Problem mit Becker Croco

Diskutiere Problem mit Becker Croco im Navigation Forum im Bereich Modellunabhängige Foren; Moin, um es vorneweg zu nehmen, ich hab gestern so ziemlich den ganzen Thread zum Becker Schnappi durchgelesen und leider keine Lösung gefunden...
Nilsson

Nilsson

Themenstarter
Dabei seit
24.03.2010
Beiträge
170
Ort
Luxemburg
Modell
R1200GS Triple Black
Moin,

um es vorneweg zu nehmen, ich hab gestern so ziemlich den ganzen Thread zum Becker Schnappi durchgelesen und leider keine Lösung gefunden für mein Problem. In Pocketnavigation Forum (oder so ähnlich) hab ich auch keine Lösung gefunden.

Hab mir vor ein paar Wochen ein Croco gebraucht gekauft. Gestern habe ich dann zum testen eine Route im Routenconverter erstellt um es dann auf dem Schnappi abzuspeichern.
Leider finde ich die Datei nicht wo ich es abspeichern kann. Die "Content" Datei ist vorhanden, leider aber nicht die "userdata".

Wo also eine Route abspeichern?

Zudem habe ich das Joshuaskin draufgesetzt, was soweit auch funktioniert.
Wenn ich allerdings den J Tacho öffne, startet das navi komplett neu und zeigt mir beim Neustart ein Bild vom @Tomic Skin.
Ich gehe also davon aus, dass einer der Vorbesitzer irgenwann mal den @Tomic Skin installiert hatte, und es wahrscheinlich immer noch irgendwo Dateien davon gibt die noch gelöscht wurden.

Jetzt ist der J-Tacho an sich nicht so wichtig für mich, aber ich befürchte, dass das selbe Problem auch bei anderen Funktionen auftritt.

Also hab ich Back-Up Dateien, die ich mir sofort nach Erhalt des Gerätes angelegt hab, wieder aufs Croco gesetzt in der Hoffnung, dass dann alles wieder funktioniert.
Jetzt sehe ich bei jedem Start des Navis ein Bild von @Tomic, für etwa 5 Sekunden. Die "userdata" Datei gibt es auch immer noch nicht.

Hat jemand eine Idee wie ich dass Schnappi in seinen original Zustand zurückversetzen kann OHNE Back-Up Dateien, da meine unbrauchbar sind.
Es gab irgendwann mal die Möglichkeit das über den Contentmanager zu machen, aber das geht scheinbar nicht mehr seitdem es nur noch den CM 2 gibt. Das hat Becker anscheinend blockiert.

Wäre es theoretisch möglich, dass jemand mir seine originalen Back-Up Dateien per E-mail schickt, die ich dann aufspielen kann. Oder sind die Dateien zu gross zum verschicken?

Ich habe vor Anfang August nach Wales und Schottland zu fahren und wäre glücklich wenn ich bis dahin ein einsatzfähiges Navi hätte:).

Ich bin für jede Hilfe dankbar.

Grüsse
Nils
 
GS-Klaus

GS-Klaus

Dabei seit
06.07.2007
Beiträge
393
Ort
Nähe Trier
Modell
F 850 GSA
Hallo Nils,

ich wohne ganz in der Nähe von Lux. und habe das Croco auch im Einsatz, allerdings mit dem atomic-skin.

Vielleicht kannst Du hier bei mir in der Nähe von Trier vorbeischauen, und wir versuchen das Schnappi zum laufen zu bringen.

Bei Interesse sende ich Dir gerne meine Rufnummer per PN und wir können uns telefonisch verabreden.


Gruß


Klaus
 
Nilsson

Nilsson

Themenstarter
Dabei seit
24.03.2010
Beiträge
170
Ort
Luxemburg
Modell
R1200GS Triple Black
Hallo Klaus,

das ist mal ein Angebot.
Ich versuche diese Woche noch selber ein Lösung zu finden. Wenns nicht klappt komme ich gerne auf dein Angebot zurück.
Ich wohne bei Grevenmacher, ist also nur ein Katzensprung nach Trier.

Vielen Dank.
Grüsse Nils
 
Quallentier

Quallentier

Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
8.039
Ort
Siebenmorgen im schönen Westerwald
Modell
TÜ, PD BJ. 93, Naundorf auf Basis R100GS Bj. 90, Suzi DR650 Bj. 94 zum Spielen
Hallo Nils,

wenn Ihr das nicht auf die Reihe bekommt, meldet Dich mal... :D
 
Nilsson

Nilsson

Themenstarter
Dabei seit
24.03.2010
Beiträge
170
Ort
Luxemburg
Modell
R1200GS Triple Black
Hallo nochmal,

leider hab ich es nicht hingekriegt, im Gegenteil, ich habs noch viel schlimmer gemacht.
Auf Rat eines Kollegen, hab ich ALLE Dateien auf dem Schnappi gelöscht. Später hab ich dann in einem nanderen Forum gelesen, dass man auf keinen Fall alles löschen darf.

Ihr könnt euch das Resultat ja denken. das Navi fährrt erst gar nicht mehr hoch.
Soweit ich weiss, kann da nur noch Becker helfen, was wahrscheinlich nicht billig wird.
Oder hat jemand eine Idee?

