GUTEN MORGEN!

Diskutiere GUTEN MORGEN! im Smalltalk und Offtopic Forum im Bereich Community; Habe heute sogar nen Streuwagen gesehen, der quer gefahren ist.:eek::D
noh

noh

Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
4.021
Ort
Lingen/Ems
Modell
BMW R1200GS ´05
Das hört sich gut an, ist etwas mehr als bei uns. Zu den Dosen, mich wundert immer, die kommen erst spät in gang, abba bremsen tuen sie noch später:D:eek::);) Wenn ich so spät Bremsen würd, könnt ich immer gleich drei Kerben in's Lenkrad schnitzen
Habe heute sogar nen Streuwagen gesehen, der quer gefahren ist.:eek::D
 
A

ArmerIrrer

Gast
Ich glaub, das geht total gegen Deine Natur. Und sei mal ehrlich, würdest Du ernsthaft auf jemanden schießen wollen. Du wirst da hingeschickt, wo grad Drecksarbeit zu erledigen ist... Ne, Du gehörst hier her und ab und zu mal nach Neuseeland, aber net dahin!!!:):):)


Tja, die war sehr anhaltend!!! :p Geht mit mit Grappa auch so... :p;):D

ich wollte mich immer beim Bund verpflichten, ich hatte da nie ein Problem damit, von daher jetzt auch nicht...

Wie? Seit wann hast Du Problemen mit Grappa? :D:D
 
Roter Oktober

Roter Oktober

Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
20.713
Ort
Freie Hansestadt Bremen
Modell
Gisèle Red R 1200 GS TBRed 09/2011
erst einmal herzlichen dank für die gute wünsche zum mahle!

mir hats tatsächlich vorzücchlich gemundet. kein wunder, hatte ich ja auch die kartoffeln selbst vom wasser kochern lassen, selbst gewürzt, selbst abgeschmeckt.

was mich gezz abb aschon ein wenig wundern tut, sind die grabenkämpfe, die sich hier auftun wie schlepperspuren auf nem waldwech.

medelrippens und die annere fraktion(ohne rippen): probiert doch mal zuerst alles. auch dei zubereitungsart der anderen seite. may be, die/(der eine oder andere könnte noch was lernen ...
(und ich gebe zu, dass ich nich alles gelesen habe seit dem letzten post vo mia)
Grabenkämpfe sind lustig:):):cool::rolleyes:
 
Grille

Grille

Dabei seit
29.10.2008
Beiträge
4.300
Ort
Stuttgart
Modell
F650 GS - Einzylinder
erst einmal herzlichen dank für die gute wünsche zum mahle!

mir hats tatsächlich vorzücchlich gemundet. kein wunder, hatte ich ja auch die kartoffeln selbst vom wasser kochern lassen, selbst gewürzt, selbst abgeschmeckt.

was mich gezz abb aschon ein wenig wundern tut, sind die grabenkämpfe, die sich hier auftun wie schlepperspuren auf nem waldwech.

medelrippens und die annere fraktion(ohne rippen): probiert doch mal zuerst alles. auch dei zubereitungsart der anderen seite. may be, die/(der eine oder andere könnte noch was lernen ...
(und ich gebe zu, dass ich nich alles gelesen habe seit dem letzten post vo mia)
Amen:D
 
A

ArmerIrrer

Gast
Curry bringt überall Geschmack hinein. Ansonnsten einfach reichlich Ketchup drüber kippen. Das hilft auch gelegentlich. :D:D:D:D

naja, bringt zwar überall Geschmack rein, aber es schmeckt halt dann immer nach Curry, da gibts Abwechslungsreicheres....
 
