Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Zumo 400

Erstellt von supergünnie, 29.06.2015, 13:01 Uhr · 11 Antworten · 1.048 Aufrufe

  1. Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    419

    Standard Zumo 400

    #1
    Servus

    Habe folgendes Prob. Mein 400er lässt sich nicht mehr einschalten. Hat da jemand eine Idee wie ich das wieder zum laufen bringe. Habs über USB am Rechner dran macht aber kein Anzeichen. Wird auch vom Rechner nicht erkannt.



    Gruß Günter

  2. Registriert seit
    01.10.2012
    Beiträge
    124

    Standard

    #2
    Bei meinem Hilft ein reset: EIN/Aus Schalter und li die bere und untere Taste ca 5 Sec halten.

    A

  3. Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    419

    Standard

    #3
    Servus
    Da geht bei meinem nix. Da brauch ich wohl ein neues.

  4. Registriert seit
    01.10.2012
    Beiträge
    124

    Standard

    #4
    Oder waren es die unteren beiden links plus ein/ aus. Nochmal probieren. Binbmir grad nicht sicher...

  5. Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    419

    Standard

    #5
    Hab alles probiert geht nix

  6. Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    2.654

    Standard

    #6
    Hat das Zumo vorher lange gelegen und besteht damit die Gefahr eines tiefentladenen Akkus?

  7. Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    468

    Standard

    #7
    Bei meinem 550er hatte ich das gleiche Problem. Geholfen hat: Akku abschrauben, 5 Minuten warten, Akku wieder einsetzen und alles war wieder gut! Probier das mal bitte.
    Dirk

  8. Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    419

    Standard

    #8
    Hab den Akku gemessen 4,2 V müssten doch langen. Navi war ca. 2 Tage am Rechner angeschlossen. Ist ja vorher noch gegangen. Es macht aber keine Anzeichen.

    Gruß Günter

  9. Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    419

    Standard

    #9
    Tiefenentladen glaub ich nicht hatte es ja vor 3 Tagen im Betrieb

  10. Registriert seit
    07.05.2015
    Beiträge
    142

    Standard

    #10
    Zitat Zitat von supergünnie Beitrag anzeigen
    ...Ist ja vorher noch gegangen. Es macht aber keine Anzeichen. ...
    "Kann nix schlimmes sein, gestern ging's ja noch" - das ist so der Klassiker im Elektronikbereich, hinter dem sich oft kapitale Schäden verbergen - oder defekte Pfennigartikel... Dikki's Tip mit Akku ab würd ich aber auch erstmal empfehlen - und ein neuer Akku geht ja preis-wert her...


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Garmin Zumo 400
    Von joshuax im Forum Navigation
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 00:30
  2. Garmin zumo 400 DACH
    Von giorgio im Forum Navigation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 18:29
  3. zumo 400
    Von giorgio im Forum Navigation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 19:16
  4. Garmin Zumo 400 versus Tom Tom Rider
    Von QU GSA im Forum Navigation
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 22:34
  5. Garmin ZUMO 400 bei Plus
    Von Schweinehund im Forum Navigation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 10:13