Ich bin furchtbar sauer auf mich selbst, dass ich so einen blöden Fehler gemacht hab.

Grüsse Nils
 
Quallentier

Quallentier

Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
8.039
Ort
Siebenmorgen im schönen Westerwald
Modell
TÜ, PD BJ. 93, Naundorf auf Basis R100GS Bj. 90, Suzi DR650 Bj. 94 zum Spielen
Moin Nils,

kannst Du über den PC / USB noch auf das Croco zugreifen?
Solange das klappt kannst Du entspannt bleiben...
 
Nilsson

Nilsson

Themenstarter
Dabei seit
24.03.2010
Beiträge
170
Ort
Luxemburg
Modell
R1200GS Triple Black
Moin Quallentier,

ich habe immer noch Zugriff auf das Navi. Ich kann auch ohne Probleme immer noch Dateien drauf setzen.
Nur wenn ich es anschiessend einschalte, kommt eine Fehlermeldung. Irgendwas mit "application data".
Ich hab eben gelesen, dass man bei einer kompletten Neuinstallation die sys.txt Datei im IGO8 Ordner auf keinen Fall löschen darf. Auch die ganze license Datei muss erhalten bleiben, nur die package.dat Datei darf hier gelöscht werden.

Wie gesagt, ich habe ALLES gelöscht :(

Grüsse Nils
 
Quallentier

Quallentier

Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
8.039
Ort
Siebenmorgen im schönen Westerwald
Modell
TÜ, PD BJ. 93, Naundorf auf Basis R100GS Bj. 90, Suzi DR650 Bj. 94 zum Spielen
Hallo Nils,

entspann Dich und bleib mal locker... :D

Schick mir mal 'ne Mail (click einfach meinen Nick an, dann klappt das Menue runter) mit Deiner Mailadresse.

Hast Du ICQ? Sonst lösen wir das anders :)
 
Thema:

Problem mit Becker Croco

Problem mit Becker Croco - Ähnliche Themen

  • Problem Rücklicht / Kennzeichenbeleuchtung

    Problem Rücklicht / Kennzeichenbeleuchtung: Servus alle z´samm, finde leider über die Suche im Forum und via gugel keine vernünftigen Infos - hoffe nun auf euer "Herdenwissen" - bei meiner...
  • HILFE! Elektrik-Problem (?) an einer GS 1100R (Standort 66127 Saarbrücken)

    HILFE! Elektrik-Problem (?) an einer GS 1100R (Standort 66127 Saarbrücken): Liebe GS-Forum Gemeinde! Meine treue BMW GS 1100R hat mich heute zum ersten mal(!) im Stich gelassen. Mein Mädchen stand die letzten 3 Monate...
  • Hilfe Stoßdämpfer problem

    Hilfe Stoßdämpfer problem: Meine 2009 GSA brauchte einen neuen Stoßdämpfer vorne. Glücklicherweise fand ich hier einen Satz Stoßdämpfer gebraucht mit nur 14000km drauf...
  • Topcase Problem ?!

    Topcase Problem ?!: Hallo zusammen, ich hoffe ich blamieren mich jetzt nicht,aber ich habe folgendes Problem: Ich habe an meiner 1250er Gs Bj 2020 einen orginal...
  • BMW Motorrad Connectivity, leidiges Thema oder Problem

    BMW Motorrad Connectivity, leidiges Thema oder Problem: Frohes neues Jahr zusammen, wie es die Überschrift schon sagt, funktioniert es eigentlich bei irgend einem richtig? Habe viele Beiträge gelesen...
  • BMW Motorrad Connectivity, leidiges Thema oder Problem - Ähnliche Themen

  • Problem Rücklicht / Kennzeichenbeleuchtung

    Problem Rücklicht / Kennzeichenbeleuchtung: Servus alle z´samm, finde leider über die Suche im Forum und via gugel keine vernünftigen Infos - hoffe nun auf euer "Herdenwissen" - bei meiner...
  • HILFE! Elektrik-Problem (?) an einer GS 1100R (Standort 66127 Saarbrücken)

    HILFE! Elektrik-Problem (?) an einer GS 1100R (Standort 66127 Saarbrücken): Liebe GS-Forum Gemeinde! Meine treue BMW GS 1100R hat mich heute zum ersten mal(!) im Stich gelassen. Mein Mädchen stand die letzten 3 Monate...
  • Hilfe Stoßdämpfer problem

    Hilfe Stoßdämpfer problem: Meine 2009 GSA brauchte einen neuen Stoßdämpfer vorne. Glücklicherweise fand ich hier einen Satz Stoßdämpfer gebraucht mit nur 14000km drauf...
  • Topcase Problem ?!

    Topcase Problem ?!: Hallo zusammen, ich hoffe ich blamieren mich jetzt nicht,aber ich habe folgendes Problem: Ich habe an meiner 1250er Gs Bj 2020 einen orginal...
  • BMW Motorrad Connectivity, leidiges Thema oder Problem

    BMW Motorrad Connectivity, leidiges Thema oder Problem: Frohes neues Jahr zusammen, wie es die Überschrift schon sagt, funktioniert es eigentlich bei irgend einem richtig? Habe viele Beiträge gelesen...
  • Oben