Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

kann jemand hier Polnisch?

Erstellt von vau zwo, 29.12.2009, 14:07 Uhr · 16 Antworten · 1.621 Aufrufe

  1. Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    1.298

    Standard kann jemand hier Polnisch?

    #1
    hätte ein Mail aus Polen zum übersetzen, er hat mir den Anhang als .jpg geschickt, so passt es nicht in den Übersetzer

  2. Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    4.619

    Standard

    #2
    hilft dir das:

    http://www.5goldig.de/

  3. Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    1.397

    Standard

    #3
    Zitat Zitat von vau zwo Beitrag anzeigen
    hätte ein Mail aus Polen zum übersetzen, er hat mir den Anhang als .jpg geschickt, so passt es nicht in den Übersetzer
    tipp es halt ab .... -.-

  4. Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    1.298

    Standard

    #4
    mist, wird mir nix anderes übrig bleiben

    brauch ich den ganzen abend

    danke shorty

  5. Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    5.056

    Standard

    #5
    Kannst du den Text nicht markieren und in das andere Formular reinkopieren?

    Obwohl ich den automatischen Übersetzungsprogrammen auch nur bedingt Glauben schenken würde.
    Mir hat es mal für die Stadt Köln das Wort "Herrenduft" übersetzt. Ich wusste erst nicht so recht, wohin die Reise ging

  6. Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    1.298

    Standard

    #6
    nein geht nicht, er hat die Unterlagen eingescannt, und als .jpg geschickt

    alles abtippen, und das mit der Maus

  7. Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    371

    Standard

    #7
    Schick mir die mal an skipper[ät]world-of-sailing24.com
    denn ein paar von meinen Mitarbeitern sprechen polnisch

    Gruß aus München
    Kim
    PS.: Telefonnummer nicht vergessen...vielleicht können Sie es Dir gleich vorlesen (natürlich in Deutsch )

  8. Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    1.298

    Standard

    #8
    danke für dein Angebot, hab aber jetzt das wichtigste eingetippt, komm aber drauf zurück

  9. Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    1.288

    Standard

    #9
    Hi......

    Übersetzer für den "Firefox " .......Text kopieren ....einfügen...Übersetzung wählen...fertig...

    https://addons.mozilla.org/de/firefo...3-f1fa8d14eb17


    Add-ons für Firefox

  10. Registriert seit
    19.02.2004
    Beiträge
    10.648

    Standard

    #10
    Zitat Zitat von Lutz Beitrag anzeigen
    Übersetzer für den "Firefox " .......Text kopieren ....einfügen...Übersetzung wählen...fertig...
    Kopieren geht doch nicht da es ein Bilddatei (jpg) ist !


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kann hier jemand Aufkleber drucken, schneiden usw.?
    Von moto im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.07.2011, 21:39
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.04.2011, 10:14
  3. Kann mir hier jemand ein Aluteil fräsen?
    Von fwgde im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.04.2011, 16:49
  4. Kann mir mal jemand den Preis sagen - 46542316626
    Von Klausi im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 07:34
  5. Wenn`s jemand gebrauchen kann...
    Von popeye im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 14:10