Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

R1200GS spingt nicht mehr an

Erstellt von lisawi61, 26.08.2012, 13:21 Uhr · 22 Antworten · 1.790 Aufrufe

  1. Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    11

    Standard

    #11
    2007, aber am Eingang liegt schon keine Spanung an.
    Kann man die Endstufe messen?

  2. Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    10.966

    Standard

    #12
    da hast Du oder der Vorbesitzer den Rückruf verpasst. In meine 2007er kamen 2 neue Pumpen rein. Es gibt ein Set zur Überbrückung, angeblich läuft sie auch nicht heiss, das aber ohne Gewähr

  3. Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    11

    Standard

    #13
    Ich hatte den Rückruf auch und auch die Pumpe getauscht.
    Das ist aber leider schon 1-2 Jahre her.

    Gruss,

    lisawi61

  4. Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    10.966

    Standard

    #14
    na, da würde ich auf jeden Fall mal nach Kulanz fragen, denn denen ist die Fehlerhaftigkeit dieses Bauteils sehr wohl bewusst

  5. Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    11

    Standard

    #15
    Habe ich schon gemacht und die Antwort war negativ.

  6. Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    10.966

    Standard

    #16
    sehr ärgerlich. Hilft nur die Brückung

  7. Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    11

    Standard

    #17
    Meinst Du 1 & 3 Brücken?

  8. Baumbart Gast

    Standard

    #18
    Schon mal überlegt da jmd dran zu lassen der was davon versteht? Deine Fragen hören sich nicht nach tiefem Verständnis von KFZ- Elektrik allgemein und GS-Technik im Besonderen an.

  9. Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    10.966

    Standard

    #19
    dazu kann ich Dir als Elektrik/Elektronik Vollpfeife nichts sagen. Ich weiss nur, dass es geht. Die vorgeschaltete Endstufe hat nur den Sinn, nach dem Anlaufen der Pumpe diese auf ca. 80% ihrer Leistung zu drosseln, um eine Überhitzung zu vermeiden

  10. Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    11

    Standard

    #20
    Hallo An Alle,

    vielen Dank für die Tips.
    Es war die Endstufe. Sie wurde 2009 im Rahmen einer Rückrufaktion getauscht und wahrscheinlich wurde die alte Dichtung wiederverwendet und somit konnte Wasser eindringen.

    Gruss,

    lisawi61


 
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Qu-springt nicht mehr an!
    Von GS-Bär im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.07.2010, 19:10
  2. Blinker re tut nicht mehr
    Von unimogler im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.07.2010, 15:40
  3. Tacho geht nicht mehr und ABS auch nicht
    Von Adventure Otti im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 17:32
  4. ABS will nicht mehr
    Von Goldi im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 22:45
  5. F will nicht mehr
    Von bub88 im Forum F 650 GS und F 800 GS (Zweizylinder)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.06.2009, 15:20