Ergebnis 1 bis 5 von 5

Handy in Kanada

Erstellt von AndreasXT600, 03.04.2010, 21:37 Uhr · 4 Antworten · 963 Aufrufe

  1. Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    783

    Standard Handy in Kanada

    #1
    Hi,
    ich gehe bald für ca. 4 Monate nach Kanada, daher bin ich auf der Suche nach einem Handy. (Nein, auch wenn ich noch keins hab, ist dies keine Suche Anzeige, bitte also in diesem Gebiet belassen
    Das Ding sollte 0815 sein, mir geht es nur darum erreichbar zu sein.
    Mein eigenes Handy ist wohl Ü6 Jahre alt und für Deutschland reicht mir das.
    Meine Frage:
    Wenn ich mir ein Handy für die USA hole (wohl AT&T), funktioniert das dann auch in Kanada oder was genau sollte ich mir für Kanada als Sim holen?
    Bin schon beim stöbern im Netz, aber wirklich weiter komm ich nicht...

  2. Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    1.127

    Standard

    #2
    Zitat Zitat von AndreasXT600 Beitrag anzeigen
    Hi,
    ich gehe bald für ca. 4 Monate nach Kanada, daher bin ich auf der Suche nach einem Handy. (Nein, auch wenn ich noch keins hab, ist dies keine Suche Anzeige, bitte also in diesem Gebiet belassen
    Das Ding sollte 0815 sein, mir geht es nur darum erreichbar zu sein.
    Mein eigenes Handy ist wohl Ü6 Jahre alt und für Deutschland reicht mir das.
    Meine Frage:
    Wenn ich mir ein Handy für die USA hole (wohl AT&T), funktioniert das dann auch in Kanada oder was genau sollte ich mir für Kanada als Sim holen?
    Bin schon beim stöbern im Netz, aber wirklich weiter komm ich nicht...
    Hallo Andreas,
    1. Prüfen welchen Netzstandart hat Kanada?
    2. Dein Handy ist geeignet oder billiges geeignetes (Tri / Quad) besorgen.
    3. Prepaidcard in Kanada kaufen.
    4. Fertig
    5. Schönen Aufenthalt

    Grafenwalder

  3. Registriert seit
    19.02.2004
    Beiträge
    10.648

    Standard

    #3
    Zitat Zitat von AndreasXT600 Beitrag anzeigen
    Bin schon beim stöbern im Netz, aber wirklich weiter komm ich nicht...
    Nicht, zu Info ist das ganz gut --> KLICK
    Ansonsten einfach mal eine Mail an das "Kanadische Touribüro"
    Die werden schon einiges an Infomaterial haben.

  4. Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    1.175

    Standard

    #4
    In Nordamerika gibt es neben den (in Europa üblichen) GSM Netzen auch noch ein paar Standards, die sonst mit nichts kompatibel sind, wenn du also auf ein Handy wert legst, dass auch später noch in der Heimat verwendet werden kann, auf GSM achten.

    Um günstig vom Handy nach z.B. Deutschland zu telefonieren, kann ich Google Voice wärmstens empfehlen. Für 2ct (US- Cent) kann man per Google Voice vom Handy über den Atlantik telefonieren, anders als z.B. bei Skype ist dafür keine Datenverbindung erforderlich.

    Gruß

    Frank

  5. noh
    Registriert seit
    07.05.2006
    Beiträge
    4.021

    Standard

    #5
    Der Kanadische Anbieter "Rogers" hat ähnliche Prepaid Geschichten wie hier. Das geht auch in USA.


 

Ähnliche Themen

  1. Quer durch Kanada...
    Von Circoloco im Forum Reise
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.08.2011, 19:26
  2. Garmin aus Kanada/Amerika/Südamerika
    Von dakarfahrer87 im Forum Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.10.2010, 17:31
  3. in Kanada gibt BMW 36 Monate Garantie
    Von Draht im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.07.2010, 15:44
  4. Nagelneu aus Kanada
    Von Bayern im Forum Neu hier?
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.07.2010, 15:48
  5. Kanada...3 Wochen auf dem Motorrad....?
    Von Lutz im Forum Reise
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.04.2010, 22:15