Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Ingenieur (am besten selbständig) gesucht!!!

Erstellt von cookie87, 15.01.2009, 14:47 Uhr · 15 Antworten · 1.735 Aufrufe

  1. Registriert seit
    09.12.2008
    Beiträge
    52

    Standard Ingenieur (am besten selbständig) gesucht!!!

    #1
    Moin!

    ich häng leider ein bisschen in der Klemme, und suche noch einen netten Ingeneur, der mir ein 2 Wöchiges Praktikum in CAD bescheinigen kann.
    Ich selbst studiere Schiffbau, und bin im dritten Semester und habe mir über Web-Tutorials auch schon einige Kenntnisse in AutoCAD, sowie in qCAD ( freies Programm unter Linux) angeeignet. Allerdings zählt das nicht als Praktikum welches ich leider Absolvieren muss bis zum Ende dieses Semesters, ansonsten muss ich ein ganzes Jahr anhängen, was ich mir leider finanziell nich erlauben kann.
    Ich würde mich wirklich sehr freuen wenn mir da jemand helfen könnte. Es gibt wegen der Bescheinigung auch keine Überprüfungen, oder sonstiges (meine Professoren nehmen das mit diesem Praktikum auch nicht so ernst, das Immatrikulations-Amt leider schon, aber alles was von den Profs unterschrieben wird ist denen auch recht).

    Wer auch immer... würde mich ziemlich aus der scheiße ziehen...
    mfg
    der cookie

  2. Registriert seit
    25.02.2007
    Beiträge
    153

    Standard

    #2
    Sei mir nicht böse, aber ich würde das Praktikum lieber machen.
    In der Zwischenzeit kannst du auch die Berufsbezeichnung üben. Sieht nicht so gut aus, wenn du später kein CAD kannst, bzw auch noch deinen Titel versemmelst.

    Ingeneur ?
    Ingenieur ?
    Ingenör ?

    Kreuze das Richtige an !

  3. Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    5.191

    Standard

    #3
    Zitat Zitat von cookie87 Beitrag anzeigen
    Moin!

    ich häng leider ein bisschen in der Klemme, und suche noch einen netten Ingeneur, der mir ein 2 Wöchiges Praktikum in CAD bescheinigen kann.

    mfg
    der cookie

  4. Registriert seit
    30.06.2005
    Beiträge
    396

    Standard

    #4
    Zitat Zitat von AdventureRudi Beitrag anzeigen
    Sei mir nicht böse, aber ich würde das Praktikum lieber machen.
    In der Zwischenzeit kannst du auch die Berufsbezeichnung üben. Sieht nicht so gut aus, wenn du später kein CAD kannst, bzw auch noch deinen Titel versemmelst.

    Ingeneur ?
    Ingenieur ?
    Ingenör ?

    Kreuze das Richtige an !
    Richtig muß es natürlich " Intschenöhr " heißen.
    Oder "Indscheniehr" - abba das is wieder ... ( lassen wir das)
    Grüße
    Peter

  5. Registriert seit
    25.02.2007
    Beiträge
    153

    Standard

    #5
    Hm..... du hast sicher Recht!

    Also, ich nehm mal den Telefonjoker !

  6. Registriert seit
    26.10.2007
    Beiträge
    365

    Standard

    #6
    Dem Inschenjör is nix zu schwör

    und wech...

    ...oder vielleicht (bestiiiiiiiiiiiimt) doch nur ein Tippfehler...
    ...oder eine kaputte Tatsentatur...
    ...oder...

    Irgendwo habe ich es als Signatur gelesen: "Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten"

    In diesem Sinne...

    Vi se's

    Jörg

  7. Registriert seit
    09.12.2008
    Beiträge
    52

    Standard

    #7
    eigentlich schreibe ich sonst immer Inge Nöhr... ;-)

    CAD ist nicht so das problem, sondern die Buchhaltung. Das Praktikum ist eben dafür da, die Vorlesungsinhalte besser zu verstehen, was an sich schon lustig ist, da wir dieses semester bereits einen einführungskurs in CAD bekommen haben, und dann im nächsten semester, für alle die an dem kurs nich teilgenommen haben quasi nochmals von vorne anfangen. Es geht also nicht drum wirklich fit in CAD zu sein.

    Also keiner dabei, der mir da aus der patsche helfen kann?

  8. Registriert seit
    15.04.2006
    Beiträge
    1.418

    Standard

    #8
    In dem Wort Ingenieur steckt mehr drin als man denkt: Ingenieur .

    Aber zurück zum Thema, wenn ich Dir ne Aufgabe gebe und Du die zeichnerisch löst wär das ja sowas wie ein Fern-Praktikum.

  9. Registriert seit
    09.12.2008
    Beiträge
    52

    Standard

    #9
    wäre ne möglichkeit... wie würde die denn aussehen?

  10. Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    556

    Standard

    #10
    check PN, mister.


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anzeige BC schaltet selbständig um
    Von rhct im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2011, 23:11
  2. Blinker schaltet sich selbständig ein !?!
    Von gerry-h im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.01.2011, 10:23
  3. ABS schaltet sich im Stand selbständig aus
    Von Berte im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 17:22
  4. GS startet selbständig ...
    Von 170790 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.07.2009, 21:27
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 20:56