Seite 7 von 13 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 126

Jupp präsentiert: Kochen mit Mathias...........

Erstellt von GS Jupp, 29.10.2007, 19:52 Uhr · 125 Antworten · 6.496 Aufrufe

  1. Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.223

    Standard

    #61
    Zitat Zitat von coufi Beitrag anzeigen
    nein nein - SO wars nicht gedacht, aber du hast dich mal zum österr.Kurs "gemeldet" SOORY - bidde bidde ned bös sein.

    ich dachte ehrlich nicht, daß es bei Maßeinheiten im Deutschsprachigen Raum Unterschiede gibt.

    verzeihst mir ???? *dackelblickaufsetz*

    lg
    g
    Die Unterschiede gibts doch nicht nur bei den Masseinheiten. Das geht doch auch mit den normalen Lebensmitteln genauso.

    Was in Deutschland als Hackfleisch bezeichnet wird heisst doch in Österreich Gschirtes oder so ähnlich, oder liege ich da falsch?

  2. Registriert seit
    18.06.2007
    Beiträge
    397

    Standard

    #62
    Zitat Zitat von hgb57 Beitrag anzeigen
    Was in Deutschland als Hackfleisch bezeichnet wird heisst doch in Österreich Gschirtes oder so ähnlich, oder liege ich da falsch?
    Nur knapp daneben ... Faschiertes müßte es heißen

  3. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    #63
    Zitat Zitat von Luzus Beitrag anzeigen
    Nur knapp daneben ... Faschiertes müßte es heißen
    genau und Erdäpfeln bleiben Erdäpfeln und ned Kartoffeln

    lg
    gerda

  4. Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.223

    Standard

    #64
    Zitat Zitat von coufi Beitrag anzeigen
    genau und Erdäpfeln bleiben Erdäpfeln und ned Kartoffeln

    lg
    gerda
    Stimmt

    Deshalb ess ich als Pfälzer auch keine Kartoffeln sondern Grumbeere

  5. Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    102

    Reden

    #65
    Mein Chef-Salat ala Single Haushalt:

    Artischocken aus dem Glas
    Schwammerl-Mix aus dem Glas
    2 Paradeiser (Tomaten)
    Griech. Feta
    1 Avocado
    Bruscietta (mit den gegrillten Paprikas)
    Vogerl Salat, grüner Salat oder Ruccola
    Wer mag kann noch Schinken dazu haben, muss allerdings nicht sein

    Zubereitung:
    Salat waschen , Tomaten und Feta in Würfel schneiden. Halbes Glas Schwammerl, halbes Glas Artischocken (bei beiden vorher das Olivenöl ablassen sonst ist der Eigengeschmack zu stark), Avocado schälen, klein schneiden, alles in einen großen Topf rein. 2 Teelöffel Bruscietta dazu (ist sehr geschmacksintensiv- gibt dem Salat aber das gewissen etwas) , Weisser Balsamico, Olivenöl und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eventuell einen Schluck Wasser dazu, damits nicht so schwer im Magen liegt. Kräftig umrühren und reinhaun!!

    So und jetzt soll mir einer sagen warum ich nicht abnehme!!!!
    Und nein, ich ess kein Schnitzl, oder Haxe oder sonst was dazu!!

  6. Pippilotta Gast

    Reden

    #66
    Zitat Zitat von Stifflers Dad Beitrag anzeigen
    Mein Chef-Salat ala Single Haushalt:

    Artischocken aus dem Glas
    Schwammerl-Mix aus dem Glas
    2 Paradeiser (Tomaten)
    Griech. Feta
    1 Avocado
    Bruscietta (mit den gegrillten Paprikas)
    Vogerl Salat, grüner Salat oder Ruccola
    Wer mag kann noch Schinken dazu haben, muss allerdings nicht sein

    Zubereitung:
    Salat waschen , Tomaten und Feta in Würfel schneiden. Halbes Glas Schwammerl, halbes Glas Artischocken (bei beiden vorher das Olivenöl ablassen sonst ist der Eigengeschmack zu stark), Avocado schälen, klein schneiden, alles in einen großen Topf rein. 2 Teelöffel Bruscietta dazu (ist sehr geschmacksintensiv- gibt dem Salat aber das gewissen etwas) , Weisser Balsamico, Olivenöl und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eventuell einen Schluck Wasser dazu, damits nicht so schwer im Magen liegt. Kräftig umrühren und reinhaun!!

    So und jetzt soll mir einer sagen warum ich nicht abnehme!!!!
    Und nein, ich ess kein Schnitzl, oder Haxe oder sonst was dazu!!

    ...kann ich mir absolut nicht erklären, wo du doch nur Salat ißt

    Guten Hunger! Yvonne

  7. Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    353

    Standard

    #67
    Zitat Zitat von Pippilotta Beitrag anzeigen
    ...kann ich mir absolut nicht erklären, wo du doch nur Salat ißt

    Guten Hunger! Yvonne
    Vielleicht solltest du mit dem Pfeffer sparen?


    gggggggggggg

    Frank

  8. Registriert seit
    23.07.2007
    Beiträge
    5.159

    Standard

    #68
    Zitat Zitat von Stifflers Dad Beitrag anzeigen


    Vogerl Salat,

    hiiiiiiiiiilllffeeee

    was ist das

    rotkehlchen in essig und öl?

    mathias

  9. Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    102

    Standard

    #69
    ok, für alle Germanen: Vogerlsalat = Feldsalat

  10. Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    102

    Standard

    #70
    Zitat Zitat von Bigfoot65 Beitrag anzeigen
    Vielleicht solltest du mit dem Pfeffer sparen?
    werd ich demnächst mal versuchen!

    Oder lieber weniger Essig verwenden?!?


 
Seite 7 von 13 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kochen mit der Q
    Von Schlumpf123 im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.10.2011, 12:41
  2. Überall kochen
    Von cirtap im Forum Zubehör
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.02.2011, 19:10
  3. Mal was für Jupp
    Von Di@k im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 18:27
  4. Und noch ein neuer Rheinländer - GS Jupp
    Von GS Jupp im Forum Neu hier?
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 11:43