Ergebnis 1 bis 6 von 6

Beleuchtung defekt

Erstellt von Qurator, 07.03.2015, 17:47 Uhr · 5 Antworten · 620 Aufrufe

  1. Registriert seit
    08.02.2014
    Beiträge
    636

    Standard Beleuchtung defekt

    #1
    Hallo
    Nach dem "CHECK" , Kommt die Meldung "LAMPF" !
    Nachgeschaut und der Große Scheinwerfer defekt! Birne getauscht- und immer noch kein Licht und immer noch dIe Fehlermeldung "LAMPF" Sicherungen gibt's wohl keine mehr?

    Wonach muss ich suchen, stehe auf dem Schlauch ?? Besteht ein Zusammenhang
    mit dem Serviceintervall" ;-))
    Ratlose Grüße und Bitte um Hilfe!

  2. Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    775

    Standard

    #2
    Beachte das Abblendlicht geht erst wenn der Motor läuft.
    Birne überprüfen, vielleicht ist die neue auch defekt. Sicherung gibts keine.

  3. Registriert seit
    17.10.2010
    Beiträge
    1.597

    Standard

    #3
    Sol bedeuten das du 1 x starten sollst.

  4. Registriert seit
    08.02.2014
    Beiträge
    636

    Idee

    #4
    Besten dank ! Birne ist OK!
    Werde mal starten und sehen was passiert!

    Ahaaaaaaaaa! Das ist ein Ding! Es leuchtet
    Besten Dank!!!! Moderne Technik !!!

  5. Registriert seit
    17.04.2004
    Beiträge
    12.715

    Standard

    #5
    Hi
    Zitat Zitat von Qurator Beitrag anzeigen
    Besten dank ! Birne ist OK!
    Werde mal starten und sehen was passiert!

    Ahaaaaaaaaa! Das ist ein Ding! Es leuchtet
    Besten Dank!!!! Moderne Technik !!!
    Nö, ist logisch. Das Licht soll leuchten wenn gefahren wird. Ohne Motor fährt das Mopped nicht und so sieht die Elektronik (noch) keinen Grund zu messen ob alles funktioniert.
    Ausserdem müsste man bei "prüfen bei Licht aus" einen speziellen "Prüfstrom" über die Lampe schicken. Das wäre bei Xenon etwas arg kompliziert und bei LED nicht viel einfacher.
    gerd

  6. Registriert seit
    08.05.2011
    Beiträge
    4.280

    Standard

    #6
    Zitat Zitat von gerd_ Beitrag anzeigen
    Außerdem müsste man bei "prüfen bei Licht aus" einen speziellen "Prüfstrom" über die Lampe schicken. Das wäre bei Xenon etwas arg kompliziert und bei LED nicht viel einfacher.
    gerd
    Und genau das passiert auch. Wer Xenon im Hauptscheinwerfer hat, der kennt es, dass der Brennkolben bei Zündung an kurz aufblitzt. Eine normale H7 ist zu träge, dass man da etwas sehen würde.


 

Ähnliche Themen

  1. Beleuchtung :FIS
    Von Zasster im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 18:33
  2. Zündkerze defekt?
    Von Tina im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.10.2005, 11:18
  3. Elektronik-Defekt
    Von boxer im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 12:07
  4. defektes ABS
    Von Hannes im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 14:48
  5. Zündkerze defekt ????
    Von GS Peter im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 22:24