Ergebnis 1 bis 7 von 7

Windows Vista

Erstellt von Pfälzer, 05.02.2007, 21:29 Uhr · 6 Antworten · 1.069 Aufrufe

  1. Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    1.032

    Standard Windows Vista

    #1
    Hallo PC Fachleute
    Ich habe einen Neuen PC mit dem Windows Vista Programm und mein Garmin MapSource lauft nicht mehr.
    MapSource konnte keine Installierten Produkte finden
    Wer kann mir Helfen??
    Mfg.Pfälzer

  2. Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    25

    Standard

    #2
    Hallo Pfälzer,

    MapSource funktioniert wenn Du es als Administrator installierst und startest.

    Im Kontextmenu "Als Administrator ausführen" auswählen, sowohl beim Setup als auch beim Start über die Verknüpfung oder Mapsource.exe direkt.

    Gruß
    Michael

  3. Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    1.032

    Standard

    #3
    Hallo Michael danke für deine Hilfe
    Nun bin ich wieder beruhigt
    Mfg.Pfälzer

  4. Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    426

    Standard

    #4
    Starte mal Mapsource als Benutzer und lasse Regmon http://www.microsoft.com/technet/sys...es/regmon.mspx als Admin dabei laufen.

    In Regmon siehst du über welche Reg einträge Mapsource stolpert.

    Nun aus Regmon heraus die Schreibrechte in der Reg anpassen.

    Wenn alles angepasst ist läuft Mapsource auch als Benutzer.

    Robert

  5. Registriert seit
    06.05.2006
    Beiträge
    2.114

    Standard

    #5
    Zitat Zitat von Robert
    Starte mal Mapsource als Benutzer und lasse Regmon http://www.microsoft.com/technet/sys...es/regmon.mspx als Admin dabei laufen.

    In Regmon siehst du über welche Reg einträge Mapsource stolpert.

    Nun aus Regmon heraus die Schreibrechte in der Reg anpassen.

    Wenn alles angepasst ist läuft Mapsource auch als Benutzer.

    Robert

    O_o ...ich glaub mein nächstes BS hat nen Pinguin als Logo. Auch wenn ich mich damit derzeit ebensowenig anfreunden kann wie mit Vista... wobei ich Linux aus Unkenntniss noch verschmähe, Vista aus Kenntniss

  6. Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    1.032

    Standard

    #6
    Hallo Leute
    Dank eurer Hilfe und einen Garmin download läuft das Programm bestens.
    Es gibt also keinen grund das BS Vista zu verschmähen
    Mfg.Pfälzer

  7. Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    426

    Standard

    #7
    Das Problem liegt an der Benutzerverwaltung von Windoof


    Garmin ist einfach zu blöd einem Standardbenutzer die passenden Rechte beim Setup einzuräumen.

    So läuft Mapsource ab Werk nur mit Adminrechten.

    Bescheuert

    Robert


 

Ähnliche Themen

  1. Ordnereinstellungen Windows Vista
    Von YounGSterboxer im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.12.2009, 14:13
  2. Digital Video Camera läuft nicht unter Windows Vista
    Von Carly im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 09:55
  3. ETK - Vista
    Von ralvieh im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 09:23
  4. Map Source unter Vista
    Von Carly im Forum Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 10:08
  5. an die PC-Experten XP & Vista
    Von mike58 im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2007, 11:27