!
    Ich denke genau daas wars... Überlastung wegen kein Blinker vorne dran und Test ob Blinker blinkt. Danach war es nämlich so.
    Sollte allerdings ein geschlossener Schalter im Relais sein und vielleicht krieg ich den ja "freigeklopft"
    Ich will die Weisse verkaufen (oder die Blaue? Aber auf keinen Fall die Rauchsilberne !!) , brauche Platz in der Werkstatt.


 

Ähnliche Themen

  1. Guten Morgen
    Von Nichtraucher im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 19.11.2011, 14:47
  2. Guten Morgen!
    Von Angie im Forum Neu hier?
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.05.2010, 16:51
  3. Guten Morgen!
    Von peterotto im Forum Neu hier?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 08:21
  4. Guten Morgen!!!!!
    Von mind im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 144
    Letzter Beitrag: 24.09.2008, 17:12
  5. Guten Morgen!
    Von krude im Forum Neu hier?
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 16:45