Bernd Z
Genau, 2 Stück davon und Du bist nicht mehr zu sehen .Iss ja quasi ein Diätkuchen
Genau, 2 Stück davon und Du bist nicht mehr zu sehen .Iss ja quasi ein Diätkuchen
Boh cool, ganz ohne Backen!!! Yes Sir, ist gespeichert!!!Die Sahne und den Quark richtig kalt verarbeiten.
Ich weich die Gelatine im Saft der Mandarinen ein und erwärm es unter rühren leicht, bis das ganze aufgelöst ist. Dann wieder etwas abkühlen lassen.
Den Quark mit dem Zucker verrühren. Danach nochmals mit dem Quirl die Mandarinen kurz einrühren, damit da auch noch feste Stücke drin sind und nicht nur Pampe.
Heb Dir aber ca 20 Stückchen M. auf, um die Torte am Schluß zu garnieren.
In der zweiten Schüssel die Sahne und Sahnesteif verarbeiten, bis sie recht steif ist.
Dies dann unter den Quark mit dem Rührlöffel leicht unterheben (also nur ganz zart vermischen, nicht feste verrühren, sonst wird das nix). Is ganz wichtig.
Wenn das fertich is, ne Springform um den Tortenboden machen und die Masse eingeben. Dann glatt verstreichen und die Mandarinenstückchen drauf legen und ab in den Kühlschrank über Nacht, damit er richtig fest und kalt wird.
Am nächsten Tag dann die Springform lösen, aber nicht einfach abziehen. Mach´s am besten mit nem warmen und nassen großen Messer, daß Du dann einmal vorsichtig um die ganze Torte ziehst, damit sich die Form von der Torte löst.
Und voilà: sollst mal sehen, wie das Teil schmeckt. So richtig frisch und fein, aber es is halt Hüftgold .
Mein Gatte sagt immer: Ich kann essen was ich will und ich nehm nicht ab!Genau, 2 Stück davon und Du bist nicht mehr zu sehen .
Jo, nix backen, alles kalt verarbeiten .Boh cool, ganz ohne Backen!!! Yes Sir, ist gespeichert!!!
Hüftgold, wer schert sich in unserem Alter noch um den Schmarrn... !?
Da fällt mir ein, so ein richtig gutes Rezept für Zwiebelkuchen und Quiche könnt ich noch gebrauchen... Hast da vielleicht was? *zwinker, zwinker*
, so geht´s mir leider auch .Mein Gatte sagt immer: Ich kann essen was ich will und ich nehm nicht ab!
Ihr habts gut, ich beneide Euch!!!!Jo, nix backen, alles kalt verarbeiten .
Da wir so nah an der Grenze wohnen, fahren wir meist für Quiche und Zwiebelkuchen nach Fronkreisch und gehen essen . Dort schmeckt er besser.
Aba ich muß mal M. interwieven, die hat glaub ich ein Rezept für.
Ja, uns gefällt das auch gut, daß wir so nah bei Frankreich wohnen. Is dort alles viel ländlicher und freundlicher.Ihr habts gut, ich beneide Euch!!!!
Au ja, frag mal Deine Herzallerliebste, dankeschön!!! Ein paar Rezepte hab ich schon, auch aus dem www., aber die mußt alle zuerst mal ausprobieren, weil viele ja von "Privaten" eingestellt werden und da kann jeder Depp ein Rezept reinsetzen und da weißte nicht, ob das dann auch wirklich hinhaut.
Ach komm, was brauchen wir noch ne 1 A-Figur, wir glänzen durch unsere Weisheit Ne, ich seh das wirklich so, man/frau muss ja nicht direkt total ungesund leben und ein paar Pfunde zuviel find ich persönlich (jetzt von meinem Befinden aus betrachtet) viel gesünder, als zum Ersten auszusehen wie ein Weberknecht und zum Zweiten, wenn´de dann richtig Nervenarbeit machst jeden Tag, irgendwann zusammenklappst, weil der Körper des net mitmacht. Ich hab lieber jede Falte ausgefüllt ..., so geht´s mir leider auch .