G

Gast15171

Gast
und das hier, ne, dfas hier muss ich einfach nomma aufgreifen:

Kartoffelbrei=Panzerschmiere
bah näh geht gar nich
. Mußte ich früher im Internat ganz viel reinstopfen, war wirklich eklig datt Zeugs, weißgelb mit dem Geschmack von altem Motoröl:eek::eek::eek::eek:
das geht gar nicht. oder vielleicht doch? zeugt es doch von der nur rudimentär entwickelten kenntnis der kulinarik derer im NW der republik wohnenden /leben müssenden.
aber ihr könnt gerne und oft in franken bzw. baiern urlaub machen kommen. sozusagen als fortbildung.

zoin müasstas oba söim!

greets ralf
 
A

ArmerIrrer

Gast
Zwiebeln sind immer gut für den guten Geschmack und in Verbindung mit Böhnekes optimal zur Pflege des Abgastracktes geeignet:D:D:):)

hm, ja doch, Bohnen gabs letztens auch bei Muttern... Also Bohnenkernsuppe, oder Bohnenkernmatsch, wie auch immer, dazu ne lecker rote Wurschd knackig angebraten und ein Knauzenwecken dazu, mjam, lecker... :D
 
L

Lisbeth

Gast
juhuuuhu!

war das lecker. wir waren in einer bodega-bar spanische kleinigkeiten essen. wir haben zwar zwei tische aneinandergestellt, aber der platz hat nicht gereicht.
was für ein glück, dass ich gerade mal satt und zufrieden bin, sonst hätte mich euer geschreibsel über muskat und nudeln in die küche getrieben. muskat im püree ist ein muss und natürlich nur selbst gerieben. oder im kohlrabigemüse...
kennt jemand den film "zimt und koriander"? da bin ich auch sehr hungrig aus dem kino gekommen und seitdem schmeck ich sehr oft zimt in fleischgerichten :D
@ecki: fremdenlegion kannst du vergessen, wenn du nicht mehr alle dornfortsätze hast. die nehmen nur komplette, gut erhaltene körper :D so bleibst du uns wohl noch erhalten :D

eben hab ich erfahren, dass morgen doch tatsächlich feiertag ist. ich hab nix eingekauft. bin mal gespannt, wie wir mit drei eiern über den tag kommen :D das gibt morgen improvisationskochen :D
 
H

HP2Sascha

Gast
...Du ehr "Ausgeschaltet"...
Hat wer gerufen?
auch damit kann ich leben... :D:D:D
Waaaaaaas? :eek:
...Kopf gestoßen......
Wessen? :confused:
Geht mit mit Grappa auch so... :p;):D
Ramazottel-Cheers! :D
ohne Pfeffer geht gar nix, so:D:D:rolleyes:...
So iss datt! :cool: Hauptsache schwarz, ich wills sehen! :D
...Seit wann hast Du Problemen mit Grappa? :D:D
Echt? :eek:
Grabenkämpfe sind lustig:):):cool::rolleyes:
NIEEEEEMALS!!!!!!!!!!!!!! :cool:


GUDENABEND!
 
A

ArmerIrrer

Gast
und das hier, ne, dfas hier muss ich einfach nomma aufgreifen:



das geht gar nicht. oder vielleicht doch? zeugt es doch von der nur rudimentär entwickelten kenntnis der kulinarik derer im NW der republik wohnenden /leben müssenden.
aber ihr könnt gerne und oft in franken bzw. baiern urlaub machen kommen. sozusagen als fortbildung.

zoin müasstas oba söim!

greets ralf
ich hab ihn doch schon eingeladen zum Kartöffelbrei essen... :D
 
Grille

Grille

Dabei seit
29.10.2008
Beiträge
4.300
Ort
Stuttgart
Modell
F650 GS - Einzylinder
Also Ralf ich komm auch aus NW , trotzdem würze ich mit Muskat,
und noch einigen Gewürzen mehr:D
 
