Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Word in Powerpoint übernehmen

Erstellt von monochrom, 27.04.2015, 21:06 Uhr · 16 Antworten · 672 Aufrufe

  1. X-Moderator
    Registriert seit
    13.09.2013
    Beiträge
    9.842

    Standard

    #11
    Danke Hogi!

    Probier ich mal...

  2. Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    28.146

    Standard

    #12
    Müssen die Nacktfotos überhaupt mit Text und Pfeilen in PowerPoint übernommen werden?

  3. X-Moderator
    Registriert seit
    13.09.2013
    Beiträge
    9.842

    Standard

    #13
    Rudi!

    Mein Chef möchte das so...

  4. Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    28.146

    Standard

    #14
    Zitat Zitat von monochrom Beitrag anzeigen
    Rudi!

    Mein Chef möchte das so...
    Na dann.......Kopfkino..........ich brauch was zum Trinken

  5. Registriert seit
    14.07.2011
    Beiträge
    576

    Standard

    #15
    Hallo monochrome
    Beste Erfahrungen hatte ich gemacht wenn ich mit key-print einen bildschirmausdruck gemacht hatte und dann oben links im Bildschirm Start-darunter dann Einfügen dann Inhalte einfügen dann geht ein Fenster auf in der du, ich glaube Bip-map auswählen musst und alles ist gut. Melde dich, ob es gegangen ist
    Viel Erfolg Edgar

  6. Registriert seit
    09.08.2011
    Beiträge
    3.712

    Standard

    #16
    Zitat Zitat von monochrom Beitrag anzeigen
    Unter ausführen?

    Wo geht das unter Windows 8?
    Einfach die "Windows"-Taste drücken und "sni" schreiben beginnen

  7. X-Moderator
    Registriert seit
    13.09.2013
    Beiträge
    9.842

    Standard

    #17
    Zitat Zitat von pius Beitrag anzeigen
    Hallo monochrome
    Beste Erfahrungen hatte ich gemacht wenn ich mit key-print einen bildschirmausdruck gemacht hatte und dann oben links im Bildschirm Start-darunter dann Einfügen dann Inhalte einfügen dann geht ein Fenster auf in der du, ich glaube Bip-map auswählen musst und alles ist gut. Melde dich, ob es gegangen ist
    Viel Erfolg Edgar
    Ja, das ist die einfachste Lösung, Hardcopy, in die PP Seite einfügen und zuschneiden.

    Edit: Über Start u Inhalte einfügen probiere ich morgen

    Zitat Zitat von Wolfgang.A Beitrag anzeigen
    Einfach die "Windows"-Taste drücken und "sni" schreiben beginnen
    Ahh, also über die Suche - danke!

    Vielen Dank für die zahlreichen Antworten!


 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.12.2013, 07:26
  2. TomTom Rider Daten von alten in den neuen übernehmen
    Von Peter R12GS im Forum Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2013, 17:08
  3. Motorad Tour in den Schwarzwald
    Von Mucky im Forum Reise
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 09:48
  4. 1150 GS Adv. nach 80 km in der Werkstatt
    Von Tobias im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.08.2004, 17:56