GUTEN MORGEN!

Diskutiere GUTEN MORGEN! im Smalltalk und Offtopic Forum im Bereich Community; ..Bussi...:p
Frosch'n

Frosch'n

Dabei seit
08.11.2008
Beiträge
13.265
Das erscheint mir aber zu lang. Ok, ich hab bis jetzt nur Fleisch bei Niedertemps gegart und da war kein Stück länger als 4 Stunden dabei.
Hast Du ein Bratthermometer, dann benutz das. Sobald die Temperatur an der dicksten Fleischstelle 70 Grad beträgt, is gut.
..Bussi...:p
 
Frosch'n

Frosch'n

Dabei seit
08.11.2008
Beiträge
13.265
Weihnachten hat mich wieder total überraschd...darf gleich nomma den Baggooven reinigen..oder trink ich lieber ein Guinness....ich denk mal der Ooven rennt nich wäch...:D
 
G

Gast15171

Gast
nix Fußball, nix rumlungern, ich mach jetzt auch die Köterrunde und dann machen wir ein Fass auf:D:D
OK.
aber mit was?

und zum niedertemperaturGrillen (scusi:D:p)
will auch noch was beitragen: ich schau immer, dass ich die weihnachtsgans so gegen 1230 - 1300 im ofen/rohr habe. bei 90 - 110° fahrenheit ist sie dann in aller regel abends gegen 1930/2000 fertisch. tischfertisch sozusagen. immer feste das fett abschöpfen nicht vergessen, den beifuss und den kerbel in die sossenpfanne, ein/zwei boskopäppel in das tote federvieh ohne federn WICHTIG !!! hineingestopft oder wahlweise maronies und/oder walnüsse...die letzte halkbe stunde mit oberhitze oder besser mit dem grill beheizen und zwischendurch das begiessen der ganzen gans - und nicht der eigenen nase!!!:eek: - nicht vergessen.

guten appetit!!
 
G

Gast15171

Gast
lasst mal die fressspiele!
's ist die staade zeit. da unterbleibt solches unchristl. tuen.
denkt lieber an die köstlichkeiten wie weihnachtsgans, sylvesterkarpfen und ähnl.
totgetier in pütt un pann:D
 
Frosch'n

Frosch'n

Dabei seit
08.11.2008
Beiträge
13.265
OK.
aber mit was?

und zum niedertemperaturGrillen (scusi:D:p)
will auch noch was beitragen: ich schau immer, dass ich die weihnachtsgans so gegen 1230 - 1300 im ofen/rohr habe. bei 90 - 110° fahrenheit ist sie dann in aller regel abends gegen 1930/2000 fertisch. tischfertisch sozusagen. immer feste das fett abschöpfen nicht vergessen, den beifuss und den kerbel in die sossenpfanne, ein/zwei boskopäppel in das tote federvieh ohne federn WICHTIG !!! hineingestopft oder wahlweise maronies und/oder walnüsse...die letzte halkbe stunde mit oberhitze oder besser mit dem grill beheizen und zwischendurch das begiessen der ganzen gans - und nicht der eigenen nase!!!:eek: - nicht vergessen.

guten appetit!!
Danke Ralf....habs kappiert..deswegen war die immer so schwer zu schluggen...Federn gegen sten Strich..hehe..:D
 
Thema:

GUTEN MORGEN!

GUTEN MORGEN! - Ähnliche Themen

  • Guten Morgen……

    Guten Morgen……: ….. ich bin der Neue und soll hier singen 🤪 Nein, Im Ernst… Mein Name ist Oliver, bin Wahlschweizer und fahre - neben einer K1200RS - eine 2007er...
  • schönen guten Morgen Leverkusen

    schönen guten Morgen Leverkusen: Zur Zeit fahr ich eine 1100 RS aus 93 und möchte jetzt auf eine GS umsteigen, aktuell halt ich Ausschau nach meinem neuen Bike. Ich hoffe, ich...
  • Guten Morgen aus dem LK Augsburg

    Guten Morgen aus dem LK Augsburg: Guten Morgen in die Runde, jetzt bin ich auch dabei. Bin 55 Jahre jung und habe nach vielen Jahren der Abstinenz gestern meine 1250 Adventure mit...
  • Guten Morgen aus Stahnsdorf

    Guten Morgen aus Stahnsdorf: Ich freue mich ein Teil dieser Gemeinschaft sein zu dürfen und von Euren Erfahrungen lernen zu können. Wünsche allen eine Unfallfreie Fahrt und...
  • Guten Morgen aus der Schweiz

    Guten Morgen aus der Schweiz: Ich bin der Martin Bj 58 und bin in der Zentralschweiz zu Hause. Ich gehöre zu den Spätberufenen in Sachen Motorrad. Angefangen im 2021 mit...
  • Guten Morgen aus der Schweiz - Ähnliche Themen

  • Guten Morgen……

    Guten Morgen……: ….. ich bin der Neue und soll hier singen 🤪 Nein, Im Ernst… Mein Name ist Oliver, bin Wahlschweizer und fahre - neben einer K1200RS - eine 2007er...
  • schönen guten Morgen Leverkusen

    schönen guten Morgen Leverkusen: Zur Zeit fahr ich eine 1100 RS aus 93 und möchte jetzt auf eine GS umsteigen, aktuell halt ich Ausschau nach meinem neuen Bike. Ich hoffe, ich...
  • Guten Morgen aus dem LK Augsburg

    Guten Morgen aus dem LK Augsburg: Guten Morgen in die Runde, jetzt bin ich auch dabei. Bin 55 Jahre jung und habe nach vielen Jahren der Abstinenz gestern meine 1250 Adventure mit...
  • Guten Morgen aus Stahnsdorf

    Guten Morgen aus Stahnsdorf: Ich freue mich ein Teil dieser Gemeinschaft sein zu dürfen und von Euren Erfahrungen lernen zu können. Wünsche allen eine Unfallfreie Fahrt und...
  • Guten Morgen aus der Schweiz

    Guten Morgen aus der Schweiz: Ich bin der Martin Bj 58 und bin in der Zentralschweiz zu Hause. Ich gehöre zu den Spätberufenen in Sachen Motorrad. Angefangen im 2021 mit...
  • Oben