Roter Oktober

Roter Oktober

Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
20.713
Ort
Freie Hansestadt Bremen
Modell
Gisèle Red R 1200 GS TBRed 09/2011
und das hier, ne, dfas hier muss ich einfach nomma aufgreifen:



das geht gar nicht. oder vielleicht doch? zeugt es doch von der nur rudimentär entwickelten kenntnis der kulinarik derer im NW der republik wohnenden /leben müssenden.
aber ihr könnt gerne und oft in franken bzw. baiern urlaub machen kommen. sozusagen als fortbildung.

zoin müasstas oba söim!

greets ralf

Das Internat war in Süddeutschland:eek::eek:
 
noh

noh

Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
4.021
Ort
Lingen/Ems
Modell
BMW R1200GS ´05
Habe mal eben mein Sortiment überflogen:
Salz, fein
Salz, grob
Pfeffer, weis
Pfeffer, schwarz
Curry
Paprika, edelsüß
Chilli, Pulver
Chilliöl
Knoblauch, Pulver
Muskat, Pulver
Muskat als Nuß
und zwei Sachen ohne Etikett, die stammen von Gaby, keine Ahnung was das sein soll
 
Thema:

GUTEN MORGEN!

GUTEN MORGEN! - Ähnliche Themen

  • Guten Morgen……

    Guten Morgen……: ….. ich bin der Neue und soll hier singen 🤪 Nein, Im Ernst… Mein Name ist Oliver, bin Wahlschweizer und fahre - neben einer K1200RS - eine 2007er...
  • schönen guten Morgen Leverkusen

    schönen guten Morgen Leverkusen: Zur Zeit fahr ich eine 1100 RS aus 93 und möchte jetzt auf eine GS umsteigen, aktuell halt ich Ausschau nach meinem neuen Bike. Ich hoffe, ich...
  • Guten Morgen aus dem LK Augsburg

    Guten Morgen aus dem LK Augsburg: Guten Morgen in die Runde, jetzt bin ich auch dabei. Bin 55 Jahre jung und habe nach vielen Jahren der Abstinenz gestern meine 1250 Adventure mit...
  • Guten Morgen aus Stahnsdorf

    Guten Morgen aus Stahnsdorf: Ich freue mich ein Teil dieser Gemeinschaft sein zu dürfen und von Euren Erfahrungen lernen zu können. Wünsche allen eine Unfallfreie Fahrt und...
  • Guten Morgen aus der Schweiz

    Guten Morgen aus der Schweiz: Ich bin der Martin Bj 58 und bin in der Zentralschweiz zu Hause. Ich gehöre zu den Spätberufenen in Sachen Motorrad. Angefangen im 2021 mit...
  • Guten Morgen aus der Schweiz - Ähnliche Themen

  • Guten Morgen……

    Guten Morgen……: ….. ich bin der Neue und soll hier singen 🤪 Nein, Im Ernst… Mein Name ist Oliver, bin Wahlschweizer und fahre - neben einer K1200RS - eine 2007er...
  • schönen guten Morgen Leverkusen

    schönen guten Morgen Leverkusen: Zur Zeit fahr ich eine 1100 RS aus 93 und möchte jetzt auf eine GS umsteigen, aktuell halt ich Ausschau nach meinem neuen Bike. Ich hoffe, ich...
  • Guten Morgen aus dem LK Augsburg

    Guten Morgen aus dem LK Augsburg: Guten Morgen in die Runde, jetzt bin ich auch dabei. Bin 55 Jahre jung und habe nach vielen Jahren der Abstinenz gestern meine 1250 Adventure mit...
  • Guten Morgen aus Stahnsdorf

    Guten Morgen aus Stahnsdorf: Ich freue mich ein Teil dieser Gemeinschaft sein zu dürfen und von Euren Erfahrungen lernen zu können. Wünsche allen eine Unfallfreie Fahrt und...
  • Guten Morgen aus der Schweiz

    Guten Morgen aus der Schweiz: Ich bin der Martin Bj 58 und bin in der Zentralschweiz zu Hause. Ich gehöre zu den Spätberufenen in Sachen Motorrad. Angefangen im 2021 mit...
  • Oben