r-bob
Seh ich auch so....ich glaube - da schenken wir uns niGS . . .
Seh ich auch so....ich glaube - da schenken wir uns niGS . . .
. . das kommt drauf an - wie warm Dein Zimma isBin ich etz dekadent, wenn ich einen zimmerwarmen Roten aufmach?
Eiun Vicara - das Zeuch schmeggt so legger.
Dagegen hilft: Mopped reparieren
So um die 20°. . das kommt drauf an - wie warm Dein Zimma is
16° C wäre optimal - also für den WeinSo um die 20°
16° C wäre optimal - also für den Wein
Ziegenkäse vom Feinkost Albrecht, selbst in Knoblauchöl eingelegt
dafür hab` ich ein Weintermometer - wird ne nette Diskussiones gibt auch gute Rote die ihr bestes Aroma bei 20° entfalten, also lässt sich drüber diskutieren
Ja gugge - auch ein Genießer . . . sehr schönMir schmeggd er. Schön dunglrood, und einem Aroma von Schwarzer Johannisbeere.
Dazu hab ich mir ein Glas eingelegten Ziegenkäse aufgemacht. (Ziegenkäse vom Feinkost Albrecht, selbst in Knoblauchöl eingelegt )
Ach ja, die Kopfschmerzen sind wech.
zum Ziegenkas gehört abba noch'n Franz-Baguette....jamdafür hab` ich ein Weintermometer - wird ne nette Diskussion
Ja gugge - auch ein Genießer . . . sehr schön
meine güde, meine gudsten
das kann ja heiter werden hier.
österreichisches bier gegen feinkostalbrecht ziegenkäse.
ich bin gespannt
fauler sack du.nö, zu anstrengend...
fauler sack du.
aber nachvollziehbar
Nö natürlich nicht,da stehen die dicksten Autos vor......nö is einfach Aldi und feddich rümpfen die Leudde ein bisy die Nase weil der so billich is dengen die der hat schlechte Ware bzw. es gehen nur Arme da einkauf'n