Ergebnis 1 bis 10 von 10

Ich habe ein Problem mit Windows 7

Erstellt von GS-Neuling, 07.04.2010, 13:13 Uhr · 9 Antworten · 2.863 Aufrufe

  1. GS-Neuling Gast

    Standard Ich habe ein Problem mit Windows 7

    #1
    Wenn hier jemand ist,
    der mir eventuell mal eine gute Internet Seite oder ein PC Forum mit Intelligenten Computer Leuten
    empfehlen kann wäre im sehr Dankbar dafür.

    Sorry wegen meinem Ton, ich bin einfach nur genervt

  2. Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    649

    Standard

    #2
    Versuch es mal hier...
    http://www.administrator.de

  3. Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    5.191

    Standard

    #3
    Zitat Zitat von kolli Beitrag anzeigen
    Versuch es mal hier...
    http://www.administrator.de
    Da wird man ja von Werbung erschlagen. Echt grausig.

  4. Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1.164

    Standard

    #4
    http://www.drwindows.de

    http://winfuture.de

    By the way was ist denn eigentlich Dein Problem mit dem schnuckeligen 7?

  5. Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    649

    Standard

    #5
    Zitat Zitat von scubafat Beitrag anzeigen
    Da wird man ja von Werbung erschlagen. Echt grausig.
    Findest Du?
    Auf der Seite tummeln sich viele Leute vom Fach und ich hab da selber schon die eine oder andere Problemlösung und Anleitung rausgezogen

  6. GS-Neuling Gast

    Standard

    #6
    Guten Morgen erst mal,

    (was habe ich für ein Problem)

    Ich bekomme keine vernünftige Internet Verbindung hergestellt.

    Fliege oft aus dem Netz und der Rechner muß sich neu einwählen,
    was leider nicht immer klappt.

    Es werden mir die Fehler 619 und Fehler 651 sowie Fehler 756 angezeigt (nicht zusammen, mal der und mal der andere).

    Ich habe mit Arcor, jetzt Vodafone Kontakt aufgenommen und eine Internetadresse bekommen wo ich Messungen machen soll.

    Siehe hier: http://www.speedcheck.arcor.de/vodafone/start.jsp

    Jetzt kommen meine werte:

    ca. 1:35 Uhr am 07.04.2010

    Download kBit/s 67,40 kBytes/s 8,23

    Upload kBit/s 54,75 kBytes/s 6,68

    Das Kuriose an der Sache ist, mit meinem Laptop und Windows XP womit ich jetzt hier im Netz bin funktioniert tadellos, Guckst du hier:

    Ich hatte mit meinem Laptop am 05.04. bei 3 versuchen hintereinander einen wert von:

    1)

    Download kBit/s 3319,01

    Upload kBit/s 564,66

    2)

    Download kBit/s 9186,75

    Upload kBit/s 617,93

    3)

    Download kBit/s 3491,20

    Upload kBit/s 613,71

    Das habe ich mit meinem Neuen Rechner und Windows 7 noch nicht hin bekommen

    Übrigens habe ich eine 6000er Leitung und eine Arcor Starter Box DSL sowie ein Arcor-DSL Speed-Modem 50 B

  7. Registriert seit
    05.08.2009
    Beiträge
    403

    Standard

    #7
    Hallo Holger,

    dein nämliches Problem hatte ich zu meiner Zeit bei t-online auch. Mit dem Laptop kam ich auf passable Übertragungsraten, wohingegen der Hauptzugang mit dem Desktop so lahm war wie bei dir.

    Nach einem 9 Monate dauernden Hin und Her mit t-online und deren Hinweis, dass das Problem nicht leitungsbedingt, sondern durch Fehleinstellungen meinerseits (z.B. am Rooter oder PC) verursacht sei, habe ich den Provider gewechselt und siehe da, plötzlich habe ich die volle Übertragungsrate verfügbar.

    WAS es war, was meinen PC derart beeinträchtigte, habe ich nie herausgefunden, nur festgestellt, dass weder ARCOR, bei denen ich vor der TELEKOM war, noch diese die versprochenen Übertragungsgeschwindigkeiten auch nur annähernd einhalten konnten noch zur Lösung dieses Problemes etwas beizutragen hatten.