Wird bei uns auch bald soweit sein, der Himmel sieht schon ganz unheimlich aus. Helmut kommt heut auch um 1800, dann ist Schicht im Schacht, jedenfalls was das scih außerhalb des Hauses bewegen betrifft. Was kommt denn heut im TV?Ach Du Schande, hier geht grad so´n richtiger Schneesturm ab. Bin ich froh, daß wir zu Haus bleiben können.
Wir haben hier ja auch ne Grenze nicht allzuweit entfernt, aber ich hab das Gefühl, dass weder wir Deutschen noch die auf der "anderen Seite" den nötigen Respekt voreinander haben. Schade eigentlich, weil wir viel voneinander lernen könnten.Ja, uns gefällt das auch gut, daß wir so nah bei Frankreich wohnen. Is dort alles viel ländlicher und freundlicher.
Bei mir isses aba ums Bäuchlein schon mehr als nur ausgefüllt , da muß was wech.Ach komm, was brauchen wir noch ne 1 A-Figur, wir glänzen durch unsere Weisheit Ne, ich seh das wirklich so, man/frau muss ja nicht direkt total ungesund leben und ein paar Pfunde zuviel find ich persönlich (jetzt von meinem Befinden aus betrachtet) viel gesünder, als zum Ersten auszusehen wie ein Weberknecht und zum Zweiten, wenn´de dann richtig Nervenarbeit machst jeden Tag, irgendwann zusammenklappst, weil der Körper des net mitmacht. Ich hab lieber jede Falte ausgefüllt ...
Wird bei uns auch bald soweit sein, der Himmel sieht schon ganz unheimlich aus. Helmut kommt heut auch um 1800, dann ist Schicht im Schacht, jedenfalls was das scih außerhalb des Hauses bewegen betrifft. Was kommt denn heut im TV?
Das hat sich auch erst seit dem so schön entwickelt, seit dem die Grenzen offen sind. Die Franzosen sind viel bei uns und umgekehrt, man achtet sich auch und ist freundlich zueinander . Find ich richtig klasse.Wir haben hier ja auch ne Grenze nicht allzuweit entfernt, aber ich hab das Gefühl, dass weder wir Deutschen noch die auf der "anderen Seite" den nötigen Respekt voreinander haben. Schade eigentlich, weil wir viel voneinander lernen könnten.
Servus Ecki...So, bin wieder da von der Messe, gab neue Zylinderschützer, allerdings nur in silber, ne Lenkererhöhung und ne neue Winter/Endurohose, da die ja net so wirklich gepasst hat und war auch nimmer ganz ganz...
Komm, so hast keine Falten! Ist doch wirklich nicht so wichtig!!!Bei mir isses aba ums Bäuchlein schon mehr als nur ausgefüllt , da muß was wech.
Keine Ahnung, was inne Glotze kommt. Ich hab da immer einige neue DVD´s rumfliegen und noch jede Menge auf den DVD-Rekorder aufgenommene Sachen, wenn ma nix in der Glotze is. Weil Werbung gugg ich nich.
Das steht uns hoffentlich noch bevor!Das hat sich auch erst seit dem so schön entwickelt, seit dem die Grenzen offen sind. Die Franzosen sind viel bei uns und umgekehrt, man achtet sich auch und ist freundlich zueinander . Find ich richtig klasse.
So, bin wieder da von der Messe, gab neue Zylinderschützer, allerdings nur in silber, ne Lenkererhöhung und ne neue Winter/Endurohose, da die ja net so wirklich gepasst hat und war auch nimmer ganz ganz...
Servus Ecki...
da haste wieder zugeschlagen
Hi Ecki,
keine in Gold oder Platin?
Mahlzeit!!!!So,
Madame hat zum futtern gerufen.
Ich bin dann mal wech.
Okay, dann lass mal gleich ein paar Brüllanten mit einarbeitennee, das gabs leider net, aber die gehen beim nächsten Mal eh mit zum pulvern...
Wärste jetzt hier in der Nähe könntest auf nen Rotwein und nen Marmor- oder Quark-Früchtekuchen vorbei kommen.Hallo wenn man hier wieder über dieses ganze Kuchen backen liest kriegt man ja glatt Hunger.