Problem mit Tyre

Diskutiere Problem mit Tyre im Navigation Forum im Bereich Modellunabhängige Foren; Hallo Leute, ich habe ein Problem mit dem Programm Tyre, hatte vorher einen Rechner mit Window XP Prof. und habe alle meine Urlaubstouren ohne...
mmGS

mmGS

Themenstarter
Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
47
Ort
NRW
Modell
1200GS LC
Hallo Leute,
ich habe ein Problem mit dem Programm Tyre, hatte vorher einen Rechner
mit Window XP Prof. und habe alle meine Urlaubstouren ohne Probleme mit Tyre geplant. Nun habe ich einen neuen PC mit Window 7 Prof. und Tyre
startet die Karte zum planen nicht mehr. Was habe ich falsch gemacht?

Gruß Michael
 
Frosch'n

Frosch'n

Dabei seit
08.11.2008
Beiträge
14.643
habs grad mal gezogen ...interessante Alternatve....kann sein das es unter Win7 64 Bit nicht läuft....
 
mmGS

mmGS

Themenstarter
Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
47
Ort
NRW
Modell
1200GS LC
Keine Ahnung, habe schon versucht das Program mit der Problembehandlung
von Window 7 zu starten aber es will mir einfach nicht Google Maps anzeigen.:mad:
 
Ralf_GSX1400

Ralf_GSX1400

Dabei seit
07.08.2011
Beiträge
976
Ort
in der Pfalz
Modell
R1250 GSA 40 Years Edition
bei mir läuft Tyre unter Xp, Win7 32 bit und Win7 64 bit ohne Propleme evtl. hilft ja eine Neuistallation von Tyre.
 
S

schnabel

Dabei seit
05.08.2010
Beiträge
101
Ort
Potsdam
Modell
elfhunderter Fleckvieh
hmm, läuft bei mir auch auf W7 64 ohne Probleme. Steht vielleicht der Pfad in den Einstellungen zu Google maps nicht drin? http://maps.google.com
Kommst denn im Browser auf google maps?
 
mmGS

mmGS

Themenstarter
Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
47
Ort
NRW
Modell
1200GS LC
http://maps.google.com steht drin, aber ich habe kein ausgehende Verbindung. Habe Tyre mehrmals neu aufgespielt aber es ist immer das gleiche
Problem. Google Earth läuft ohne Problem und wenn ich Google Maps seperat aufrufe auch kein Problem, nur mit Tyre nicht.

Gruß Michael
 
Tauchein

Tauchein

Dabei seit
02.11.2010
Beiträge
493
Ort
Sorviodurum, Raetia
Modell
Honda CRF1000L Africa Twin Adventure Sports, BMW R1100GS, Suzuki DR650R
IE aktuell?

Nur so eine Idee, da ich das Programm nicht kenne...

Meine Frau und ich haben ein kleines GPS-Gerät, dass wir zum aufzeichnen von Routen, bzw. zum Geocaching hernehmen. Um die Tracks anzuzeigen haben das Programm NTRIP, dass die gespeicherten GPS-Daten in einem Fenster auf maps.google.yxz legt.
Meine Frau konnte sich auf ihrem Rechner die Karte in NTRIP nicht anschauen. Bei mir hat alles funktioniert. Wir haben lange gerätselt, woran es liegen konnte.
Im Endeffekt war der Internetexplorer nicht auf dem aktuellen Stand. Danach war alles ok.
Vielleicht liegt bei dir ein ähnliches Problem vor?

Viel Erfolg bei der Fehlersuche.
 
S

schnabel

Dabei seit
05.08.2010
Beiträge
101
Ort
Potsdam
Modell
elfhunderter Fleckvieh
also in der FAQ von Tyre steht auch drin, das es bei dem Fehler wohl an der Firewall liegt. Hast du ein Antivirenprogramm mit integrierter Firewall? dann deaktiviere mal die Firewall und versuchst es dann.
 
sampleman

sampleman

Dabei seit
13.08.2010
Beiträge
8.981
Ort
Augsburg
Modell
BMW R1100GS
Ich hoffe, dass du dein Tyre bald wieder ans Laufen bekommst. Sollten dir die Tipps, die hier genannt wurden, nicht weiter helfen, empfehle ich als temporäre oder dauerhafte Alternative den Harzpoint Motoplaner (www.motoplaner.de).

