Seite 13 von 13 ErsteErste ... 3111213
Ergebnis 121 bis 126 von 126

Jupp präsentiert: Kochen mit Mathias...........

Erstellt von GS Jupp, 29.10.2007, 19:52 Uhr · 125 Antworten · 6.478 Aufrufe

  1. Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.223

    Standard

    Zitat Zitat von coufi Beitrag anzeigen
    wieso - findet ihr nicht hinaus

    lg
    g
    können täten wir schon, aber wollen tun mir net.

  2. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    Zitat Zitat von hgb57 Beitrag anzeigen
    können täten wir schon, aber wollen tun mir net.
    na wenn i jetzt gorschtig wär, würd i was sagen, aber nachdem i ned gorschtig bin sag i nix

    lg
    g

  3. Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.223

    Standard

    Zitat Zitat von coufi Beitrag anzeigen
    na wenn i jetzt gorschtig wär, würd i was sagen, aber nachdem i ned gorschtig bin sag i nix

    lg
    g

    kannste ruhig sagen bzw. schreiben.

    Ich bin nicht so empfindlich. Bin Pfälzer. Wie sagt man da immer: hart aber herzlos

    Ausserdem sagt man bei uns: Wer gackert muss auch legen. Also los

  4. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    Zitat Zitat von hgb57 Beitrag anzeigen
    kannste ruhig sagen bzw. schreiben.

    Ich bin nicht so empfindlich. Bin Pfälzer. Wie sagt man da immer: hart aber herzlos

    Ausserdem sagt man bei uns: Wer gackert muss auch legen. Also los
    *lach* - hart aber i glaub ned, daß du herzlos bist.

    also was ich sagen wollt ist:
    eh klar - die die ned können sagen immer, daß sie ned wollen

    lg
    gerda

  5. Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.223

    Standard

    Zitat Zitat von coufi Beitrag anzeigen
    *lach* - hart aber i glaub ned, daß du herzlos bist.

    also was ich sagen wollt ist:
    eh klar - die die ned können sagen immer, daß sie ned wollen

    lg
    gerda
    Hey Gerda,

    der ist gut


    Aber wie heisst es so schön:

    Es ist schon schlimm, wenn man kann und darf nicht.
    Es ist aber viel schlimmer, wenn man darf und kann nicht.

  6. Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.223

    Standard

    Aber nachdem ich in diesem Thread schon alles Mögliche geschrieben habe, aber eigentlich noch nichts zum Thema beigetragen habe jetzt auch mal ein Rezept:

    Belgische Koteletts (ich weiss nicht warum die so heissen)

    Zutaten für 4 Personen:

    Butter oder Margarine zum Fetten der Auflaufform

    4 entbeinte Kammkotelett
    Salz
    Pfeffer
    Paprika
    1 EL gehackte Petersilie

    150g saure Sahne oder Schmand
    1 Becher süsse Sahne
    2 EL Mehl

    150g geriebener Emmentaler


    Zubereitung:

    Auflaufform mit der Butter oder Margarine einfetten.

    Koteletts mit Salz, Pfeffer, Paprika von beiden Seiten würzen und in die gefettete Auflaufform legen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen.

    Saure Sahne/Schmand und süsse Sahne mit dem Mehl verrühren und über das Fleisch geben.

    Danach mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    Dann das Ganze in den Backofen und bei 200 Grad (Umluft) ca. 40 Minuten garen.

    Als Beilage bieten sich verschiedene Salate, sowie Pommes oder ein frisches Baguette an.



 
Seite 13 von 13 ErsteErste ... 3111213

Ähnliche Themen

  1. Kochen mit der Q
    Von Schlumpf123 im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.10.2011, 12:41
  2. Überall kochen
    Von cirtap im Forum Zubehör
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.02.2011, 19:10
  3. Mal was für Jupp
    Von Di@k im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 18:27
  4. Und noch ein neuer Rheinländer - GS Jupp
    Von GS Jupp im Forum Neu hier?
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 11:43