Ergebnis 1 bis 5 von 5

KTM Tacho

Erstellt von sandfloh, 14.03.2011, 21:54 Uhr · 4 Antworten · 1.191 Aufrufe

  1. Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    1.284

    Standard KTM Tacho

    #1
    Hallo Gemeinde
    kennt sich hier jamand vllt. mit den KTM-Tachos aus, meiner geht immer auf 0 wenn der Motor aus ist, also Trip Null, echter Mist. Ich brauch den Sch.. in ein paar Tagen und deshalb eine schnelle Lösung.
    Vielen Dank im Voraus.
    Grüße Werner

  2. Registriert seit
    18.02.2009
    Beiträge
    5.408

    Standard

    #2
    hatte ich doch schonmal gelesen....


    http://www.ktmforum.eu/forum3/wbb/lc...me/#post396194

  3. Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    1.284

    Standard

    #3
    Danke schon mal, werd ich versuchen, aber glaube das eher nicht.

  4. Registriert seit
    17.04.2004
    Beiträge
    12.712

    Standard

    #4
    Hi
    Das sieht danach aus als würde er bei "Motor aus" nicht mit Spannung versorgt. Zwar weiss ich es nicht explizit für den KTM Tacho, aber häufig brauchen elektronische Geräte Spannung um ihr Wissen nicht zu vergessen Z.B. das FID hat 2 Spannungsversorgungsanschlüsse. Eine für Dauerspannung bei dem praktisch kein Strom fliesst und die Andere, zündschlossabhängige für den "Anzeigemodus".
    Sollte das KTM-Teil eine Batterie haben, könnte die oder deren Anschlüsse im Eimer sein.
    gerd

  5. Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    1.284

    Standard

    #5
    Danke Gerd
    konnte das Problem lösen, war die Interne Batterie( Knopfzell)
    gewechselt, Kontaktspray und siehe da alles wieder


 

Ähnliche Themen

  1. Suche Tacho
    Von Müggelperle im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.06.2012, 22:37
  2. Biete 2 Ventiler Tacho 100 GS
    Von heinkel01 im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2011, 20:31
  3. Suche Tacho R80 G/S
    Von wolf269 im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2011, 11:03
  4. Suche Tacho für R 80 GS
    Von David_9490 im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.06.2009, 21:38
  5. tacho defekt, tacho+welle+schnecke aber ok
    Von faeb im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2009, 23:41