Meldung "LAMPR" im Display

Diskutiere Meldung "LAMPR" im Display im R 1200 GS und R 1200 GS Adventure Forum im Bereich Motorrad Modelle; Hallo zusammen, am Sonntag habe ich mein Baby bei bestem Wetter aus dem Winterlager geholt. Sie sprang auf Anhieb an - evtl. war das...
V

Vitosol

Themenstarter
Dabei seit
26.01.2007
Beiträge
17
Ort
Nordhessen
Modell
R1200GS
Hallo zusammen,
am Sonntag habe ich mein Baby bei bestem Wetter aus dem Winterlager geholt. Sie sprang auf Anhieb an - evtl. war das Erhaltungsladegerät doch eine gute Investition.
Nach einigen Kilometern erschien jedoch der Hinweis "LAMPR". Eine nähere Überprüfung ergab, daß das Bremslicht nicht funktionierte - egal, ob die Handbremse, die Fußbremse oder beide betätigt wurden.
Heute kaufte ich eine neue Birne und baute diese ein, dies änderte jedoch nichts. Nach wie vor o.g. Meldung und keine Funktion des Bremslichts. Übrigens sind beide Birnen ok.
Wo kann der Fehler liegen?

Gruß, Axel
 
cobra

cobra

Dabei seit
26.04.2005
Beiträge
183
Ort
Fürstenfeldbruck
Modell
R1200GS
Prüf mal die Steckverbindungen, kann sein das da ein Kontakt problem besteht, evtl. hilft da ein wenig kontaktspary dem ganzen wieder auf die sprünge.
 
V

Vitosol

Themenstarter
Dabei seit
26.01.2007
Beiträge
17
Ort
Nordhessen
Modell
R1200GS
Funktioniert jetzt. Ich war in der Werkstatt - dort wurde festgestellt, daß der Kontakt für die Bremslichtwendel so weit hinten war, daß keine Verbindung hergestellt werden konnte.
Wer hätte ahnen können, daß dieser Metallstreifen die Winterpause nutzt, um in Richtung Motor abzuwandern :D
Positiv zu vermerken ist, daß der :) die Fehlerdiagnose bzw. Fehlerbehebung kostenlos durchgeführt hat.

Viele Grüße,
Axel
 
Thema:

Meldung "LAMPR" im Display

Meldung "LAMPR" im Display - Ähnliche Themen

  • Navigator 6 gibt keine akustischen Meldungen mehr von sich

    Navigator 6 gibt keine akustischen Meldungen mehr von sich: Hallo liebe Forengemeinde,:wavespin: seit März diesen Jahres bin ich stolzer Besitzer des Navigator 6. Bisher hat das Gerät auch ganz ordentlich...
  • Display Meldung bei Fahrmodi pro

    Display Meldung bei Fahrmodi pro: Servus zusammen, nachdem weder die Betriebsanleitung noch BMW die Meldungen des Displays erklären kann, hier mal meine Frage zu den Fahrmodi...
  • Mysteriöse Meldung im Display

    Mysteriöse Meldung im Display: Gestern ploppte plötzlich die Meldung im Display auf, ich solle zum fälligen Service. Km-Stand ist aber erst knapp 6.000 km und das Moped wurde...
  • Bordnetzspannung niedrig, kennt jemand diese Meldung?

    Bordnetzspannung niedrig, kennt jemand diese Meldung?: Ich bräuchte mal das geballte Forums-Wissen.... Habe mein Motorrad im Oktober 2018 als Erstbesitzer bekommen, die Meldung tauchte bereits im März...
  • Meldung "OSM generic routable bereits installiert"

    Meldung "OSM generic routable bereits installiert": Auf (m)einem Laptop habe ich Garmin Express 6.21.0.0 und Basecamp 4.6.2 sowie City Navigator Europe NTU 2020.30 installiert und anschließend...
  • Meldung "OSM generic routable bereits installiert" - Ähnliche Themen

  • Navigator 6 gibt keine akustischen Meldungen mehr von sich

    Navigator 6 gibt keine akustischen Meldungen mehr von sich: Hallo liebe Forengemeinde,:wavespin: seit März diesen Jahres bin ich stolzer Besitzer des Navigator 6. Bisher hat das Gerät auch ganz ordentlich...
  • Display Meldung bei Fahrmodi pro

    Display Meldung bei Fahrmodi pro: Servus zusammen, nachdem weder die Betriebsanleitung noch BMW die Meldungen des Displays erklären kann, hier mal meine Frage zu den Fahrmodi...
  • Mysteriöse Meldung im Display

    Mysteriöse Meldung im Display: Gestern ploppte plötzlich die Meldung im Display auf, ich solle zum fälligen Service. Km-Stand ist aber erst knapp 6.000 km und das Moped wurde...
  • Bordnetzspannung niedrig, kennt jemand diese Meldung?

    Bordnetzspannung niedrig, kennt jemand diese Meldung?: Ich bräuchte mal das geballte Forums-Wissen.... Habe mein Motorrad im Oktober 2018 als Erstbesitzer bekommen, die Meldung tauchte bereits im März...
  • Meldung "OSM generic routable bereits installiert"

    Meldung "OSM generic routable bereits installiert": Auf (m)einem Laptop habe ich Garmin Express 6.21.0.0 und Basecamp 4.6.2 sowie City Navigator Europe NTU 2020.30 installiert und anschließend...
  • Oben