B
beak
Gast
Mahlzeit
im Plätzchenbacken war ich noch nie besonders gut. Aber bei Gelegenheit, werd ich mal damit anfangen.
Übrigens, ich hab ein Rezept, da mußte die Gans 8 Stunden bei niedriger Temperatur braten. Voraussetzung: Ein zuverlässiger Ofen. Mein letztes Erlebnis mit diesem Rezept war, als ich die Gabel in die Gans steckte, um sie zu tranchieren, fiel die mit einem Puff in sich zusammen und nur noch die Knochen ragten in die Höhe. Das Gelächter meiner Familie hallte durch die stille, weihnachtliche Nacht. Ich hör die heut noch Kreischen
Hi Ralf,moin mittanand!
nen schönen sonntag wünsche ich euch allen !
und :
ist denn die weihnachtsdiskussion nicht doch ein
wenig früh im jahr? sollten wir nicht lieber erstmal
rezepte für die weihnachtsgans austauschen, be-
vor wir uns über baumschmuck etc unterhalten?
habt ihr eigentlich schon mit dem plätzlebacken an-
gefangen???
im Plätzchenbacken war ich noch nie besonders gut. Aber bei Gelegenheit, werd ich mal damit anfangen.
Übrigens, ich hab ein Rezept, da mußte die Gans 8 Stunden bei niedriger Temperatur braten. Voraussetzung: Ein zuverlässiger Ofen. Mein letztes Erlebnis mit diesem Rezept war, als ich die Gabel in die Gans steckte, um sie zu tranchieren, fiel die mit einem Puff in sich zusammen und nur noch die Knochen ragten in die Höhe. Das Gelächter meiner Familie hallte durch die stille, weihnachtliche Nacht. Ich hör die heut noch Kreischen
Ach, bei mir sind auch schon mal Gegenstände geflogen. Aber mit der Zeit werd auch ich etwas ruhigerJo, sonst könnt was tief fliegen , zumindest mal verbal .
Ooch, ich würd da so´n paar Jungs kennen, die gern die Bude dekorieren.
Immer auf die KleinenGabi hat damit angefangen. Wir anderen sind unschuldig.
Moin auch.