  8. Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    1.288

    Standard

    #8
    Zitat Zitat von GS-Neuling Beitrag anzeigen
    Guten Morgen erst mal,

    (was habe ich für ein Problem)

    Ich bekomme keine vernünftige Internet Verbindung hergestellt.

    Fliege oft aus dem Netz und der Rechner muß sich neu einwählen,
    was leider nicht immer klappt.

    Es werden mir die Fehler 619 und Fehler 651 sowie Fehler 756 angezeigt (nicht zusammen, mal der und mal der andere).
    ...........................
    Das habe ich mit meinem Neuen Rechner und Windows 7 noch nicht hin bekommen

    Übrigens habe ich eine 6000er Leitung und eine Arcor Starter Box DSL sowie ein Arcor-DSL Speed-Modem 50 B

    Hi......


    Welches Virenschutzprogramm und welche Firewall nutzt du.....

    Es kann durch aus sein das dein Virenprogramm in Zusammengang mit der Firewall deine Internet behindert ....

    Schau mal in dein Netzwerk oder Lan-Verbindungen nach...( Ob eingeschränkt )

    Dann versuch mal ob es besser wir wenn du in deinem Virenprog, . mal den WebGuart abschaltest!!

    Sehr oft stören sich Virenprogramme und Firewall ....auch im Router vorhanden...und würgen die Leitung ab!!!


    ( Anzuraten wäre ebenfalls die neuesten Treiber.... Arcor Starter Box DSL sowie ein Arcor-DSL Speed-Modem 50....sich zu besorgen...für Win7.... ...vielleicht nicht vorhanden....? )

  9. GS-Neuling Gast

    Standard

    #9
    Zitat Zitat von Lutz Beitrag anzeigen
    Hi......


    Welches Virenschutzprogramm und welche Firewall nutzt du.....

    Es kann durch aus sein das dein Virenprogramm in Zusammengang mit der Firewall deine Internet behindert ....

    Schau mal in dein Netzwerk oder Lan-Verbindungen nach...( Ob eingeschränkt )

    Dann versuch mal ob es besser wir wenn du in deinem Virenprog, . mal den WebGuart abschaltest!!

    Sehr oft stören sich Virenprogramme und Firewall ....auch im Router vorhanden...und würgen die Leitung ab!!!


    ( Anzuraten wäre ebenfalls die neuesten Treiber.... Arcor Starter Box DSL sowie ein Arcor-DSL Speed-Modem 50....sich zu besorgen...für Win7.... ...vielleicht nicht vorhanden....? )
    Hallo erst mal,
    Arcor Starter Box DSL sowie ein Arcor-DSL Speed-Modem 50 ist vorhanden, aber schon 5 Jahre alt.

    Ein Techniker von Vodafone hat heute Morgen angerufen und mir mitgeteilt, das sie einen Techniker in meiner nähe benachrichtigen der sich dann bei mir meldet.
    Dieser hat es gerade getan, Morgen um 10:00 Uhr werde ich mehr wissen.
    Feststeht, das meine Leitung zum Internet nicht gut ist.

    Ich werde Morgen mehr dazu sagen können und euch auf dem Laufenden halten.


    Danke erst mal

  10. GS-Neuling Gast

    Standard

    #10
    keine Problem mehr !

    Ich habe eine Arcor Starter Box DSL sowie ein Arcor-DSL Speed-Modem 50 B gehabt

    jetzt wurde das Arcor-DSL Speed-Modem 50 B gegen eine Arcor - Easy Box A400

    ausgetauscht
    und alles klappt.

    Jetzt habe ich eine Arcor Starter Box DSL mit einer Arcor - Easy Box A400

    PS: danke für eure Hilfe, nun hat es doch an ein defektes teil gelegen und ich dachte das ist Windows 7


 

Ähnliche Themen

  1. Habe ein Problem
    Von Christian RA40XT im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.05.2012, 14:16
  2. Windows 8
    Von Komagleiter im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.11.2009, 18:29
  3. Windows 7
    Von moeli im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2009, 09:45
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 14:04
  5. Windows Vista
    Von Pfälzer im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 21:02