Seite 8 von 13 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 126

Jupp präsentiert: Kochen mit Mathias...........

Erstellt von GS Jupp, 29.10.2007, 19:52 Uhr · 125 Antworten · 6.488 Aufrufe

  1. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    #71
    Zitat Zitat von dergraf Beitrag anzeigen
    hiiiiiiiiiilllffeeee

    was ist das

    rotkehlchen in essig und öl?

    mathias
    nix geht über Erdäpfel-Vogerlsalat mit echt steirischem Kernöl.
    *sabber*

    lg
    gerda

  2. Registriert seit
    23.07.2007
    Beiträge
    5.159

    Standard

    #72
    für erdäpfel (kartoffel) salat laß ich ALLES stehen und liegen..*mitsabber*

  3. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    #73
    Zitat Zitat von dergraf Beitrag anzeigen
    für erdäpfel (kartoffel) salat laß ich ALLES stehen und liegen..*mitsabber*
    tuasch halt no a paar Vogerln nei und a Kernöl und du wirst ihn nie wieder anders essen.

    gerda, die geht heute Gansl essen mit Erdäpfelknödel und Rotkraut.
    Nachspeiserl wird wohl ein Kastanienreis mit Schlag werden *sabber*

    lg
    gerda

  4. Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    102

    Standard

    #74
    Zitat Zitat von coufi Beitrag anzeigen
    nix geht über Erdäpfel-Vogerlsalat mit echt steirischem Kernöl.
    *sabber*

    lg
    gerda
    TRUE TRUE!
    hatte mal ein steirisches vergnügen und sie machte den besten steirischen Salat - und natürlich richtig gutes Kernöl. Ich vermisse ihren Salat (das wars dann aber auch)

    hehe

  5. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    #75
    Zitat Zitat von Mücke Beitrag anzeigen
    TRUE TRUE!
    hatte mal ein steirisches vergnügen und sie machte den besten steirischen Salat - und natürlich richtig gutes Kernöl. Ich vermisse ihren Salat (das wars dann aber auch)

    hehe
    ich hab eine supi gute Kernölquelle. Einer aus unserem Forum (siehe Signatur) versorgt mich mit feinstem qualitativhochwertigem Kernöl.

    Weißt was auch gut ist: Paradeissalat mit steir. Käferbohnen und natürlich Kernöl. leeeeecker ist des.

    lg
    gerda

  6. Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.223

    Standard

    #76
    Zitat Zitat von coufi Beitrag anzeigen
    ich hab eine supi gute Kernölquelle. Einer aus unserem Forum (siehe Signatur) versorgt mich mit feinstem qualitativhochwertigem Kernöl.

    Weißt was auch gut ist: Paradeissalat mit steir. Käferbohnen und natürlich Kernöl. leeeeecker ist des.

    lg
    gerda
    Hallo Gerda,

    Tomaten essen habe ich auf Kreta gelernt. Früher wollte ich die nie. Auf Kreta wurde ich mal mit richtigen Tomaten bis zum "Anschlag" gefüttert. Die haben halt einen ganz anderen Geschmack als die aus den Gewächshäusern.

    Stimmt es, dass es die Käferbohnen nur in Österreich gibt und einen Geschmack wie Maroni haben?

  7. Registriert seit
    23.07.2007
    Beiträge
    5.159

    Standard

    #77
    Zitat Zitat von coufi Beitrag anzeigen
    gerda, die geht heute Gansl essen mit Erdäpfelknödel und Rotkraut.
    Nachspeiserl wird wohl ein Kastanienreis mit Schlag werden *sabber*

    lg
    gerda

    könntest du bitte aufhören..??
    ich habe sooooooooo hunger (und gerade schon ungewollt meine schriftgrösse verstellt und weiß nicht es rückgängig zu machen

    mathias

  8. Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.223

    Standard

    #78
    Hallo Mathias,

    wenn du über "Antworten" einsteigst, kannst du die Schriftgrösse einstellen.

  9. Registriert seit
    23.07.2007
    Beiträge
    5.159

    Standard

    #79
    danke, aber der GANZE pc war verstellt, die komplette auflösung..
    jetzt habe ich es wieder hingekriegt..
    wozu so ein benutzerhandbuch nicht alles gut ist..

    aber hunger habe ich immer noch

    mathias

  10. Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    1.746

    Standard

    #80
    Zitat Zitat von hgb57 Beitrag anzeigen
    Hallo Gerda,

    Tomaten essen habe ich auf Kreta gelernt. Früher wollte ich die nie. Auf Kreta wurde ich mal mit richtigen Tomaten bis zum "Anschlag" gefüttert. Die haben halt einen ganz anderen Geschmack als die aus den Gewächshäusern.

    Stimmt es, dass es die Käferbohnen nur in Österreich gibt und einen Geschmack wie Maroni haben?
    ich liebe Paradeiser - am liebsten die länglichen. finde die haben den meisten Geschmack.

    hmmm keine Ahnung obs Käferbohnen nur in Österreich gibt - selbst bei uns (Wien/Umgebung) sind sie tlw. schwer zu bekommen.
    Maroni??? kann ich jetzt aktuell nicht sagen - werde aber beim nächsten Salat darauf aufpassen und es dir sagen. Fest steht sie schmecken lecker.

    lg
    gerda


 
Seite 8 von 13 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kochen mit der Q
    Von Schlumpf123 im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.10.2011, 12:41
  2. Überall kochen
    Von cirtap im Forum Zubehör
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.02.2011, 19:10
  3. Mal was für Jupp
    Von Di@k im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 18:27
  4. Und noch ein neuer Rheinländer - GS Jupp
    Von GS Jupp im Forum Neu hier?
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 11:43