Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 35

Hilfe! Wegfahrsperre bei R 1200GS Adventure

Erstellt von BoxerM71, 14.05.2006, 13:17 Uhr · 34 Antworten · 7.775 Aufrufe

  1. Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    6.890

    Standard

    #21
    Moin,
    denke daran, daß nach dem zur Zeit aktuellen Softwareupdate der Stromanschluß für das GPS nicht mehr korrekt funktioniert. Falls Du diesen nutzt. Zusätzlich kann das Licht nicht mehr ausgeschaltet werden, was eigentlich nicht so schlimm ist. Alles andere scheint zu funktionieren. :roll:

    Gruß

  2. Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    20

    Standard Danke für den Tip

    #22
    Hallo Bernd,
    ich habe bereits das GPS auf direktem Weg mit der Batterie verbunden, dachte mir sowas mit dem Update.
    Wenn das Ding läuft, lass ich eh keinen mehr ran, ausser hier im Forum hat es jemand getestet, irgendwie sind wir ja alle Betatester.

    Gruss,
    Markus.

  3. Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    6.890

    Standard

    #23
    kluge Entscheidung.

    Nicht nur die Kunden, auch die Dealer warten auf ein neues (7.x?) Update. Die müssen das vor Ort ausbaden. Mit diesem Update wird dann sicherlich das "GPS-Problem" behoben, aber wer weiß was dafür wieder "eingebaut" wird. Bill Gates läßt grüßen.

    Gruß

  4. Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    278

    Standard

    #24
    Was hat Bill Gates damit zu tun
    Das ist doch wohl ein Prob von BMW!!

    Gruß Christian

  5. Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    20

    Standard BMW nutzt WINDOWS XP

    #25
    Hallo Christian,
    Nur zum Verständnis, die Diagnosegeräte von BMW laufen mit Windows XP, mehr oder weniger, es kommt schon mal vor, das sie vor Zuschauern nicht laufen. Weil Windows XP ja auch so toll und stabil läuft, braucht es auch ständig Updates....
    Vielleicht sollte ich es bei meiner Maschine mal mit nem Virenschutzprogramm probieren!?!

    AntivirBMW.7

    Gruss,
    Markus.

  6. Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    6.890

    Standard

    #26
    vor allem das Update 5.0 hat etliche XP-Rechner zum Absturz gebracht. Selbstverständlich während des Updates. Das hat BMW einige Steuergeräte aber zumindest "umfangreichere" Telefonate gekostet.

    Und eine gewisse Übereinstimmung kann ich hin und wieder schon erkennen:
    mit jedem Update werden Fehler der Vorgängerversion behoben, aber es kommen neue, bisher nicht vorhandene, dazu.

    Gruß

  7. noh
    Registriert seit
    07.05.2006
    Beiträge
    4.021

    Standard

    #27
    Ich bekomme eine neue Ringantenne. Wollen doch mal sehen, ob das was hilft.

  8. Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    278

    Standard

    #28
    Zitat Zitat von BoxerM71
    Hallo Christian,
    Nur zum Verständnis, die Diagnosegeräte von BMW laufen mit Windows XP, meh..
    Vielleicht sollte ich es bei meiner Maschine mal mit nem Virenschutzprogramm probieren!?!
    AntivirBMW.7
    Habe ich schon verstanden, das nur die Diagnosegeräte und nicht unsere Kühe mit Win XP laufen. <img>
    Daher meinte ich, das BMW "schuld" ist wenn die eine Version die WFS aktiviert und die nächste Version die Steckdose ausschaltet..

    Gruß Christian

  9. Registriert seit
    23.05.2006
    Beiträge
    599

    Standard

    #29
    Wenn mein die Ringantenne als aufpreispflichtiges Extra anbietet (verchromt), dann bestelle ich mir jedenfalls eine "Kuh-mit-ohne".

  10. Registriert seit
    14.05.2006
    Beiträge
    6

    Standard

    #30
    Zitat Zitat von SittingBull
    habe die ADV seit letzter Woche und habe dieses Verhalten auch schon 2 mal gehabt. Beim ersten mal, Zündung ein und aus, danach sprang sie wieder an. Beim zweiten mal habe ich einfach den Gang herausgenommen. Gut zu wissen, das es hier ein problem gibt, werde das beim nächsten Besuch, beim Freundlichen, ansprechen.
    Zitat Zitat von BoxerM71
    meine Kuh bekommt jetzt eine neue Ringantenne, und ein Fehler in der Elektrik wird korrigiert, irgendwas an der Steckdose
    Bei mir hat das nichts mit der Ringantenne zu tuen, der Fehler tritt bei mir nur auf (3 mal bis jetzt), wenn der Seitenständer ausgeklappt war und ein Gang eingelegt ist. Die Gangwahl auf Neutral und sie springt an. Irgendetwas mit dem einklappen der Seitenstütze funktioniert wohl nicht richtig.

    Grüsse


 
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. DWA / Wegfahrsperre
    Von Elno im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2010, 08:04
  2. 1200GS Adventure oder 1150GS Adventure kaufen???
    Von Elch1979 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 13.02.2010, 15:39
  3. 1200GS anderer Rahmen an 1200GS Adventure ?
    Von speedy8 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 20:47
  4. Wegfahrsperre
    Von schmitma im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 13:49
  5. Wegfahrsperre anschließen.....?
    Von Hubert im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 18:06