Seite 5160 von 13993 ErsteErste ... 416046605060511051505158515951605161516251705210526056606160 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51.591 bis 51.600 von 139927

GUTEN MORGEN!

Erstellt von mind, 26.09.2008, 09:08 Uhr · 139.926 Antworten · 5.531.041 Aufrufe

  1. Oldtimer Gast

    Standard

    Zitat Zitat von r-bob Beitrag anzeigen
    Eure Unabhängigkeitsbestrebungen werden aber kläglich scheitern.....wos ma hom des homma
    Ohne uns wärd Ihr doch viel unbedeutender ....

  2. beak Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Roter Oktober Beitrag anzeigen
    Jürgen, Export in Bayern geht doch gar nicht, ihr habt so leckere Helle Frach mal den Robert, der schickt dir watt frischet rübber
    Muss er halt mal kommen, wenn wir wieder mal feiern!

    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Das, ... ... das ist, ... ... ja das ist Bierfrevel.



    Ich trinke immer in Maßen.
    In ne richtig leckere Soße beim Schweinebraten gehört, am Besten dunkles Bier. Ich sag Dir, Du leckst die Soße vom Teller

    Zitat Zitat von HP2Sascha Beitrag anzeigen
    Achsoooooo, Kategorie: Boarisch
    na dann iss glaaaaa... ich dachte Suaheli slang...
    Suaheli klingt so ähnlich, stimmt

    Zitat Zitat von r-bob Beitrag anzeigen
    Export kann auch Helles sein .....der Zusatz Export bedeutet nur eine höhere Stammwürze
    Denen hast es aber jetzt gegeben...

    Älabätsch, der Robert kennt sich nämlich auhaus und Ihr nihicht!!

  3. beak Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Ohne uns wärd Ihr doch viel unbedeutender ....
    Spürt man/frau da etwa ein bißchen Gehäßigkeit?

  4. Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    6.350

    Standard

    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Wobei "Export" - korrigiere mich, wenn ich daneben haue - immer gespundet ist.
    Hat mit der Spundung im Lagerkeller nichts zu tun....sondern nur mit dem stärkeren Einbrauen des Bieres

  5. Oldtimer Gast

    Standard

    Zitat Zitat von beak Beitrag anzeigen
    In ne richtig leckere Soße beim Schweinebraten gehört, am Besten dunkles Bier. Ich sag Dir, Du leckst die Soße vom Teller
    Neenee. Wenn Du die Soße mit Soßenkuchen würzt und/oder mit dunklem Brot abbindest, dann schon eher. Abba Bier?
    Bier ist ein Getränk und gehört in den Krug, aber nicht in die Sauce. Oder kippst Du immer Dein Getränk ans Essen? Im Magen vielleicht.

  6. Oldtimer Gast

    Standard

    Zitat Zitat von r-bob Beitrag anzeigen
    Hat mit der Spundung im Lagerkeller nichts zu tun....sondern nur mit dem stärkeren Einbrauen des Bieres
    Is scho klar, andre Hacke.
    Mir gings auch um:
    Gespundet = mit eingebautem Rülps.
    Ungespundet = bekömmlicher.

  7. Registriert seit
    18.04.2008
    Beiträge
    20.541

    Standard

    Zitat Zitat von r-bob Beitrag anzeigen
    Export kann auch Helles sein .....der Zusatz Export bedeutet nur eine höhere Stammwürze


    Bin ja Leie, abba Export schmeckt mir nicht, ist subjektiv labrig Warum datt so ist, hat sicherlich seine Grund



    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Tja Wie erklärt man nem Friesen, dass Franken kein Bayern ist?


    Erstmal bin ich org. Schachtaffe als Dauerleihgabe zur Entwicklungshilfe in Bremen Und Franken ist ein teil von Bayern fertisch, steht überall so




    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Wobei "Export" - korrigiere mich, wenn ich daneben haue - immer gespundet ist.

    S.O.


  8. Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    6.350

    Standard

    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Neenee. Wenn Du die Soße mit Soßenkuchen würzt und/oder mit dunklem Brot abbindest, dann schon eher. Abba Bier?
    Bier ist ein Getränk und gehört in den Krug, aber nicht in die Sauce. Oder kippst Du immer Dein Getränk ans Essen? Im Magen vielleicht.
    Muss Dir schon wieder wiedersprechen....hatte heute ein leckeres Weinsösschen zum Schwein.....und ne Biersosse zum Schweinebraten iss bei uns obligatorisch

  9. beak Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Neenee. Wenn Du die Soße mit Soßenkuchen würzt und/oder mit dunklem Brot abbindest, dann schon eher. Abba Bier?
    Bier ist ein Getränk und gehört in den Krug, aber nicht in die Sauce. Oder kippst Du immer Dein Getränk ans Essen? Im Magen vielleicht.
    Tja, die Bayern verstehen halt mit Bier umzugehen, wir schütten das nicht nur in uns rein. Bocuse kippt ja auch Wein ins Essen

  10. Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    6.350

    Standard

    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Is scho klar, andre Hacke.
    Mir gings auch um:
    Gespundet = mit eingebautem Rülps.
    Ungespundet = bekömmlicher.
    Ebent mit der Spundung wird der CO2-Gehalt im Bier eingestellt


 

Ähnliche Themen

  1. Guten Morgen
    Von Nichtraucher im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 19.11.2011, 14:47
  2. Guten Morgen!
    Von Angie im Forum Neu hier?
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.05.2010, 16:51
  3. Guten Morgen!
    Von peterotto im Forum Neu hier?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 08:21
  4. Guten Morgen!!!!!
    Von mind im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 144
    Letzter Beitrag: 24.09.2008, 17:12
  5. Guten Morgen!
    Von krude im Forum Neu hier?
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 16:45