Umfrageergebnis anzeigen: Wie geht Ihr ins Internet?

Teilnehmer
15. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Modem >56K

    2 13,33%
  • Modem 56K

    3 20,00%
  • ISDN

    0 0%
  • ISDN Kanalbündelung

    1 6,67%
  • DSL 768 kbit/s

    2 13,33%
  • DSL 1024 kbit/s

    1 6,67%
  • DSL 2048 kbit/s

    1 6,67%
  • DSL 3072 kbit/s

    1 6,67%
  • Kabel (Multikabel)

    2 13,33%
  • 400 kbit/s (z.B. über Sat)

    2 13,33%
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Wie geht Ihr ins Internet?

Erstellt von Tobias, 13.07.2004, 20:12 Uhr · 5 Antworten · 1.463 Aufrufe

  1. Registriert seit
    11.02.2004
    Beiträge
    3.463

    Standard Wie geht Ihr ins Internet?

    #1
    Hallo zusammen,

    würde mich mal interessieren, wie Ihr so im Internet Surft.
    Wenn ich eine Antwort-Möglichkeit vergessen habe, einfach kurz posten, dann trage ich das nach.

    Gruß Tobias

  2. Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    168

    Standard

    #2
    ÄHHH
    :?: :?: :?: wo bitte ist ADSL 400 MBit/s????? :?: :?: :?: :?:

  3. Registriert seit
    11.02.2004
    Beiträge
    3.463

    Standard

    #3
    gibts das?
    ich mach ja viel mit computern und internet rum (nicht was ihr jetzt meint), aber das hab ich ja noch nie gesehen?

    ich werd einbauen, dann willich aber auch wissen, welcher anbieter das hat.

    gruß
    tobias

  4. Registriert seit
    11.02.2004
    Beiträge
    3.463

    Standard

    #4
    Ach so, das hab ich ja gar nicht gesehen: 400 Mbit/s
    Oder meinst Du vieleicht Kbit/s
    Aber auch das is'n merkwürdeiger Wert.....

  5. Registriert seit
    19.02.2004
    Beiträge
    10.648

    Standard

    #5
    Ich habe jetzt mal meine priv. Verbindung gewählt.
    Von Arbeit aus mache ich so etwas natürlich nicht, ich nicht, nene ! :twisted:

  6. Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    168

    Standard

    #6
    Zitat Zitat von Tobias
    Ach so, das hab ich ja gar nicht gesehen: 400 Mbit/s
    Oder meinst Du vieleicht Kbit/s
    Aber auch das is'n merkwürdeiger Wert.....
    Hallo Tobias,

    also am Icon für die aktive Verbing steht "Übertragungsrate 400,0Mbit/s". Dies ist ein ADSL der hiesigen Telefongesellschaft.

    Nun kann jetzt auch mein Kreuzchen machen 8) , sehr schön auch wenn dort noch die falsche Einheit steht.


 

Ähnliche Themen

  1. Internet aus der Steckdose
    Von Stuffy2001 im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.02.2012, 19:59
  2. Internet in Berlin ?
    Von confidence im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2011, 15:49
  3. ...wie geht ihr auf Reisen ins Internet???
    Von bernyman im Forum Reise
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.07.2010, 09:45
  4. Das Internet wir abgeschaltet...
    Von ThyFan im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.04.2010, 08:31
  5. Mobiles Internet
    Von Schorsch im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 00:48