Ergebnis 1 bis 3 von 3

Probleme beim Schreiben von Beiträgen

Erstellt von boxersteve, 24.05.2013, 21:34 Uhr · 2 Antworten · 370 Aufrufe

  1. Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    766

    Standard Probleme beim Schreiben von Beiträgen

    #1
    Hallo Leute
    Ich habe ein Problem beim Schreiben von Beiträgen hier im Forum und leider keine Ahnung woran das liegen könnte
    Wenn ich wie jetzt mit dem iPhone schreibe gibt es kein Problem, schreibe ich jedoch mit dem Laptop kann ich die Enter-Taste nicht nutzen. Ich kann z.B. nicht am Ende des Beitrages mit der Enter-Taste eine Zeile nach unten springen und (so wie jetzt):

    Viele Grüße
    Stefan

    darunter setzen. Egal was ich versuche, die Enter -Taste reagiert nicht...
    Und das Paradoxe daran: es ist nur hier im GS-Forum so, ich kann ganz normal Emails schreiben oder sonstwas, es liegt also nicht am Laptop...
    Ich hab leider keine Ahnung von der Materie, hat jemand von euch eine Idee woran das liegen könnte?
    Ich hoffe es kann mir jemand helfen?!
    Und jetzt nochmal weil es hier so schön funktioniert:

    Viele Grüße
    Stefan

  2. Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    5.233

    Standard

    #2
    Hallo Stefan,
    da gabs erst die Tage einen Beitrag dazu

  3. Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    11.841

    Standard

    #3
    Zitat Zitat von boxersteve Beitrag anzeigen
    Hallo Leute
    Ich habe ein Problem beim Schreiben von Beiträgen hier im Forum und leider keine Ahnung woran das liegen könnte
    Wenn ich wie jetzt mit dem iPhone schreibe gibt es kein Problem, schreibe ich jedoch mit dem Laptop kann ich die Enter-Taste nicht nutzen. Ich kann z.B. nicht am Ende des Beitrages mit der Enter-Taste eine Zeile nach unten springen und (so wie jetzt):

    Viele Grüße
    Stefan

    darunter setzen. Egal was ich versuche, die Enter -Taste reagiert nicht...
    Und das Paradoxe daran: es ist nur hier im GS-Forum so, ich kann ganz normal Emails schreiben oder sonstwas, es liegt also nicht am Laptop...
    Ich hab leider keine Ahnung von der Materie, hat jemand von euch eine Idee woran das liegen könnte?
    Ich hoffe es kann mir jemand helfen?!
    Und jetzt nochmal weil es hier so schön funktioniert:

    Viele Grüße
    Stefan
    Nutzt Du IE. Gaaaaanz schlechte Idee, nicht nur hier im Forum.

    Guckst Du hier http://www.gs-forum.eu/fehler-melden...ml#post1158483


 

Ähnliche Themen

  1. Kein RETURN mehr möglich beim Schreiben im Forum
    Von RatinGSer im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.2013, 17:15
  2. Probleme beim Batterieausbau
    Von bmwfan12 im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.06.2012, 16:25
  3. Probleme beim Schalten
    Von nntops im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2011, 19:55
  4. 2 Ventile Probleme beim Starten der R 80 GS BJ: 93
    Von steffen1409 im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2008, 19:25
  5. Probleme beim Cockpitumbau
    Von ralme im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.04.2008, 18:23