Seite 5 von 16 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 160

Navigator 5 - Satelitenempfang ind den Alpen ??

Erstellt von stefan_sch, 18.06.2014, 18:06 Uhr · 159 Antworten · 19.063 Aufrufe

  1. Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    670

    Standard

    #41
    Antwort von BMW auf meinen ordentlich formulieten (also wirklich ordentlich und nicht das weitverbreitete Auskotzen) Hinweis zum GPS Signalverlust in den Alpen:

    " Sehr geehrter Herr ...,
    Die Rückmeldungen zur Empfangsqualität des BMW Motorrad Navigator V sind uns bewusst und unsere verantwortlichen Kollegen aus dem Bereich Entwicklung Navigation und Kommunikation klären diese aktuell mit unserem Systemlieferanten Garmin. Im Moment ist uns zu diesem Thema aber keine weitere Aussage möglich.
    Mit freundlichen Grüßen "

    Wichtig für mich (!): Es wird daran gearbeitet !

    Über solche möglichen "Unzulänglichkeiten" sollte man sich eben im Klaren sein und damit leben können, wenn man ein Produkt kauft das nagelneu am Markt ist ! Ansonsten: erst dann kaufen, wenn die "Beta-User" die Bugs gefunden haben und dann bei denen (den Beta-Usern) ordentlich "Danke" sagen.

    MfG, Stefan

  2. X-Moderator
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    7.771

    Standard

    #42
    wie jetzt, ich kaufe ein Navi, dass zeitweise nicht funktioniert, in einer wesentlichen Eigenschaft.... und soll das akzeptieren?

    Ich habe gerade einen neuen Samsung 4K gekauft, super Bild! Neueste Technik....

    Wenn der jetzt Bildaussetzer hat oder Freeze.... was glaubst Du, was ich dann mache? sicher nicht damit leben....

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 20140622_174913wpsmd.jpg  

  3. Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    2.226

    Standard

    #43
    hey Topas,

    ganz meine Meinung ... ist schon sehr "..." von BMW ...

  4. Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    670

    Standard

    #44
    Zitat Zitat von Topas Beitrag anzeigen
    was glaubst Du, was ich dann mache? sicher nicht damit leben....
    Entweder oder....
    Entweder damit leben bzw. auf Besserung warten oder sich davon trennen.

    Ich bin ein Freund vom konsequenten handeln

  5. X-Moderator
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    7.771

    Standard

    #45
    meines hole ich morgen von der Post,
    sollte ja ein Austauschgerät sein, dann sehe ich weiter....

  6. Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    300

    Standard

    #46
    Zitat Zitat von gerd-walter Beitrag anzeigen
    Ich bin mit der kartensoftware 2014.4 gefahren und Firmware 2.70.
    habe extra 3 Tage vor der Fahrt nicht die neuen Karten überspielt, wer weiß was dabei rausgekommen wäre.

    der Fehler muss an der Firmware liegen.
    Neueste Kartenversion. Welche FW kann ich nicht genau sagen, muss ich nachsehen.

  7. Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    7.529

    Standard

    #47
    Es ist allerdings kein BMW spezifisches Problem, das 390 und 590 haben das auch.

  8. X-Moderator
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    7.771

    Standard

    #48
    so, der NV liegt vor mir,

    neues Gerät, alte SD Karte wurde vom Service eingelegt, neues USB Kabel im Paket,
    altes Kabel hatte ich vergessen beizulegen...

    - Gerät wird neu eingerichtet
    - Kartenversion noch die "alte"


    neue Karten via GE installieren...

    vorher mal nachgeschaut...

    na dann mal los....

    kenne ich ja schon....

    aber die neuen sind drauf....


    und wie erkläre ich mir diese Meldung?


    na, dann werde ich mal testen....

    Den NV habe ich bei Garmin registriert,
    trotzdem erscheint diese Meldung.....

    wie bekomme ich die weg?

    ..
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken ge1qdsuf.jpg   29780mbkl9.png  

  9. Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    670

    Standard

    #49
    ...hmmmm, ich sehe da ziemlich wenig bis gar keinen Bezug zum Thema "Satelitenempfang" ????
    -> faslscher Thread, um diese Frage zu stellen

  10. X-Moderator
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    7.771

    Standard

    #50
    sorry....


 
Seite 5 von 16 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hochsommer in den Alpen
    Von GS-Angie im Forum Touren- & Reiseberichte
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.08.2010, 13:27
  2. Fahren in den Alpen
    Von goofy im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.11.2009, 19:06
  3. Schottern in den Alpen 2009
    Von 773H im Forum Touren- & Reiseberichte
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 20:17
  4. Ab 23. Juni unterwegs in den Alpen
    Von Tom SilberQ im Forum Reise
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 18:06
  5. Alte Militärpaße in den Alpen
    Von Chris13 im Forum Reise
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 08:46