Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25

W7 Service Paket 1 Probleme

Erstellt von ulixem, 27.02.2011, 11:10 Uhr · 24 Antworten · 1.888 Aufrufe

  1. ulixem Gast

    Standard

    #11
    nein

  2. X-Moderator
    Registriert seit
    08.11.2008
    Beiträge
    14.858

    Standard

    #12
    na dann..alles neu macht der Mai..

  3. Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    649

    Standard

    #13
    Zitat Zitat von freewayx Beitrag anzeigen
    na dann..alles neu macht der Mai..
    naja, einen Versuch mit dem MS Installer Cleanup gäbe es ja vorher noch... Hat mir zumindest unter XP einige Male auch bei verhunzten Servicepackinstallationen weitergeholfen und sollte auch mit W7 funktionieren. Das Programm sorgt dafür, dass Windows die ausgewählten Programme schlichtweg "vergisst". Diese muß man dann in der gleichen oder anderen Version neu installieren. Anschließend noch ein Bereinigungstool wie z.B. den CCleaner drüber laufen lassen (natürlich erst, wenn ein manueller Wiederherstellungspunkt gesetzt wurde...), damit die Platte und die Registry entmüllt werden.

  4. ulixem Gast

    Standard

    #14
    Das Programm ist leider nur für Officepakete.

  5. Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    649

    Standard

    #15
    eigentlich mal dafür gedacht, aber wenn das Package den Windows-Installer nutzt, ist es einen Versuch wert. Herunterladen, installieren und aufrufen. Wird das Package in der Auflistung dann angezeigt, dann kann es die Installationsinformationen auch so entfernen, dass eine Neuinstallation danach wieder funktioniert. Wie gesagt, einen Wiederherstellungspunkt erstellen und ausprobieren

  6. Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    538

    Standard

    #16
    Zitat Zitat von kolli Beitrag anzeigen
    eigentlich mal dafür gedacht, aber wenn das Package den Windows-Installer nutzt, ist es einen Versuch wert. Herunterladen, installieren und aufrufen. Wird das Package in der Auflistung dann angezeigt, dann kann es die Installationsinformationen auch so entfernen, dass eine Neuinstallation danach wieder funktioniert. Wie gesagt, einen Wiederherstellungspunkt erstellen und ausprobieren
    Sorry, aber auf die Art bekommt der Threadersteller niemals ein stabiles System zustande. Alles nur gefriggel. MS warnt ausdrücklich davor, die RC's auf produktiven Systemen zu installieren. Laut TE gab es auch nicht wirklich einen Grund, den RC zu installieren (außer man(n) ist Versions-Junkie oder Early Adopter ).

    Backup Daten, danach format C:\ und neu installieren. In Zukunft Finger von irgendwelcher Beta-Software lassen ...

    Grüße

    Kramer

  7. ulixem Gast

    Standard

    #17
    Jetzt hatte ich ein Programm gefunden, welches vorgab den release Kandidaten zu entfernen, aber es hat nur die Bildschirmeinblendung gelöscht.
    Eine Neuinstallation kommt nicht in Frage, dann bleibt es so.

  8. Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    649

    Standard

    #18
    Zitat Zitat von Kramer Beitrag anzeigen
    Sorry, aber auf die Art bekommt der Threadersteller niemals ein stabiles System zustande. Alles nur gefriggel. MS warnt ausdrücklich davor, die RC's auf produktiven Systemen zu installieren. Laut TE gab es auch nicht wirklich einen Grund, den RC zu installieren (außer man(n) ist Versions-Junkie oder Early Adopter ).

    Backup Daten, danach format C:\ und neu installieren. In Zukunft Finger von irgendwelcher Beta-Software lassen ...

    Grüße

    Kramer
    hinterher ist man immer schlauer
    Format C: und eine Neuinstallation ist auch nicht als erste Option geeignet. Mit den Folgen solcher Aktionen hab ich immer wieder mal im Bekanntenkreis. Da funktioniert irgendwas nicht, ein Kollege kommt dann mit "Neuinstallation" und dann????

    sch... wo sind die Programm-CD´s, der Treiber funktioniert nicht oder die nicht mitgesicherte Datei braucht man nach 10 Jahren auf einmal gaaanz dringend.

    Von daher, eine Neuinstallation immer nur dann, wenns anders nicht geht.

  9. Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    538

    Standard

    #19
    Hi kolli,

    Zitat Zitat von kolli Beitrag anzeigen
    hinterher ist man immer schlauer
    logisch

    Zitat Zitat von kolli Beitrag anzeigen
    Format C: und eine Neuinstallation ist auch nicht als erste Option geeignet. Mit den Folgen solcher Aktionen hab ich immer wieder mal im Bekanntenkreis. Da funktioniert irgendwas nicht, ein Kollege kommt dann mit "Neuinstallation" und dann????

    sch... wo sind die Programm-CD´s, der Treiber funktioniert nicht oder die nicht mitgesicherte Datei braucht man nach 10 Jahren auf einmal gaaanz dringend.

    Von daher, eine Neuinstallation immer nur dann, wenns anders nicht geht.
    Wenn jetzt schon WIN7 drauf läuft, sehe ich keine größeren Probleme. W7
    bringt für eine große Anzahl von Hardware schon Treiber mit. Auf halbwegs aktuellen Systemen wird im Regelfall alles bis auf exotische oder veraltete Hardware erkannt.

    Treiber holt man sich aus dem I-net und nicht von der veralteten Treiber-CD.

    wg. nicht mitgesicherter Datei: Für 40 Euro ne 500GB SATA Platte holen,
    W7 darauf installieren und nach der Installation die alte als Slave dranklemmen.

    Grüße

    Kramer

  10. Pouakai Gast

    Standard

    #20
    Hast du zufällig ein 2. Betriebsystem auf der Platte, oder andere Software die im Bootsektor rumpfuscht?
    http://www.heise.de/newsticker/meldu...7-1199096.html


 
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Biete R 1150 GS (+ Adventure) R 1150 GS Adventure Absolutes!!! Rund-um-Sorglos Paket
    Von MonsterQ im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.11.2011, 13:33
  2. 20 000 Service
    Von Annemarie im Forum F 650 GS und F 800 GS (Zweizylinder)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2010, 16:18
  3. Garmin GPSmap60CSx inkl. TT Halter Rundumsorglos Paket
    Von Blubber im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.07.2010, 19:10
  4. 08er GS: Auspuffanlage verchromt wirklich nur mit ESA-Paket? Bringt's das ESA?
    Von pumpe im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.05.2009, 10:16
  5. Garmin Zumo 500 (neu) mit Touratech Paket
    Von Kleiner Onkel im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 11:54