Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

mit "Skype" telefonieren?

Erstellt von Joerner, 29.12.2007, 23:14 Uhr · 18 Antworten · 1.465 Aufrufe

  1. Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    572

    Standard mit "Skype" telefonieren?

    #1
    Hallo zusammen,

    meine Tochter wird aller Voraussicht nach 2008 für ein Jahr in die Staaten gehen. Will dann, wenn es soweit ist, mit ihr über "Skype" im Internet gratis "Bildtelefonieren". Hat da jemand Erfahrungen oder gibt es einen aktiven "Skyper" unter uns. Habe die Software bereits auf dem Rechner und würde gern mal einen Test machen. Danke schon vorab für Eure Hilfe und

  2. Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    1.672

    Standard

    #2
    Moin,
    ich bin auch wegen meiner Tochter zum aktiven Skyper geworden.
    Ich find es einfach super!
    Die Bildqualität ist natürlich nicht überragend, aber wenn man ein bißchen darauf achtet was für eine Webcam angeschafft wird ist es ok.
    Meine Frau und meine Tochter können dann auch mal ohne Probleme eine Stunde quatschen (keine Ahnung was die sich so zu erzählen haben????)
    Gruß
    Martin

  3. Registriert seit
    18.10.2005
    Beiträge
    395

    Standard

    #3
    Hi,

    klappt ganz gut, wenn auf beiden Seiten einigermassen anständige Internetanbindungen vorhanden sind. Für Video sollten die Rechner ein bisschen Leistung haben (der P-II 450er meines Bekannten ist da definitiv zu schwach).

    Grüsse,
    András

  4. Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    572

    Standard

    #4
    Hallo und vielen Dank Ihr beiden, es müssen aber offensichtlich beide Teilnehmer gleichzeitig online sein oder? Habt Ihr den hier schon mal probiert www.peterzahlt.de? Den Tip habe ich von "Gixxer-GS". Meinungen dazu? Sag mal Lemmi+Q, sagt Die der Name "Winks" unter Umständen etwas?

  5. Registriert seit
    28.05.2007
    Beiträge
    512

    Standard

    #5
    Beide Teilnehmer bei Skype müssen Online sein. Wir haben immer wieder eine Konferenzschaltung mit vier Teilnehmern. Funktioniert einwandfrei. Bei irgendwelchen Problemen an der HP können wir die lösen ohne dass wir diese lästigen Telefongebühren haben.

    Gruss Mario

  6. Registriert seit
    14.03.2005
    Beiträge
    255

    Standard

    #6
    Zitat Zitat von Boxer Fan Beitrag anzeigen
    Beide Teilnehmer bei Skype müssen Online sein. Wir haben immer wieder eine Konferenzschaltung mit vier Teilnehmern. Funktioniert einwandfrei. Bei irgendwelchen Problemen an der HP können wir die lösen ohne dass wir diese lästigen Telefongebühren haben.

    Gruss Mario
    Man kann mit Skype auch ins Festnetz oder Mobilnetz telefonieren,allerdings gebührenpflichtig.Mein Sohn war 7 Monate in LA,da hat das "Skypeln" gut geklappt.Gruß Klaus

  7. Registriert seit
    28.05.2007
    Beiträge
    512

    Standard

    #7
    Wenn man mit Skype aufs Handy oder ins Festnetz telefoniert, ist das auch viel billiger als die meisten Telefonanbieter. Ein Kollege telefoniert nur mit Skype in der Gegend rum.

    Gruss Mario

  8. Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    572

    Standard

    #8
    Zitat Zitat von Boxer Fan Beitrag anzeigen
    Wenn man mit Skype aufs Handy oder ins Festnetz telefoniert, ist das auch viel billiger als die meisten Telefonanbieter. Ein Kollege telefoniert nur mit Skype in der Gegend rum.

    Gruss Mario
    Das habe ich natürlich auch probiert, ins deutsche Festnetz 17 Cent die Minute, das finde ich so billig nicht. Wenn der Preis allerdings auch für das telefonieren in das Amifestnetz steht rechnet es sich natürlich wieder.

  9. Registriert seit
    28.05.2007
    Beiträge
    512

    Standard

    #9
    Wir haben in der Schweiz eher höhere Gebühren zum telefonieren. Daher rechnet sich das ganze noch.

    Ich habe noch eine Gebührenliste von Skype im Netz gefunden.
    http://www.skype.com/intl/de/product...all_rates.html

    Gruss Mario

  10. Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    166

    Standard

    #10
    Ich nutze Skype auch regelmässig, seit mein Kumpel in Abu Dhabi arbeitet. Manchmal bremsen die Scheichs die Leitungen (dann gibts nur normales telefonieren mit Skype), aber bis jetzt funktioniert die Sache ganz gut.
    Ich kanns bis jetzt nur empfehlen.


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tausche Suche Fahrer-Sitzbank GS 1200 "normal" im Tausch gegen "niedrig"
    Von Barni im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.02.2013, 23:29
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2012, 11:06
  3. Heute Abend im TV:"Nackt unter Leder"/"The Girl On A Motorcycle"
    Von Butenostfriese im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2012, 10:19
  4. Tausche Tausche SW-Motech Quick-Lock EVO Tankrucksack "Engage XL" gegen "City"
    Von schleckschling im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.06.2011, 13:14
  5. Quick Lock Tankring für Schrauben "Innen"+Tankrucksack "City"
    Von DerDuke im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.04.2011, 15:03