Das Tool arbeitet komplett webbasiert und braucht deshalb nur einen funktionierenden Browser und eine Internet-Anbindung. Ich habe es noch nicht ausprobiert, aber eigentlich müsste der Motoplaner inklusive Export der Route aufs Navi auch auf einem Mac oder Linux-PC funktionieren.

Einen echten Nachteil sehe ich beim Motoplaner darin, dass man damit keine bereits geplanten Routen-Files öffnen und editieren kann. Das geht nur mit dem Tyre.
 
mmGS

mmGS

Themenstarter
Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
47
Ort
NRW
Modell
1200GS LC
Danke für die vielen Antworten,
habe auch schon die Firewall und das Antivirenpr. abgeschaltet aber Maps
will einfach nicht starten. Werde mich wohl nach einem anderen Programm
umschauen, schade ich fand Tyre eigentlich Klasse.

Gruß Michael
 
Thema:

Problem mit Tyre

Problem mit Tyre - Ähnliche Themen

  • Motor Problem

    Motor Problem: Hallo 2V Gemeinde, habe im letzten Jahr am meiner R100GS die Kolbenringe ausgewechselt ,weil mein Moped so gequalmt hat beim fahren. Danach war...
  • Problem Rücklicht / Kennzeichenbeleuchtung

    Problem Rücklicht / Kennzeichenbeleuchtung: Servus alle z´samm, finde leider über die Suche im Forum und via gugel keine vernünftigen Infos - hoffe nun auf euer "Herdenwissen" - bei meiner...
  • HILFE! Elektrik-Problem (?) an einer GS 1100R (Standort 66127 Saarbrücken)

    HILFE! Elektrik-Problem (?) an einer GS 1100R (Standort 66127 Saarbrücken): Liebe GS-Forum Gemeinde! Meine treue BMW GS 1100R hat mich heute zum ersten mal(!) im Stich gelassen. Mein Mädchen stand die letzten 3 Monate...
  • Hilfe Stoßdämpfer problem

    Hilfe Stoßdämpfer problem: Meine 2009 GSA brauchte einen neuen Stoßdämpfer vorne. Glücklicherweise fand ich hier einen Satz Stoßdämpfer gebraucht mit nur 14000km drauf...
  • Topcase Problem ?!

    Topcase Problem ?!: Hallo zusammen, ich hoffe ich blamieren mich jetzt nicht,aber ich habe folgendes Problem: Ich habe an meiner 1250er Gs Bj 2020 einen orginal...
  • Topcase Problem ?! - Ähnliche Themen

  • Motor Problem

    Motor Problem: Hallo 2V Gemeinde, habe im letzten Jahr am meiner R100GS die Kolbenringe ausgewechselt ,weil mein Moped so gequalmt hat beim fahren. Danach war...
  • Problem Rücklicht / Kennzeichenbeleuchtung

    Problem Rücklicht / Kennzeichenbeleuchtung: Servus alle z´samm, finde leider über die Suche im Forum und via gugel keine vernünftigen Infos - hoffe nun auf euer "Herdenwissen" - bei meiner...
  • HILFE! Elektrik-Problem (?) an einer GS 1100R (Standort 66127 Saarbrücken)

    HILFE! Elektrik-Problem (?) an einer GS 1100R (Standort 66127 Saarbrücken): Liebe GS-Forum Gemeinde! Meine treue BMW GS 1100R hat mich heute zum ersten mal(!) im Stich gelassen. Mein Mädchen stand die letzten 3 Monate...
  • Hilfe Stoßdämpfer problem

    Hilfe Stoßdämpfer problem: Meine 2009 GSA brauchte einen neuen Stoßdämpfer vorne. Glücklicherweise fand ich hier einen Satz Stoßdämpfer gebraucht mit nur 14000km drauf...
  • Topcase Problem ?!

    Topcase Problem ?!: Hallo zusammen, ich hoffe ich blamieren mich jetzt nicht,aber ich habe folgendes Problem: Ich habe an meiner 1250er Gs Bj 2020 einen orginal...
  • Oben