Ergebnis 1 bis 4 von 4

Procharger zeigt seit kurzem "Tiefenentladen" an - Maschine läuft

Erstellt von Heros, 01.04.2013, 16:53 Uhr · 3 Antworten · 452 Aufrufe

  1. Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    55

    Standard Procharger zeigt seit kurzem "Tiefenentladen" an - Maschine läuft

    #1
    Hallo,

    über den Winter lade/pflege ich meine Batterie mit dem Procharger. Über den Winter hat das auch super geklappt. STatus war immer auf Pflegen. Seit ich meine Maschine für ein paar Tage beim Händler (Reifen wechseln) hatte, zeigt diese allerdings Tiefenentladen an. Der Status wechselt auch nicht mehr seit einigen Tagen.

    Ziehe ich das Gerät ab und lasse es eingeschaltet bzw. schalte es aus und wieder ein zeigt es das gleiche an. Tiefenentladen und Laden.

    Maschine läuft 1A. War gerade mal ne Stunde unterwegs.

    Kann das Gerät defekt sein?

  2. Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    108

    Standard

    #2
    Hänge es doch einfach mal zur Kontrolle an eine andere Batterie

  3. Registriert seit
    20.04.2006
    Beiträge
    1.936

    Standard

    #3
    Hatte ich auch schon mehrmals, nur, daß er bei mir "Batterie defekt" anzeigt.
    Habe es ein paar Tage abgemacht. Danach war alles wieder normal.

  4. Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    55

    Standard

    #4
    Zitat Zitat von funnybike Beitrag anzeigen
    Hatte ich auch schon mehrmals, nur, daß er bei mir "Batterie defekt" anzeigt.
    Habe es ein paar Tage abgemacht. Danach war alles wieder normal.
    ok, danke!


 

Ähnliche Themen

  1. Tausche Tausche SW-Motech Quick-Lock EVO Tankrucksack "Engage XL" gegen "City"
    Von schleckschling im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.06.2011, 13:14
  2. RDC zeigt immer "--" "--"
    Von vics im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 14:25
  3. BMW Navigator 3 "läuft neben der Spur"
    Von Baba im Forum Navigation
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 19:46
  4. Maschine "frisst" ESD-Halter
    Von Kustom im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.09.2008, 15:15
  5. wie schnell läuft ne "Q" eigentlich?
    Von gs-mario im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 12:29