Zitat Zitat von Mortenhh Beitrag anzeigen
Hallo Ingmar, somit haben wir die Erklärung gefunden, beim Löschen des Accounts werden die Mail im dazugehörigen Postfach auch gelöscht, nach einem Warnhinweis!

Hast du die Mails eventuell noch auf dem E-Mail Server?

Sonst gibt es nur noch die Datenwiederherstellung mit Spezieller Software.


Dazu Mail Hilfe:

Wenn Sie einen Account im Einstellungsbereich "Accounts" löschen, werden die zugehörigen Konfigurationsdaten im Programm "Mail" sowie alle zugehörigen Postfächer und E-Mails von Ihrem Computer gelöscht.


MfG

Morten
Hallo Morten,

Danke für Deine Antwort.

Also, sitzt der Idiot 30cm vor meinem Bildschirm

Ich habe allerdings geglaubt, dass die e-Mails zum original Account gehören und daher auch nicht betroffen sind.
Merkwürdig finde ich auch, dass die e-Mails in den von mir angelegten Ordnern nicht betroffen sind. Auch die gehören alle zu diesem Account.

Auf dem Sever werden die Mails gleich nach dem Abrufen gelöscht.

Danke und Grüße
Ingmar