Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 47

Wer nicht gut Motorrad fahren kann, soll wenigstens gut essen...

Erstellt von Chefe, 12.10.2008, 19:29 Uhr · 46 Antworten · 4.158 Aufrufe

  1. Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    5.056

    Standard

    #11
    Zitat Zitat von Chefe Beitrag anzeigen
    Wenn, dann nur vorher, hinterher geht's sicher nicht mehr...
    Da wir hier eh off-topic sind, erzähl mal kurz, was muss man zum Klettern für Voraussetzungen mitbringen, wenn man sich mal an einer Kletterwand versuchen möchte

  2. Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    11.493

    Standard

    #12
    Du solltest auf jeden FAll schwindelfrei sein

    Macht echt Spaß und wer einen guten Griff hat ist klar im Vorteil.

  3. Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    547

    Standard

    #13
    Zitat Zitat von Chefe Beitrag anzeigen
    und so sieht das bei mir daheim aus:

    Zwei ungewürzte Schweinelenden in einer Pfanne mit hohem Rand rundherum anbraten. ... und alles so lange köcheln lassen, bis die Lende durch geschmort ist (etwa 10 bis 15 Min).

    Hallo,

    als ich anfing zu lesen dachte ich "ooh das wird lecker". Aaaber.....

    - rundherum anbraten = ok
    - köcheln(?) lassen bis die Lende DURCHgeSCHMORT ist?

    Da passt was nicht mein Lieber :-)

    Eine "durchene Lende" ach nee...

    Guten Apo und kulinarische Grüße
    Thomas

  4. Chefe Gast

    Standard

    #14
    Zitat Zitat von thomasL Beitrag anzeigen
    Hallo,

    als ich anfing zu lesen dachte ich "ooh das wird lecker". Aaaber.....

    - rundherum anbraten = ok
    - köcheln(?) lassen bis die Lende DURCHgeSCHMORT ist?

    Da passt was nicht mein Lieber :-)

    Eine "durchene Lende" ach nee...

    Guten Apo und kulinarische Grüße
    Thomas
    Naa, net so durch, dass die Lende wie eine Gummiwurscht daherkommt - schon so, dass sie gerade so nicht mehr "blutig" ist und nicht vergessen, es ist kein Rinderfilet...

  5. Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    547

    Standard

    #15
    Zitat Zitat von Chefe Beitrag anzeigen
    Naa, net so durch, dass die Lende wie eine Gummiwurscht daherkommt - schon so, dass sie gerade so nicht mehr "blutig" ist und nicht vergessen, es ist kein Rinderfilet...
    Na gut, mit diesem Nachtrag können wir das durchgehen lassen... :-)

    Gruß
    Thomas

  6. Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    4.619

    Ausrufezeichen lägger....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    #16
    Zitat Zitat von Chefe Beitrag anzeigen
    und so sieht das bei mir daheim aus:

    Zwei ungewürzte Schweinelenden in einer Pfanne mit hohem Rand rundherum anbraten. Derweil eine Marinade aus dunklem Balsamico, Honig und Kräutersenf rühren (die Bestandteile müssen sich vollständig auflösen, vielleicht ein Maul voll Wasser dazu geben). Die Lenden mit der Marinade übergießen (nicht in zu viel Soße ersäufen), geviertelte Zwiebelhälften und Knoblauch stücke (nicht zu fein) dazu geben. Je einen frischen Rosmarinzweig auf die Lenden legen, die Pfanne mit einem (Glas-)Deckel schließen und alles so lange köcheln lassen, bis die Lende durch geschmort ist (etwa 10 bis 15 Min). In den letzten letzten zwei Minuten die Lende auf der Oberseite salzen und pfeffern.
    Dazu einen grünen Salat oder frisch gedämpftes Gemüse, Salzkartoffeln und einen fruchtigen Rotwein reichen.

    Das rundet einen gelungene Motorrad-Tag doch sauber ab...
    chefe....i mog di...
    endlich mal einer der weiss was gut ist....
    hast da auch a build´n von ?????????????
    mampf in vollendung!!!



  7. Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    5.056

    Standard

    #17
    Ich sag doch, die Männer kochen und wir kommen gern zum Essen!!!!! Kann einer von euch süddeutschen Männern auch schöne Kaasspatzen (richtig geschrieben??)

  8. mind Gast

    Standard Madl.....

    #18
    Zitat Zitat von GS-Angie Beitrag anzeigen
    Ich sag doch, die Männer kochen und wir kommen gern zum Essen!!!!! Kann einer von euch süddeutschen Männern auch schöne Kaasspatzen (richtig geschrieben??)


    ..das ist ein Resterlessen!

    Schwer wie Blei und superlecker! geht ganz schnell!

    Schlaft gut!

  9. Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    5.056

    Standard

    #19
    Zitat Zitat von mind Beitrag anzeigen
    ..das ist ein Resterlessen!

    Schwer wie Blei und superlecker! geht ganz schnell!

    Schlaft gut!
    Na dann komm ich schnell mal vorbei

  10. Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    11.493

    Standard

    #20
    Na dann rückt mal Euer SPezialrezept dafür raus, damit Wir dran teilhaben können.


 
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Stiefel nicht nur zum Motorrad fahren
    Von Schweinehund im Forum Bekleidung
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 25.08.2014, 07:56
  2. ....falls einer meint, er kann Motorrad fahren!!!
    Von bernyman im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 23.01.2012, 08:20
  3. Plattfuss, wie lange kann man damit fahren??
    Von fischel09 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.01.2012, 22:36
  4. Kann man die 1200er trocken fahren?
    Von Sealiner im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 20.08.2011, 07:31
  5. Soll ich oder soll ich nicht 1150GS ?
    Von wernerdann im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.10.2008, 17:09