Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Word in Powerpoint übernehmen

Erstellt von monochrom, 27.04.2015, 21:06 Uhr · 16 Antworten · 674 Aufrufe

  1. X-Moderator
    Registriert seit
    13.09.2013
    Beiträge
    9.842

    Standard Word in Powerpoint übernehmen

    #1
    Hallo Leute, vll kann mir mal einer Rat geben:

    Worddokument erstellt, erste Ebene Foto, darauf Text und Pfeile.

    Ich wollte dann das fertige Worddokument ins Powerpoint kopieren, das geht auch, allerdings wird von PP nur das Foto, ohne Text/Pfeile übernommen!

    Ich musste also erst das Worddokument in Paint bearbeiten und als Grafik abspeichern, anschliessend dann in Powerpoint kopieren...

    Geht das auch einfacher?

    Ich hab normalerweise die Dokumente mit Text u Pfeilen immer gleich in PP erstellt, bloss heute war das so ne verflixte Kiste mit einem PDF-Plan...

    Ich dachte nicht, dass PP hier Schwierigkeiten macht...

    Office neueste Version...

  2. Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    1.177

    Standard

    #2
    Naiv wie ich bin hätte ich STRG A in Word und STRG V in Powerpoint versucht ....

  3. X-Moderator
    Registriert seit
    13.09.2013
    Beiträge
    9.842

    Standard

    #3
    ...das reine Kopeiren bringt leider eben nichts...

    Da wird dann im PP nur das Foto ohne Text und Pfeile erstellt...

  4. ChristianS Gast

    Standard

    #4
    Eventuell mit "Rechtsklick" und "öffnen mit"?

    Oder mit "speichern als..."?

    Keine Ahnung.
    Seit Android kein PC mehr angehabt.

  5. X-Moderator
    Registriert seit
    13.09.2013
    Beiträge
    9.842

    Standard

    #5
    ...als jpeg speichern geht, evt als pdf...

    Es muss doch einen einfacheren Weg geben...


  6. X-Moderator
    Registriert seit
    17.01.2013
    Beiträge
    3.470

    Standard

    #6
    Gib mal sniping-Tool unter "ausführen" ein. Dann kannst du jede Bildschirmanzeige als Bildausschnitt abspeichern und irgendwo einfügen.

  7. Registriert seit
    23.07.2008
    Beiträge
    2.486

    Standard

    #7
    Hy!

    Versuch mal die verschiedenen Ebenen, die Du ja anscheinend in Word fabriziert hast, zu gruppieren - insofern möglich, dann sollte es gehen. Ich kenne mich zwar mit Ebenen in Word nicht aus, glaube aber auch nicht, dass die STRG + C - Funktion mehrere Ebenen gleichzeitig kopiert. Wenn überhaupt, dann nur die aktuelle ebene. Word ist kein Grafikprogramm auch wenn die meisten es dafür halten... ;-)

    Gruss
    Jan

  8. X-Moderator
    Registriert seit
    13.09.2013
    Beiträge
    9.842

    Standard

    #8
    ...gruppieren...

    Klingt logisch - werde ich mal morgen ausprobieren...

    Danke auf jeden Fall für alle Antworten! (meine Danke sind aus..)

  9. X-Moderator
    Registriert seit
    13.09.2013
    Beiträge
    9.842

    Standard

    #9
    Zitat Zitat von atgmax Beitrag anzeigen
    Gib mal sniping-Tool unter "ausführen" ein. Dann kannst du jede Bildschirmanzeige als Bildausschnitt abspeichern und irgendwo einfügen.
    Unter ausführen?

    Wo geht das unter Windows 8?

    Einen Screeen-Shot habe ich schon gemacht und unter Paint zurechtgeschnitten - das geht...

    Aber ich kann halt in PP die einzelnen Ebenen dann nicht (nach-)bearbeiten, wenn sich Sachen ändern...

  10. Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    1.406

    Standard

    #10
    Musst Du in PP animieren? Wenn nicht, würde ich als letzte Rettung die Word Datei "ausschneiden" und in PP einfügen

    Mach ich immer so mit xls. Dateien und funktioniert auch optisch problemlos. Sollte der Ausschnitt unscharf sein, hilft es, vorher zu vergrößern

    p.s. Sehe gerade - die Idee war zeitgleich schon genannt


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.12.2013, 07:26
  2. TomTom Rider Daten von alten in den neuen übernehmen
    Von Peter R12GS im Forum Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2013, 17:08
  3. Motorad Tour in den Schwarzwald
    Von Mucky im Forum Reise
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 09:48
  4. 1150 GS Adv. nach 80 km in der Werkstatt
    Von Tobias im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.08.2004, 17:56